総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• morukunnさん
  • morukunnさん

5 2021-02-08

初めて利用させて頂きました。
丁寧にかわいく梱包して頂きありがとうございました。
感動しました(o^―^o)
最近元気のない母親の趣味になればと思い、子供たちと皆で作ってみようと思い注文しました。
初心者ですが、今から、製作が楽しみです。
また、リピートさせて頂きます。

2021-02-24
感動と言って頂きありがとうございます。
お母様と一緒に 癒しの楽しい時間を過ごして頂けることを祈ってます。
この度は ご注文と丁寧な感想をお寄せ頂きありがとうございました。

5 2021-02-02

スタッフさんの対応がとても良く、こまめなやり取りができました。
おかげでオンリーワンの商品をプレゼントする事ができました。星5ならぬ星10です。

メッセージ彫刻込み ダイヤモンド粒子を散りばめたバラ名入れ彫刻込み 美女と野獣 バラ プロポーズ 天然ダイアモンド粒子バラ 名入れ 彫刻 結婚祝い 結婚記念日 ダイアモ...
商品はもちろんですが、スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。 無理な希望日に対応して頂き、無事にプレゼントが届きまして、良い一日を過ごせました...

2021-02-11
星10いただきました^^凄く嬉しく思います。
この度は大切な方への記念の品に当店のお花を選んでくださりありがとうございました。

5 2021-01-29

迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

2021-02-09
こちらこそ、お丁寧にありがとうございました。

5 2020-12-24

お客さんの希望にできる限り寄せてくれる対応が素晴らしいと思います。
また、メールでの対応も丁寧です。
お花のクオリティも高いです。

1輪のバラ花言葉 あなたしかいない美女と野獣 バラ ガラスドーム 誕生日 記念日 オルゴール プロポーズ メッセージ彫刻できます 枯れない薔薇 誕生日プレゼント 結婚祝い ...
ガラスドームがシンプルなものに切り替わってる時期の注文でしたが、どうにか唐草模様のドームをと無理を言って希望を聞いてもらい対応して頂きました。ありがと...

2020-12-30
お褒めの言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思います。ありがとうございます、の一言じゃ済ませられないほど、あたたかい気持ちになり、 お顔が見えない接客ですが、手作りモノを販売しているため、凄く励みになります。

5 2020-12-14

素敵なショップさんですね
またプレゼントに利用させていただきます

親戚の結婚のお祝いにお願いしました 美女と野獣が好きだそうです 自分用にもほしいです 追記 新郎新婦席に置いてもらいました 鼻高々です 素敵な贈り物ができて...

2020-12-23
この度はご丁寧ありがとうございました。
嬉しいコメント有り難いです。
またのご来店をお待ちしています。
  • JAPAN1996さん
  • JAPAN1996さん

5 2020-12-02

ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

天然ダイヤモンド粒子を散りばめた珍しい巨大バラ母の日 美女と野獣 バラ 超大輪 ダイアモンドローズ  天然ダイヤ粒子入り高品質 大きいバラ 結婚記念日 プロポーズ ガラ...
まずスタッフの対応がとても丁寧です 刻印やサイズについても何度もお電話をくださりとても親身です 商品も素晴らしく職人さんにも感謝です 箱を開けて薔薇の大...

2020-12-11
こちらこそ、ご希望に応えられなかったり申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしています!

5 2020-12-02

度重なる無理なお願いも快く対応していただきました。
梱包状態も良く、繊細な商品を扱っているスタッフの片方の愛情を感じました。
ありがとうございました!!

500円ワンコイン花材 バラ2コセット 寒色バラ2コセット 寒色 ハーバリウム 手作りキット用 ハーバリウム花材
他のフラワーにプラスする為にバラを咥えたくて探してました。 バラ2コセットのカラーが同ショップで注文するバラのカラーと重なる為、ダメ元で(笑)他のカラー...

2020-12-09
嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます!
  • Momo4007さん
  • Momo4007さん

5 2020-09-10

丁寧な梱包で、たいへん嬉しく思います、心使いが伝わります、 是非また利用したいです

夏のハーバリウムギフトハーバリウム ギフト 手作りキット 熱帯魚 海 自由研究 3本キット バラ入り ハーバリウムギフト 花材 シリコンオイル ハーバリウム花材 初心者
注文したら、そうそう届き休みになったら作ろうと思っています、他にも気になっている商品があったので、見ていてワクワクしています

2020-09-12
とても嬉しいご報告をいただきありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしています。

5 2020-08-21

とても親切、丁寧なショップです。相談にも丁寧に対応してくださり、梱包も丁寧です。

2020-09-01

とても嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
またの機会にご来店を心よりお待ちしています。
  • st0ar0to1さん
  • st0ar0to1さん

4 2020-08-02

何度もメールで詳細を教えてくれました、対応は良いです。

良いです。 値段よりも高級に見えます、彼女も喜んでくれました。

2020-08-08
この度はご注文と感想をお寄せ頂きありがとうございました。より一層ページ作りを見やすいように改善して参ります。

5 2020-07-21

とても綺麗に梱包されていて感動しました。
お店の方の気持ちが伝わってきました。

ピンセット+サービス1本ハーバリウムキット 4本+ミニボトル1本サービス 5本キット ただいまライトではなくピンセット付き ハーバリウムキット ハーバリウムギフト あじ...
届いてすぐに作りました! とても可愛くて自分で色々アレンジ出来るので楽しかったです。 出来上がったハーバリウムも初めてにしてはとても可愛く出来ました。

2020-07-22
感動と言っていただいて恐縮ですがとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

4 2020-07-04

配送が早く プリザーブドフラワーも結構ありまあしたが ミネラルオイルがちょっと足りなかった。

満開の桜+バラ花びら観賞できるキットハーバリウム キット 桜 バラ 3本 手作りキット ただ今ミモザ付 あじさい ハーバリウムキット 誕生日プレゼント
角瓶はうまくいきました。丸瓶は残りを入れたら分け方失敗でインパクトのない感じになってしまいました。 花は少なめが良いかも。

2020-07-17
この度はありがとうございます。

すみません。当店はミネラルオイルではなくシリコンオイルでございます。オイルは350mlでお届けしていまして、今まで足りない声は入っていないのですが、人の手によってパッケージしております。当店の作業の手違いでしたら大変申し訳ございません。
細くなっている首まで注かず、首下の肩の所まで注いでくださいと(夏場の膨張を考慮して)説明書の記載通りに作られた3本で、垂れこぼしたりしていないならば足りるはずなのですが、当店のパッキング不手際などございましたら連絡下さい。対応させていただきます。
この度はご丁寧に商品レビューもありがとうございます。

5 2020-06-17

注文から発送が早く、でも商品の梱包はとても綺麗で…なおかつ使う人の事をしっかり考えて下さってるのが伝わってきます。
今回も気持ち良く買い物できました。
またよろしくお願いします♪

カラフル花材お得な詰め合わせ!ハーバリウム 花材 キット プリザーブドのバラ5コ あじさい7-8色 かすみ草5色 ハーバリウム花材
寒色系を購入させて頂きました。箱が小さくて最初ちょっと焦りましたが、開けたら不安なんて無くなりましたね(笑)綺麗に並べられた紫陽花、かすみ草、薔薇…痛...

2020-07-06
使う人の事をしっかり・・・という有り難いお言葉頂戴しまして恐縮です。
本当にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
  • KMYN5さん
  • KMYN5さん

5 2020-06-14

梱包も丁寧で可愛く、自宅用でしたが自分へのご褒美代わりに買ったところもあるので嬉しかったです。
ハーバリウムは初めて買いましたがキレイで癒されます。
いくつも楽天で比較してこのお店の物に決めましたが、買ってよかったです。
また機会があったら購入したいと思います。

バラの花びら満開母の日 ハーバリウム ギフト 誕生日 プレゼント 女性 おしゃれ 送料無料 バラの花びら ラッピング付き ハーバリウム プレゼント
玄関に置いていたプリザーブドフラワーがくたびれてきたので流行りのハーバリウムを買ってみました。 写真と違って中にパールがなかったりキャップが普通のやつ...

2020-06-25
そうでしたか。いくつものお店を見られて決められたということで大変嬉しく思います。買って良かったと言っていただけてありがとうございます。
また何かの機会に当店を思いだしてください。

5 2020-06-06

ショップの方の温かさが伝わってきました。
丁寧な梱包から、スムーズな発送、+aで「気持ち」も届き「またお世話になりたいな」って素直に思えるお店でした。
温かい気持ちにさせて頂きありがとうございます。

バラが入ると高価なハーバリウム母の日 ハーバリウムキット 選べる5本 バラ5輪 LEDライト付き あじさい8色 かすみ5色 手作りハーバリウム 花材たっぷり シリコンオイル ハ...
ハーバリウムを前から挑戦してみたく、花の好きな友人の誕生日も近いので、この商品を購入させて頂きました。注文から発送までとても早く、注文を受けてから準備...

2020-06-07
そう言っていただけてすごく嬉しく思います。
この上ない誉め言葉を届けてくださり
本当にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-15
配送も梱包もバッチリでした。わからないことがあったので連絡させていただきましたが、電話での対応もとても感じがよく、大変満足してます。またリピ...