総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• syamu7952さん
  • syamu7952さん

5 2022-12-24

対応も早く梱包も丁寧で商品も素晴らしかったです!

結婚祝いに永遠に枯れないダイアモンドローズ大きい ダイアモンドローズBOX プロポーズ 美女と野獣 プリザーブドフラワー 枯れないバラ 結婚記念日 ダイアモンドのバラ ...
梱包も丁寧で対応もとても早くて助かりました! 中の薔薇もボリュームが凄く高級感がありプレゼントに最適でした! また、よろしくお願い致します!🙌&#1...

2023-01-05
この度はご丁寧にありがとうございました。

またお花を贈る機会がございましたら当店を思い出してください!

5 2021-07-17

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

メッセージ彫刻込み ダイヤモンド粒子を散りばめたバラ名入れ彫刻込み 美女と野獣 バラ プロポーズ 天然ダイアモンド粒子バラ 名入れ 彫刻 結婚祝い 結婚記念日 ダイアモ...
クオリティが素晴らしいです。しっかりしていたので大変満足しています。

2021-08-01
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。またお花を贈る機会に思い出して下さい。この度はご注文とご感想を 頂き本当にありがとうございました。
  • 12249829さん
  • 12249829さん

5 2021-05-08

とても良かったです!
また是非買う機会があれば
買わせて頂きます!

プリザーブドバラ・首カード・リボンがカスタマイズ!誕生日プレゼント ローズベアー ケース付き リボンが選べる 首カードやプリザーブドバラも付けられるオンリーワンのギ...
とても可愛すぎます(*´`)♡ 母の日のプレゼントにピッタリ! 喜んでもらえそうです❣

2021-05-25
この度はご丁寧にありがとうございました。
とても良かったと 言って頂き光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしています。

5 2020-12-24

お客さんの希望にできる限り寄せてくれる対応が素晴らしいと思います。
また、メールでの対応も丁寧です。
お花のクオリティも高いです。

1輪のバラ花言葉 あなたしかいない美女と野獣 バラ ガラスドーム 誕生日 記念日 オルゴール プロポーズ メッセージ彫刻できます 枯れない薔薇 誕生日プレゼント 結婚祝い ...
ガラスドームがシンプルなものに切り替わってる時期の注文でしたが、どうにか唐草模様のドームをと無理を言って希望を聞いてもらい対応して頂きました。ありがと...

2020-12-30
お褒めの言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思います。ありがとうございます、の一言じゃ済ませられないほど、あたたかい気持ちになり、 お顔が見えない接客ですが、手作りモノを販売しているため、凄く励みになります。
  • JAPAN1996さん
  • JAPAN1996さん

5 2020-12-02

ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

天然ダイヤモンド粒子を散りばめた珍しい巨大バラ母の日 美女と野獣 バラ 超大輪 ダイアモンドローズ  天然ダイヤ粒子入り高品質 大きいバラ 結婚記念日 プロポーズ ガラ...
まずスタッフの対応がとても丁寧です 刻印やサイズについても何度もお電話をくださりとても親身です 商品も素晴らしく職人さんにも感謝です 箱を開けて薔薇の大...

2020-12-11
こちらこそ、ご希望に応えられなかったり申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしています!
  • y0801zさん
  • y0801zさん

5 2020-05-17

とても分かり易い説明がありましたし
梱包も内容も満足です!
メールでの対応もよく、
店長さんの優しい人柄が伝わりました!
発送がとても早く驚きました!
楽天市場のいろんな店舗で買い物をしていますが
こんなに早かったのは初めてです!

バラの花びら優雅に舞うボトル あす楽 ハーバリウム キット 選べる3本キット バラ花びら3色 あじさい6色 かすみ3色 ハーバリウムオイル バラ シリコンオイル ハーバリウ...
梱包も中身も文句なしでした! 作り方の説明もとても分かり易かったです! 遅くなってしまいましたが 母の日のプレゼントにハーバリウムを プレゼントしようと思...

2020-05-17
凄く嬉しいお言葉を戴きまして恐縮です。
そんなふうに言っていただいて本当にありがとうございます。
発送は、あす楽ではない商品ですが、できる限り即納を心がけて発送しています。

5 2020-05-05

購入から商品が届くまでの取引が非常にスムーズでした。またお花の量もたくさん入っていてよかったです。

ピンセット+サービス1本ハーバリウムキット 4本+ミニボトル1本サービス 5本キット ただいまライトではなくピンセット付き ハーバリウムキット ハーバリウムギフト あじ...
母の日に何か手作りのプレゼントでもと思い購入しました。パーバリウム自体興味はあったのですが、作るのは初めでだったので上手く作れるか不安でしたが、満足で...

2020-05-06
そう言っていただけて何より嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
  • 3884385823さん
  • 3884385823さん

5 2019-05-15

• 配送:5
赤ちゃんを想うと、キャラクター物も良いんだろうけれどオーガニック素材のオムツバイクを探していたら何とここにあるじゃないですか!!直送の為、実物が見られない事を相談したら写真を送って下さったりコスパも良いし本当にオススメです!!また機会がありましたら、よろしくお願いします!!!

名入れ刺繍入り今治オーガニックタオルおむつバイク 男の子 今治タオル 名入れ オーガニック GUND 女の子 出産祝い シンプル 送料無料 ベビーシャワー
オーガニック素材でのオムツバイクを探していた所、こちらのショップを見つけました!!送る相手がバイク乗りなのですごく喜ばれました!!!店長さんの対応も素...

2019-05-16
ここにありました^^おむつバイクは、おむつケーキに比べてまだまだ認知度が低いですが、低いからこそサプライズで喜んでいただけますね!コスパのことや、対応の部分で評価して下さりありがとうございます_(._.)_当店おむつケーキ以外に、お花のプレゼントや結婚祝い品・新築祝いなども作って販売していますので、贈り物の機会の時に思い出してください。

5 2018-05-22

• 配送:5
梱包が丁寧でした!品ぞろえが豊富で良かったです。

空間でとまるハーバリウム 空間静止ハーバリウムキット 新感覚2本キット ハーバリウム キット いちご電球ボトルも選べる バラ 送料無料 シリコンオイル ハーバリウム花材...
ハーバリウム簡単につくることが出来ました! 丁寧な梱包ありがとうございました。

• yy129077さん
  • yy129077さん

5 2018-01-06

• 配送:5
商品もすごく可愛くてお店の方の対応から全てわたしの中では満点です♩
本当にありがとうございました。

名入れバルーンとプリザーブドフラワー付き ラルフローレン おむつケーキ 2段スタイ 名入れバルーン付き【送料無料】 プリザーブドフラワーブーケ 出産祝い  ギフト ...
正月の忙しい時期にも関わらず、早めの発送希望し丁寧に対応してくださったため無事に手渡さそうです。 商品もすごく可愛くてお店の方の対応から全てわたしの中...

5 2017-06-09

• 配送:5
友達の結婚祝いとして購入させていただきました。
中の見えない梱包をしていただいたので中は見てません。
渡す日が楽しみです。
他のお店よりも安くて素敵な商品が買えたと思います。

5 2017-02-11

• 配送:5
急な変更にも、迅速な対応してくださりありがとうございます^_^
発送もスムーズで、とても助かりました!
絶対リピ決定ですね^_^

お友達の出産祝いに送りました。中身は見ていませんが、お友達の旦那さんからセンスいいね!とお褒めの言葉をもらったくらいです☆ キャラクターものや賑やかな...

• 汐川 湊さん
  • 汐川 湊さん

4.83 2014-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は無理なお願いをしたにもかかわらず、快く対応していただき大変助かりました。お陰様で無事友人に結婚祝いとして時計を渡すことができました。
まず包装がとても綺麗なことに感動しており、時計のお花の美しさにも喜んでもらえました。すぐに部屋に飾ると話してくれて、贈ったこちらもとても嬉しくなりました。
これからもお祝い事が続く予定なので、是非また利用させていただきと思っております。

4.50 2013-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回結婚式で両親へのプレゼントに添えるため注文させて頂きました。
ラッピングも可愛くしてもらい、またお店の方の温かいメッセージもついておりとても嬉しかったです。
壊れやすい商品ですがしっかり梱包されており、手元に届くのもスピーディで、種類もこれから用途別にどんどん増えていくとのことでしたのでぜひまたラメールフラワーさんでお買い物したいと思います!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-15
配送も梱包もバッチリでした。わからないことがあったので連絡させていただきましたが、電話での対応もとても感じがよく、大変満足してます。またリピ...