総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

何度か利用しましたが、商品ページの説明、サイズ表記も必要十分で、発送も早くて丁寧にしていただけます。マネキンに着せた画像がもっと多ければ着用イメージがつかみやすくてさらに選びやすいだろうと思いますし、たまに画像とかなり色味が違うものが届いてちょっとびっくりすることはありますが、その分、お手頃な価格帯のお品が多いので、ありがたいです。

5 2024-04-04

発送が早いし商品が安い。
気に入った商品があれば利用したい。

マウジー MOUSSY パフスリーブ 五分袖 オーバーブラウス 1 ブラック 【中古】
着用感もなく綺麗な商品でした。 安くて良かった。

1 2023-12-01

ガッカリしました。色が商品説明と違う、ヨレヨレなど。Aランクだったのに、

5 2023-11-21

注文後の迅速なご対応ありがとうございました。早く届けてくださり感謝しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-10-23

注文から発送までとても早く対応していただき大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-10-20

とても早くていねいな対応をして頂きました。

【5,400円以上のご購入で送料無料キャンペーン中】メンズ 【訳あり】 エイチレムミュージアム H-rem museum 長袖 ラウンドネック ニットセーター F ブラック 洗える 【中古...
イメージしていた品物ではなかったです。大きくいてだぶだぶでした。

5 2023-10-10

あす楽対応だったのですぐに届いて助かりました。

5 2023-08-13

お盆後に届くかと思っていました。ありがとうございました🎵

【3,980円以上のご購入で送料無料キャンペーン中】大きいサイズ 【訳あり】 セオリア THEORIA 長袖 ニットカーディガン 3L ブラック 【中古】
迅速丁寧な発送と対応ありがとうございました。ほとんど新品のようです🎵大変気に入りました✨

5 2023-05-19

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

5 2023-04-14

注文後1日で届きました。迅速に対応してくださり、感謝しております。

【訳あり】 ノーカラージャケット+ロング丈ワンピース ブラックフォーマル 2点セット 9AR ブラック 喪服 冠婚葬祭 【中古】
普段は7号ですが、9号を購入しました。生地がとてもしっかりしていてホコリもつきにくい素材でした。大き過ぎず、またタイトでもなく動きやすいサイズ感でした。

• km2374さん
  • km2374さん

5 2023-03-28

注文後、確認メールや発送など迅速にしていただき大変信頼できるお店です。商品もお値段と共にとても満足のいくものでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-03-25

親戚に急な不幸があったのですが、自宅に喪服を取りに行かれない状況でしたので、注文した翌々日には届けていただけて本当に助かりました。

5 2023-02-04

きれいな未使用品がとてもお買い得です。
1つずつビニール袋に入ってて清潔感あります。2回目の利用ですが対応もとても早くて信頼できるショップさんです。

未使用品 オットーコレクション otto collection ノースリーブ タートルネック ニットチュニック M ブラック ホワイト 【中古】
綺麗なニットチュニックで何にでも合います。 オットーがお買い得で良かったです。

5 2023-01-11

品質良くてお買い得でした。小さな箱で驚いたけど、1つずつビニール袋に入ってて清潔で皺にもならずに良い感じで届きました。
買って良かったです。
他にも気になる洋服あり、それはマネキンが着てない写真なので、いつか着ると良いなー。その前に売り切れちゃうかなと悩み中です。

【3,980円以上のご購入で送料無料キャンペーン中】未使用品 オットーコレクション Otto Collection 長袖 ニットカーディガン LL アイボリー ベージュ ブラウン 迷彩柄 【中...
柔らかなカーディガンです。 前のボタンをとめないのも良いですね。そんなに派手でもなく、思ったよりも気軽に着られそうです。真冬過ぎたら外に着て行きたいで...

5 2023-01-08

日数を空けて二点購入しましたが、それぞれの商品に対する質問に丁寧な回答があり、良いショップだと思いました。