癒しグッズ専門店 なごみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2002bjさん
  • 2002bjさん

5.00 2020-01-24

• 配送:5
栽培キットを購入致しました。
取り寄せをして頂いてる間に、他の種類のものを取り置きして下さり、また、ラッピングなどの要望にも応えて頂きました。
お陰様で大変に喜ばれました。

栽培キット おちょこで 薬味 栽培 セット 白磁 しそ 唐辛子 わさび菜 三つ葉 【即納】 栽培セット 種 野菜 とうがらし わさび みつ葉 かわいい おしゃれ ギフト グリーン インテリア 置物 グッズ

5.00 2019-11-23

• 配送:5
購入した品物に少々不具合があったのですが、問い合わせにすぐ対応していただきました。
電話のご連絡も大変丁寧で、その後も素早いご対応をいただきました。

4.17 2019-03-22

• 配送:2
ラッピングは原則、注文ごとのラッピングらしいが、“別々にラッピングをするか”のメールをわざわざ送っていただいた。また、ラッピングも綺麗にやっていただき、とても満足。
しかし、配送に関しては、19時〜21時の時間指定をしたにも関わらず14時ぐらいに配送された。配送業者との情報共有が上手くいかなかったのかはわからないが、配送以外の点についてはとても満足である。

5.00
もっと細々している大きさかと思いきや、20センチ程度はあり、見た目も写真とほぼ同様! とても可愛く、包装なども綺麗にしていただいて、とても満足です!

ハーバリウム グラスハーバリウム プチ パレット 【全6色】 【即納】 ギフト キット プレゼント 人気 敬老の日 ドライフラワー プリザーブドフラワー 誕生日 結婚祝い 母の日 インテリア 置物 グッズ

4.50 2019-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で注文して直ぐに届きました。今回はカーキのlargeとアイボリーのsmallを購入しました。アイボリーは、在庫がなく、入荷するまで、待ってました。箱から出すと、手作感、満載で見てるだけ癒されます。手にとってみると、木の温もりが感じられほっこりします。お気に入りスペースに大切に飾ります。どうも有り難うございました。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!気持ちの良い、安心できるお店です。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。商品もお値打ちに買えて大満足です。

• yt01290398さん
  • yt01290398さん

5.00 2019-02-07

• 配送:5
素早く丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
お祝い用に綺麗にラッピングしていただきまして、ありがとうございました。

4.50 2018-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方に大変親切にしていただきました。
ご対応、心から感謝しております。
長く、大事に使わせていただきたいと思います。

5.00
とてもかわいいです。 ずっしりとガラスの重厚感と透明感が、火をつけずとも置物としてであっても存在感があり、満足です。

オイルランプ ガラスランプ ランプ オイル 津軽びいどろ リンゴ りんご インテリア 間接照明 寝室 手作り 全2色 おしゃれ プレゼント お祝い 青森 日本製 【あす楽対応】 【楽ギフ_包装選択】

5.00 2018-09-23

• 配送:5
ふくろう時計(寄せ木振り子・掛け時計)を購入しました。
普通サイズにするかどうかで迷いましたが、寸法の表示を見て、自宅の空きスペースを考え特大にしました。
届いてすぐに壁にかけてみて、大きさがイメージ通りでしたので、とても満足しています。

5.00
我が家にはふくろうグッズがたくさんありますが、今回は時計が仲間入りしました。 今まで使っていたふくろう時計が、電池の液もれで動かなくなってしまい、購入...

『置き時計・掛け時計』 寄せ木振り子時計 ふくろう時計 特大(F60-B) 【送料無料】 壁掛け おしゃれ 木製 かわいい フクロウ 梟 インテリア 時計 プレゼント 日本製 北海道 旭川 工房ペッカー

• wrinajさん
  • wrinajさん

4.67 2018-09-21

• 配送:5
配送までが早過ぎてびっくりしました!
梱包もしっかりしてて安心しました。
また機会があれば利用したいと思います

5.00 2018-09-07

• 配送:5
商品到着までとっても早かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

スタガー社製オイルランプ クラシック・アンティーク(POL-105)は、可愛らしい花型のガラスの中で灯りの花が咲くような花ランプに仕上げてあります。オイルランプ ランプ ...
5.00
憧れのオイルランプ。キャンプに行くのを理由にレインボーオイルと共に今回購入しました。レインボーオイルは様々なカラーで楽しめるようだったので、クリアのこ...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。感謝です。またぜひ利用させてください。

キャンドルサイズのルナックスミニオイルタンク(MGT-6:6時間用タンク)です。キャンドルのカップや燃え残りなどのゴミが出ない「ゴミゼロキャンドル」です。『オイルラン...

5.00 2018-05-30

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧だったので、また利用させてもらいます(^_^)

• jon@beeさん
  • jon@beeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 130

4.33 2018-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ランプとオイル購入で数回お世話になっていますが割れ物や液体なので梱包も大袈裟すぎずキッチリとされていて到着も早いです。疑問点なども問い合わせにも丁寧で素早い対応で満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-23
ふくろう時計(寄せ木振り子・掛け時計)を購入しました。普通サイズにするかどうかで迷いましたが、寸法の表示を見て、自宅の空きスペースを考え特大...