ショップレビュー
    2017/12/07
    Masaharu9131さん
    楽天スーパーセール期間中(2日夜)に購入しましたが、いまだ『出荷メール』が届かない・・・。たいした金額の買い物じゃないので、後回しにされているのかな?人から頼まれての注文なので、このまま待ちますが、今までの楽天購入の店舗で『最遅』です。 その後、8日にいつごろ届くのかと思い『配達確認』の問い合わせメールを送ったところ、3分後に『出荷完了』メールが届き、自宅にも『早ければ明日の午前中には届きます』とのことでしたが、夜になっても『未着』再度メールを送ると『詳細を確認します』といって、更に10日朝のメールで『郵便局が持ち出しています。』とメールがありましたが、そんなことは配送追跡を見れば、こちらも分かる内容。 結局、使用したかった『発表会』の当日午前中まで待ちましたが『未着』一人だけ違う洋服で踊ることになりました。(家に帰ってきたら、無残にも商品がポストにはいっていました) 同時期に頼んだと思われる人は商品が届いているようなので、なおさら店舗のいい加減な仕事のせいで振りまわされました。ゆうパケット自体が配送指定が出来ないのでしょうがないですが、皆さんも注意した方が良いと思います。 最低・最悪な店舗でした。 (今、気が付きましたが配達伝票をよく見ると届け先の住所も若干、間違っている・・・)
    注文日:2017/12/02