1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

5 2024-02-26

デザイン違いで、2着購入しましたが、それぞれの梱包で、ポストに届きました。無駄のない梱包でした。

ジム用に、Sサイズ購入。レディースのLサイズを肩幅少し広げた感じ。身幅は45センチだけど、裾幅は47センチでした。裾が、もう少し広いと良かったのですが。腰に...

ワンマイルウェア レディース 可愛い フーレイのドライtシャツ ルームウェア レディース メンズ フラワーロゴ 半袖 ダンス 衣装 ガールズ エアロビクスウェア リトモス ズンバ ウェア ダンスウェア ティーシャツ ヨガウェア 部屋着 ピラティス

5 2024-02-25

履きやすく肌触り抜群です!他の色も購入したいです

5 2024-02-25

すぐに届き、助かりました。
梱包も問題なかったです。

5 2024-02-19

急いでいたので問い合わせをしたのですが、とても気持ち良く対応して頂きました。今回リピートしましたが、今後もお世話になりたいです。

前回白を購入してとても気に入ったので、今回は黒を購入しました。125cmで130を購入して、お腹の出る感じがイメージ通りでかっこ良く着られます。

無地 ショート丈 パーカー 韓国ファッション キッズ へそ出し トップス ダンス 練習着 プルオーバー 長袖 レディース 女の子 白 レディース ダンス 衣装 ヒップホップ 韓国 ダンス衣装 子供 大人 ルームウェア 韓国風 kpop 衣装 かわいい 大きい ブルー グレー ホワイト

5 2024-02-17

ショップさんにメールをさせて頂いた際の対応も早く素晴らしいです!
子供も大変気に入り大喜びしてくれました!
ありがとうございました!またリピさせてもらいます!

4 2024-02-13

発送の問い合わせにも迅速に対応していただきました。ありがとうございます。娘がダンスを習っているのでまた利用させて頂きます。

4 2024-02-11

コスパもよく、可愛い商品を提供してくれるお店です。

ダンス 衣装 ヒップホップ 韓国 ファッション 練習着 ガールズ tシャツ ワンマイルウェア ダンスウェア ズンバウェア レディース かわいい おしゃれ ブランド 韓国風 フーレイのガールズロゴTシャツ オーバーサイズ ルームウェア ジャズダンス 半袖

• leKcさん
  • leKcさん

5 2024-02-10

サイズ交換の際も丁寧に対応して頂きました。

ダンス 衣装 ヒップホップ 韓国ファッション キッズ tシャツ 韓国風 キッズダンス衣装 Tシャツ ストリート系 ファッション 男の子 女の子 オーバーサイズ フーレイのロゴTシャツ 130 140 150 160 S M L XL ブラック ホワイト イエロー ブルー パープル オレンジ グリーン

• mayurihoさん
  • mayurihoさん

5 2024-02-09

商品の色展開が多いのが、うれしい。届くのも早いです。

キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ tシャツ ダンス 練習着 キッズダンス衣装 ダンス衣装 男の子 女の子 半袖 派手 フーレイのロゴTシャツ110 120 130 140 150 160 S M L XL ブラック グレー レッド ブルー ピンク オレンジ パープル イエロー グリーン ターコイズ ネイビー

5 2024-02-07

ダンスウェアが豊富で良い。色もたくさんあるのでそこも良い。

4 2024-02-02

値段だいぶんあがったのかな?デザインは可愛いです

5 2024-01-30

到着した瞬間に心躍る品です。
とっても気にいっていたのですが夫もとっても気にいってしまった様子でセットアップで着用して鏡の前で踊り出してしまったので・・・所有権は私のものではなくなりましたが見ているだけでも大満足な見事な発色のターコイズ!サイコー

5 2024-01-30

品質が素晴らしい上に購入した緑色の濃い色がまるで深い森の中で一人で踊っているような気持ち上がる品。
ボトムスに軽快な明るい緑色を組み合わせて草原も走っておくかと思いながら踊れてとても楽しい♪

5 2024-01-30

175cm65kgウエスト80前後の細身。Lサイズ購入。
自分がダンス経験者という事もあり、スラッとしたスウェットより少しゆとりのあるダボッと感を出したかったのんですが…バッチリでした!!w
もっとダボダボに履きたい人はLLでもいいとは思いますけど、それなりにダボッとしてればいいと言う方はLサイズでいいかと思います!

175cm65kgウエスト80前後の細身。Lサイズ購入。 自分がダンス経験者という事もあり、スラッとしたスウェットより少しゆとりのあるダボッと感を出したかったのん...

韓国ファッション スウェットパンツ ダンス 練習着 レディース ダンスパンツ メンズ ダンス 衣装 ヒップホップ パンツ スウェット パンツ ワンマイルウェア おしゃれ 可愛い ルームウェア ボトムス ズンバウェア フーレイのスウェット スウェット ダンス衣装 ガールズ

• 79GOLDさん
  • 79GOLDさん

4 2024-01-24

ちょっと届くまで時間かかりましたが梱包も真空でカチカチになって届きました。ありがとうございます

生地が薄過ぎず、裏起毛のものでもなく、ちょうどよいものを探していました。子供用に買いましたがゆったり着られてサイズ選びも良かったです。

無地 スウェットパンツ ダンス 衣装 ヒップホップ 練習着 レディース メンズ キッズ ズンバウェア パンツ ボトムス 大きいサイズ ゆったり ダンス衣装 スウェット 韓国ファッション 女の子 男の子 110 130 150 S M L XL 黒 白 赤 綿100% ダボダボ 太め ストリート

1件~15件(全 1,052件)