yuki.renさんのe新生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (209 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
予約商品の為到着まで少し待たされました。いつ頃配送予定か事前に連絡が欲しかったです。ほんとに送られてくるのか待ってる間不安でした。ただ、なかなか手に入らない商品だったため、購入できて感謝!

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ● オペラ ● ティントオイルルージュ リップティント N ベストコスメ 話題の花嫁リップ 5月24日リニューアル発売
5.00
ピンクレッド購入。予約商品で少し待たされました。オイルだけあってスルスルと塗りやすくツヤツヤに。ウィンタータイプだと知って赤に初チャレンジでしたがとっ...