e新生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.15
  • 配送 4.04

4.33 2019-10-08

• 配送:4
悪い点は何もなく、普通に良いお店だと思います。

Macchia Label●マキアレイベル●美容液ファンデーション 薬用クリアエステヴェール 全5色 【13ml】
5.00
しっとりするのにベタつかず、ちょうどよい使用感。 カバー力は若干弱いですが、厚塗りになるよりいいです。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ネットで在庫ありで買えたのでよかったです。
店舗だと売り切れの色が多いので。

【 UZU ウズ 】 アイオープニングバー EYE OPENING LINER ウズ アイオープニングライナー 【 各色 】 人気商品 BY FLOWFUSHI フローフシ
4.00
店舗でなかなか欲しい色の在庫がないので、ついでたので二色買い。明るめのパープルなのでアイシャドーを塗った上に描いてもあまり目立たない。アンダーに使って...

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,605

4.67 2019-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
人気色は売切れ多いですが、発送も早く、メール便発送可能なのも魅力なお店です。

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ● オペラ ● ティントオイルルージュ リップティント ベストコスメ 話題の花嫁リップ 売り切れ続出 再入荷
5.00
売れ筋商品なのに納得です。 匂いもなく、落ちにくく、発色もいい。 唇が荒れることもない。 とっても、気に入ってます。 注文番号:298234-20181210-00331716

• kyouko99さん
  • kyouko99さん

4.50 2019-09-05

• 配送:5
速やかにかつ丁寧に梱包されて届きました。満足です。

【Fujiko(フジコ)】 フジコあぶらとりウォーターパウダー 人気商品
5.00
すっと肌になじみ、汗による皮脂が抑えられお化粧なおしに便利です。ちょっと大きいのでポーチのなかで場所をとります。

5.00 2019-09-01

• 配送:5
Very happy with purchase at this shop.

• shouko66さん
  • shouko66さん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ● オペラ ● ティントオイルルージュ リップティント N ベストコスメ 話題の花嫁リップ 5月24日リニューアル発売
5.00
いつもコスメサイトでランキングの上位に入っているので、気になってました。 近所のドラックストアでは見かけないので、こちらで購入しました。 イエベ春の母に...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
Have been shopping at this shop more than a year. The staff dealt with my enquiries sensibly. Never had problems with them.

• naopoppiさん
  • naopoppiさん

3.83 2019-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文してから届くまで、結構な時間がかかり、届くのかどうか少し不安になりました。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
配送早くて助かりました。
またよろしくお願いします。

shiro● シロ オードパルファン ホワイトリリー リニューアル
5.00
とてもいい香りでした。 お風呂上りのような。 もちもいいですし、良かったです。

4.83 2019-06-29

• 配送:5
メール連絡・発送等迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5.00
みなさんのレビューの通り艶があって色持ちもよいようです。普段使い用に購入しましたがお出かけ用に別の色も欲しいです。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございます。
また、宜しくお願い致します。

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA●オペラ●スティックグロス シアーリップカラー RN 人気の花嫁リップ 5月24日 リニューアル発売

5.00 2019-05-30

• 配送:5
人気シリーズの為、品薄で、近所の店頭では入手できず困っていましたが、お陰様で迅速な対応をしていただき、どうもありがとうございました。

5.00
人気シリーズにうなずけます。するっと伸びが良く、綺麗な光沢と美しい発色、色もちの良さ、すべてにおいて満点です。

4.67 2019-03-03

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてですが、とても早く届きました!
また、利用させて頂きます!

【 FTC 】FTCラメラゲル スーパーモイスチャーDR / 50g 君島十和子 オールインワン
5.00
凄く良いオールインワンジェルです。洗顔後につけてしっとりして、肌が柔らかくなります。朝起きて、全然あぶらぎらないです。かと言って柔らかいままで、とても...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
安い!早い!丁寧!の三拍子揃ったショップさんだと思いますょー^ - ^。気持ちの良いお買い物が出来ました(^^)

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA●オペラ●スティック状グロス シアーリップカラーN 人気の花嫁リップ
5.00
ティントと一緒に購入しました。色はピンクベージュ。綺麗に発色してくれて可愛いです。つやっ、つやっな唇になります。でもグロスなのですぐにとれます。柔らか...

3.17 2019-01-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんなに、きれいな色の口紅は、初めてです。何度もリピートしています。

5.00
ネットで、購入してから、今回で、8本目ぐらい。とっても顔色もよく、色落ちもしずらくて。こんなのはじめて。今は、入手困難なくらい人気で、中々難しいですが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-19
注文から発送まで問題なく商品を受け取りました。また利用したいショップさんです。