e新生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (209 件)
評価内訳

1.00 2019-07-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文から10日経ちますが発送連絡がありません。遅すぎます。カード決済が終わっているので本当に届くのか不安です。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とてもスムーズで、梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

【 skinvill スキンビル 】 ホット&クールクレンジングジェルVC [期間限定]
3.00
クレーター状態の凸凹肌の私。日焼け止めも落ちると評判だったから、購入してみましたが、凸凹に入りこんだ汚れには、あまり…凸凹じゃない人には、良いと思いま...

• maまみmiさん
  • maまみmiさん

2.67 2019-06-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品は丁寧に梱包されていました。ですが、注文した品が一部入っておらず、こちらから度々連絡をしたり、なかなか返事がなかったりと、配送でスムーズにいかずストレスでした。楽天ではいろいろなショップを利用していますが、このような対応をされたのは初めてです。今後の利用はないと思います。
(ショップからの連絡拒否。)

2.17 2019-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
外装が店で買ったのと違う。本物かと心配してます。商品箱は汚い

• NgocTiengさん
  • NgocTiengさん

5.00 2019-02-11

Good service. Thank you

5.00 2019-02-10

• 配送:5
色んなお店を回ってもどこも売り切れで、ショックをうけていた所、たまたまこのお店においてあり嬉しさのあまり発狂しました(´;ω;`)
定価ではありませんが誤差の範囲なので安心しました。某サイトだと高額だったので助かりました!注文してから3日で届き、ちゃんとプチプチで頑丈に包まれていて好印象です。
本当にありがとうございました!

• 香奈3378さん
  • 香奈3378さん

1.00 2018-10-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発注してずっとお金を取らない状況で動かなくて。そしたらもう一度注文してキャンセルしたけど届いて来た。ダブルになった、一個返品したいです。

4.00 2018-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届いてありがたいです!
またの機会に利用したい。

4.00
私も気になっていて、いつか使ってみたいと思っていたクレンジングオイル! でも帰省中に旦那のお母さんが使っていたのを試しに使ったら、良い感じ! 姉へのプレ...

【 ATTENIR アテニア 】 オイル状クレンジング ● スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(レギュラーボトル)or 無香料タイプ(レギュラーボトル) クレンジングオイル

2018-10-14
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のご使用状態はいかがいたしましょうか、当店のスタッフも愛用している大変使い易い商品です。
また、人気商品でもあります。
お使い頂いて、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせてください。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
いつも早い発送に感謝しております。メール便ですが商品には問題なく届きました。

【ゆうパケット可】【メール便ok】OPERA ● オペラ ● ティントオイルルージュ リップティント ベストコスメ 話題の花嫁リップ 売り切れ続出 再入荷
4.00
以前コーラルピンクを購入し使い心地に感動して今回はアプリコットを購入です。 イエベ秋にはアプリコットが合ってる色だと思います。 唇が乾燥しやすい方ですが...

4.67 2018-08-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送が早く、丁寧に包装されていて、欲しい物が色々と購入出来るのでとても助かります!まだ2回の利用ですが、これからはこちらでリピートします(^。^)

5.00
アロマタイプを初めに購入し、メイク落ちや洗いあがりが、とても気に入ったので、発送が早いこちらのショップでリピートします。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
発送がとても早いです。メール便の発送をしてくれるので嬉しいです。

4.00
以前からずっと欲しくて気になっていました。 私のパーソナルカラーはイエベ秋なので 重ね塗りすると鮮やかなピンクになってしまうので1度塗りで丁度いいです。 ...

4.67 2018-07-31

• 配送:5
他のお店よりお安く購入出来ました。
発送も早く助かりました。

• saco3241さん
  • saco3241さん

2.67 2018-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
欲しい商品を楽天で検索した時、ここだけその商品がメール便対応で安く、それが決め手でこちらのショップで買い物をし、メール便料金で決済したのですが、数日後「メール便では送れないので宅配便で送ります。もしだめなら連絡してください」的なメールが届きました。正直、他のショップより配送までが遅いけどその分送料が安いからと思ってたのに、蓋を開けたらこの結果だったのでもやもやします。
その商品がちゃんとメール便対応なのか調べてから表示して頂きたいです。

常盤薬品工業 ● SANA ● サナ ● 毛穴パテ職人 「毛穴崩れ防止下地」
3.00
ユーチューバーさんが塗れば塗るだけ毛穴が埋まる、とかすごく良いとか言っていたので購入しました。 正直な所、セザンヌの下地の方がテカらないし安いです。リ...

• pyyx-2454さん
  • pyyx-2454さん

5.00 2018-04-13

• 配送:5
It was a very pleasant experience.

• 612025さん
  • 612025さん

4.67 2018-03-28

• 配送:5
発送や御連絡も速く、安心して注文する事が出来ました。