e新生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (209 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
宅配の商品が入ってる箱、開いてました。
箱が開かないようにガムテープや接着剤もなんにもなしです。
中の商品も、食品ラップでぐちゃぐちゃに包んでありました。お金を払って購入しているのに商品へ乱雑な扱い…どういうことですかね…
明細書は入っていませんでした。

shiro● シロ ヘアミスト ホワイトリリー リニューアル 新商品発送
2.00
宅配の商品が入ってる箱、開いてました。接着剤もなんにもなしです。 中の商品も、食品ラップでぐちゃぐちゃに包んでありました。どういうこと…これが普通だっ...

• LINXINさん
  • LINXINさん

1.33 2019-09-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
返事が遅くて、出品もできないようです。このような店舗で二度と買い物しません。

• ftruaeさん
  • ftruaeさん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
リピートしてます。
匂いも肌のしっとり感も満足してます。
べったりしすぎることなく、私の肌には合います。

資生堂 メン●モイスチャーライジングエマルジョン 100mL
5.00
リピートしてます。 匂いも肌のしっとり感も満足してます。 べったりしすぎることなく、私の肌には合います。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
梱包状態も良く安心しました!
今後も製品のチェックして行きたいです。

shiro●シロ サボン ボディコロン
5.00
とてもいい香りですね。 妻が喜んでいて良かったです!

• lihousさん
  • lihousさん

2.00 2018-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから5日、全く連絡がないので発送状況を確認したら、商品の在庫がないと一方的にキャンセルされました。
常識ある会社であれば、在庫の確認中など一報を入れると思います。
問い合わせメールに対するレスポンスの早さは良かったですが。。。

5.00 2017-07-19

良い物を購入した

石澤研究所 毛穴撫子 お米のマスク 10枚入 ベストコスメ 大人気
5.00
良い物を購入した もう使用中で。安心で購入して良いものでした、また利用します。配送も早くて客対応も素敵

• thatakeさん
  • thatakeさん

1.00 2017-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
余りにも遅すぎる。
遅いなら遅いなりに対応をしてほしい
大した連絡もなしに遅くなるなどありえない
CSは最悪

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後4日程での配送で、問題なく取引することが出来ました。
また利用したいと思いいます。

3.67 2015-10-31

• 配送:5
郵送に使う梱包箱は、まさかアディダススニーカの箱だと思わなかった。
商品と購入者の気持ちを考えてください。

Spa treatment スパトリートメント HAS iマイクロパッチ 2枚入り×4袋