e新生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

注文から発送までスムーズでした。対応も良くすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

Amazonにくらべると納品に日数がかかりましたが、商品自体はとても気に入ってます。

4 2020-10-13

発送も早く、梱包もていねでした。
また、利用したいと思います。

ドクターシーラボ ● ジェノマー エステパック 90g
使用後の翌朝は、お肌のモチモチ感が、大変アップします! 続けて使用したい商品です。

ドクターシーラボ ● ジェノマー エステパック 90g

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

5 2020-10-10

きちんと包装して発送させていました。

5 2020-10-08

発送も早く
簡易包装
ありがとうございました

shiro● シロ オードパルファン ホワイトリリー リニューアル

3 2020-10-06

ヴィーナスマーブルの猫シリーズアイシャドウを9/19に注文して10/5に届きました。
コンビニ前払い後発送メールが何日も来ないので不安になり問合せをしました。
コロナの影響で入荷未定だったそうです。
お支払手続きのご案内メールか入金確認できましたのメールで入荷未定を知らせて欲しかったです。
他の方のショップレビュー等を見たりしてすごく楽しみに今回注文したアイシャドウが届くのを待っていたので…
気になる点や不安に思う事があれば問合せをすれば早めに返信をしてくれます。
問合せの返信が早かった事と発送メールがきた翌日に商品が届いたのでその点は良かったので
星2つではなく星3つにしました。
商品も綺麗で無駄なく配送されていました。

4 2020-10-02

ギフト用の袋がついたり、もう少しネットだからこそ安く提供してくれたらまだまだリピーターなります

shiro● シロ オードパルファン サボン リニューアル
間違いない。リピーターです。ただ、香水と違って匂いが長続きはしないのでその都度つけたりしてます

4 2020-09-28

休みをはさんだのですが配送は早くて助かります。
丁寧な梱包でした。

• mm17917さん
  • mm17917さん

5 2020-09-28

注文から3日後には到着しました。ありがとうございました。また機会があれば注文させていただきたいと思います。

●SUQQU●モイスチャー リッチ リップスティック
焦紅を購入、注文から3日後には到着しました。さっそく塗ってみたところ、上品かつ艶のある色味で大変気に入りました。とくに今の季節にぴったり。マスク生活の...

●SUQQU●モイスチャー リッチ リップスティック

5 2020-09-26

発送が早くて良かったです。
商品自体も大満足です。

5 2020-09-25

キンモクセイの香りも欲しかったですが売り切れてましたね!!

5 2020-09-25

梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

• なみchiさん
  • なみchiさん

5 2020-09-24

早かったです!ビックリです。ポストに入ってて漏れることなく無事届きました!

【 &be(アンドビー) 】アンドビー UVカットミルク 30g
ナチュラルベージュを購入。 付けたては、潤っているが時間が経つとカサカサになってしまうー。素肌っぽくなってマスク生活ではファンデ塗らなくても綺麗に見え...

5 2020-09-23

届くのが早くてよかったです。
不満なところはありません。