たかおマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

配送も梱包も丁寧でよかったです。おまけもありがとうございました。

4 2020-08-08

注文から発送が早くて助かりました!
連休に間に合いました本当にありがとうございました。

5 2020-08-07

きちんと梱包されて、配送もはやかったです。

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪【送料無料(一部地域を除く)】ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め エコ&システムパック 詰め替え 105g×12本

5 2020-08-07

注文から発送までの時間が早いのがよいです。
三箱まとめて届くのですが結束もしっかりしており
その点も安心です。

5 2020-08-05

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• etsu2929さん
  • etsu2929さん

5 2020-08-03

いつも購入させて頂いています。
また購入させて頂きます

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪【送料無料(一部地域を除く)】タマノイ はちみつ黒酢ダイエット 125ml×72本(24本×3ケース) タマノイ酢

• 芋餡さん
  • 芋餡さん

5 2020-08-01

迅速な対応をありがとうございます。商品の品揃えにも満足です。

ブルドックの中濃ソースは昔からおなじみなのに、「まぜりゃんせ」を初めて見ました。4種類も試せて楽しいです。よくパスタソースを買うとサラダ油と絡めなくて...

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪【送料無料 / メール便】パスタセットブルドック まぜりゃんせ 粉末ソース4種類/セルバ 結束パスタ500g【同梱不可】【ポイント消化】【1000円 ポッキリ パスタ】【スパゲッティ パスタソース】

3 2020-08-01

対応がとてもはやく、丁寧で梱包もしっかりしてるや
ありがたかったです

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪キャプテン 【送料無料(一部地域を除く)】中村商店 キャプテン シロップ 600ml 選べる6本セット バー かき氷

5 2020-07-31

迅速丁寧な配送をありがとうございます。
商品の質も良く安いので、とても良心的なお店だと思います。

• 波動19さん
  • 波動19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-29

とても良い商品に巡り合えて大変感謝しています。とてもおいしくて喜んでいます。今後とも継続して購入したいと思います。レビュ−が遅くなりました。

5 2020-07-29

段ボールに隙間なく綺麗に梱包されて届きました!
また無くなったらリピートさせて頂きます!

5 2020-07-28

対応が迅速で丁寧でありがたいです。
またリピートさせていただきます。

5 2020-07-26

ちゃんとしている印象のショップさんです。

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪【送料無料(一部地域を除く)】ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 15種類以上から選べる6箱セット(3箱単位)
リピートリピートリピートです。 決まったものしか飲まないので、3箱単位はありがたいです。 いつも状態良く届くしおまけもつけてくださるし、 またお世話にな...

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

4 2020-07-26

発送も早くて、良かったです。
機械があれば、また利用します。

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪【送料無料(一部地域除く)】ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢カフェモカ 7個入×24袋
近所に売っておらず、こちらが好きなので購入しました。ほんのりチョコレートの味がとても美味しいです。けど、たくさんありすぎて、飲みきるには大変そうです。

5 2020-07-26

家で着ていて 豪華な感じです
家でも気持ち豊になります 毎日の生活がきっちりと背筋が伸びるようです

店内全品ポイント3倍!お買い物マラソン期間中♪中村商店 谷町ぽんず 300ml×6本 【送料無料(一部地域を除く)】