5 2022-12-27

翌日に届き速さに感謝しました。
しかもカタログまでとは予想外で今後とも是非お付き合いしていこうと思います。

5 2022-12-17

包装もしっかり
迅速な対応
即日配送
言うことなしです

5 2022-12-17

大変満足です!対応が凄く早くて凄く良かったです

【在庫あり】ニックス(KNICKS) KCS-103JNDX SUS補強プレート入 型押ペン型ドライバー・ドライバー3Pホルダー 腰袋 工具袋 道具袋
やはりニックスはカッコいい! ショップの発送がまじで早くて対応もすごく良かったです!届いてから組むまで一週間秋田に仕事に来てて組むのが楽しみでした♪や...

5 2022-12-15

いつも購入させて頂いております。
宛先を間違ってしまったことに気が付いてなかったのですが、電話をいただけたので変更をして貰う事が出来ました。
対応、梱包共に丁寧で良いショップです

4 2022-12-13

梱包、配送、問題なし。ありがとうございます。

【在庫あり】ニックス(KNICKS) KCS-201PLNDX SUS補強プレート入 型押ペンチ・ニッパー2Pホルダー 腰袋 工具袋 道具袋

4 2022-12-13

梱包、配送、問題なし。ありがとうございます。

ニックス(KNICKS) KCS-201PANDX SUS補強プレート入 型押圧着ペンチ・ニッパー2Pホルダー 腰袋 工具袋 道具袋

4 2022-12-01

対応は凄く早くて大変満足してます。
初めて買う、またはネットでしか見たことない人の為にももう少し商品説明や写真を工夫して欲しいです。

【在庫あり】ニックス(KNICKS) N-1 金具一式(ノーマルタイプ)パーツ 金具 腰袋 工具袋 道具袋 【メール便】
ベルトと一緒に買いました。非常に使いやすくなりました。 腰袋に使う際は2個口買わなきゃならないのでご注意下さい。

5 2022-11-20

発送が早くて丁寧でありがとうございます。

【在庫あり】即納 ソニー FM/AMポータブルラジオ ICF-B99 防災用手回しラジオ スマホ充電 太陽光充電 LEDライト 緊急時 防災 地震 停電 非常時 SONY
リピートです! 半年くらい使ってました。夏場はソーラー充電だけでいけるのでビックリでした。室内仕事でバッテリーが切れた時は電池に切り替えて省エネ性能バ...

5 2022-11-17

スタッフさんの対応がとても親切なショップさんです

【在庫あり】ニックス(KNICKS) ALU-I-R レッド フック金具付電動工具用プレート パーツ 金具 腰袋 工具袋 道具袋【メール便】

5 2022-11-15

とても敏速な対応で大変満足しておりますまた機会があればよろしくお願いします。

【欠品中】ニックス(KNICKS) KC-212NSDX 超軽量 3段チェーン後付けタイプ腰袋 腰袋 工具袋 道具袋

5 2022-11-12

注文して 次の日に届いてよかったです 安く買えてポイントがついて 得した気分です
これからも ここで見てから 買い物をしようと思いました

【在庫品】新規格適合品 ツヨロン ワンハンドリトラ 黒 TB-ORL-593SV-BLK-M-BP Mサイズ 胴ベルト型墜落制止用器具 軽量 回転フック型 ショックアブソーバ 最大使用重量100k...
前にも1つ同じのを買っていて、より戻し付きで軽量で使いやすかったけど 17000円で高かった 調子も悪く調べたら 13000円台であったから 買ってしまった 軽量で軽...

【在庫品】新規格適合品 ツヨロン ワンハンドリトラ 黒 TB-ORL-593SV-BLK-M-BP Mサイズ 胴ベルト型墜落制止用器具 軽量 回転フック型 ショックアブソーバ 最大使用重量100kg

5 2022-11-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品も満足してます。

5 2022-10-21

メールでいくつか問い合わせをさせていただいたのですが、
非常に丁寧で分かりやすい説明でした。
お陰様で安心してお買い物することができました。

5 2022-10-11

迅速丁寧で大変満足です
また機会があれば利用したいと思います

★★EVA チェーンタイプ シノ モンキーホルダー【在庫あり即納可】ニックス(KNICKS) KC-201MSDX EVAチェーンタイプ シノ・モンキーホルダー 腰袋 工具袋 道具袋
ラチェットやモンキーを入れる為に購入 チェーンタイプで腰の位置よりやや下にくるおかげで工具の出し入れが楽です

5 2022-10-02

大変よいしょうひんです。会社も満足しています。

F10T 六角ハイテンションボルト M16x50 1本 (ボルト・ナット・ワッシャー2枚) 高力六角ボルト 国内生産品

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-11
コロナ禍のなか、なるべくなら人と接したくありません。日動工業 LEDスリムスティックライトをレターパックで送ってくださり感謝です。よく品物は安い...