総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

発送は普通の速さ!どこも割れてないし良きかな。

【定形外郵便】rom&nd ロムアンドベター ザン パレット 02 7.5g
すんごい可愛いよ。まだ使ってないけどこれから使う。楽しみ

• るろんさん
  • るろんさん

4 2024-01-21

梱包は丁寧でしたので満足です。
届くのに少し時間がかかったので星4つにさせて頂きました。

薄づきなので失敗しにくいです。 購入して正解でした。

• nemocohaさん
  • nemocohaさん

1 2023-06-13

マニュアルなのかもしれませんが、対応の柔軟の無さに驚きました。こちらでは二度と購入いたしません。

【定形外郵便】PAUL & JOE ポール&ジョー リップスティック ケース 01(ケースのみ)
包装を開けてみたら商品が開封済みだった。 配送業者からわざわざ「ポストに入らない」と連絡があったため、手渡しで受け取った商品だが 開けてみたら箱が空いて...

5 2023-04-04

購入から商品到着まで早かったです。梱包も問題なしでした

【メール便・ゆうパケット】SUQQU スック ピュア カラー ブラッシュ 09 【ケース・ブラシ付】
目元と口元に化粧のポイントを持っていきたいので薄づきのチークを探していました。ベージュに見えますが肌につけるとほんのりピンクに発色する感じです。デパー...

5 2023-02-24

安く提供していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【定形外郵便】RMK アールエムケー カラーファンデーション 04 20ml SPF6 / PA+
肌荒れして治っても赤みや紫色ありの悩み多き肌です。ランコムが好きで使っていましたが合わない色を購入してしまい悩みを隠せずにいました。昔はDew のパウダー...

• mint9470さん
  • mint9470さん

1 2022-07-30

偽物でした。
ポール&ジョーの下地SPF50購入したら
偽物でした…
匂いも変で、顔にぷつぷつできてかゆくなり。捨てました。正規店で購入したらぷつぷつもかゆくもならないので、偽物です。

【定形外郵便】PAUL & JOE ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー 01 SPF50+/ PA++++ 30ml
ポール&ジョーの下地SPF50購入したら 偽物でした… 匂いも変で、顔にぷつぷつできてかゆくなり。捨てました。正規店で購入したらぷつぷつもかゆくもならないので...

• 大桃太さん
  • 大桃太さん

5 2022-07-25

発送がはやく 大変たすかりました
リピさせてもらいます

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン(化粧用油) 40ml

5 2022-05-04

特に大きな問題なく。ありがとうございました。

毎日利用しています。 コントロールカラーなしでもワントーン明るくなります。ネット購入便利ですね。

5 2022-04-09

もう少し安価になれば最高です。
買い続けと思います。

KOSE COSME DECORTEコスメデコルテ モイスチュアリポソーム【定形外郵便】コーセー コスメデコルテ モイスチュア リポソーム 60ml
20年使い続けています。 他のものは考えられません。 肌にしみこんでこれ一本で満足です。

4 2022-03-26

商品を注文してから届くまで早くて助かりました。

THREE スリー アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 01 10g
今まで色々なパウダーを使用してきましたが一番良い気がします。

4 2022-03-05

対応が早く丁寧な包装でした。安心して頼めます。

【定形外郵便】Kao 花王 ソフィーナ est エスト ザ ローション 140ml
お安くかえました。デパートで買うより2割以上安いです。

5 2022-02-19

普通の対応です。ありがとうございました。

【メール便・ゆうパケット】ADDICTION アディクションザ アイシャドウ 080 1g
ここが一番安いので購入した。商品は品物の割に高いと感じた。

• SAYA7006さん
  • SAYA7006さん

5 2022-02-07

早い対応ありがとうございます🙇‍♂️

【定形外郵便】 オルビス ORBIS オルビス ユー ウォッシュ 120g
最高です。届くの早すぎます。そして程よい丁寧な梱包。またなくなったらお願いするかもしれません。

5 2021-08-14

ファンデーションの購入で利用しました
メール便での配送でしたが問題なかったです

5 2021-06-18

配送がとても早くていつもたすかっています。

【メール便・ゆうパケット】PAUL & JOE ポール&ジョー エクラタン ジェル ファンデーションN 101 リフィル12g
このファンデーションが1番良いです。色もあうしツヤも程よくでて笑った時のシワなども目立ちにくいし超乾燥肌のわたしでも乾燥しにくいです。