Vely Deuxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-16

迅速で丁寧な梱包で届きました。また、お願いしたいです。

• なり9133さん
  • なり9133さん

5 2021-02-15

包装もキレイで、思ったより早く届きました。

RMK アールエムケー W トリートメントオイル 50ml (オイル状美容液)
洗顔後、すぐにつけてます。 その後に化粧水をつけます。 初めはオイルを先に?ど戸惑いましたが、慣れるとこっちの方が全然いいです!

5 2021-01-16

安く買えて満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-14

梱包きれいで、配達も早くて、とてもよかったです。そのうえ安く買えたので、また利用しようと思います。

• GATE15さん
  • GATE15さん

5 2020-12-03

良い品物を安く販売しており良いショップだと思います。

【メール便・ゆうパケット】PAUL & JOE ポール&ジョー ビューティー ミラー (ポーチ付き)
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。 良い商品だったと思います。

5 2020-09-24

ショップの対応もしっかりしてて早かったので良かったです。
また、利用したいと思います。

【メール便・ゆうパケット】SUQQU スック ルーセント パウダー ファンデーション(リフィル) 11g 101 ライトオークル SPF20/PA++

5 2020-09-23

洗顔の後にすぐつけてます。
ずいぶんだ肌がかわり、シワが目立たなくなりました。
お値段も安く購入しやすいのでリピートします。

顔を洗ったあと、すぐにこちらをつけてなるべく乾燥しないようにしました。 まだ2週間しか使ってませんが全然肌が違います。シワも目立たなくなりました。 乾燥...

5 2020-09-07

包装状態も良く、注文してすぐにとどきました。

SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml
妻からのリクエストでリピート購入です。SK-2は肌へのし見込みが良く肌に張りがあるようです。同僚から何を使っているか聞かれるそうです。

5 2020-08-29

丁寧な梱包、迅速な対応、感謝します!
また利用させていただきます!

【送料無料】RMK アールエムケー メイクアップベース 30ml

5 2020-07-10

直ぐに商品が届きました。梱包もしっかりと安全に届きました。家内に喜ばれました。

妻から「友人から『肌がきれい、何を使っているの』と聞かれたの」とSK-2をあげたことを喜ばれました。「無くなったらまたお願いね」とおねだりも合わせて。

5 2020-06-25

届くのがとても早くて、ポスト投函が本当に便利です。また利用させていただきます。
ありがとうございました

5 2020-06-14

本当にすぐに届いて驚きです。ありがとうございました。

5 2020-06-09

すぐに使いたいため注文したのですが、私の勘違いで到着日が何日も先でした。その旨をお伝えした所すぐに発送して頂き、使用する事が出来ました。とても助かりましたし迅速な対応に感謝いたします。

【送料無料】SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ 80g
普段百貨店にて購入しておりますが、こちらでも変わらず箱が綺麗ですし問題なく使わせて頂いてます。

5 2020-05-04

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

安価で助かっています。またよろしくお願いします。

4 2020-04-28

無事に届きました。
箱に入っており、お品もきれいでした。
SK-IIの乳液は、エアリーミルキーローションしか使ったことがないので使うのが楽しみです。