総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,263件)次のページへ

5 2022-12-12

迅速な対応とメッセージカードやサービスがあり、とても気持ちの良いお店でした。楽天店が終了するようですが、違った形で購入できるようなので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

メンズ シャツ 柄シャツ リバティ リバティプリントメンズ シャツ リバティ リバティプリント ドレスシャツ 柄シャツ フレンチ・ブロケードグリーン系 綿100% 大人 セレブ...
リバティが好きなので夫や息子にもと思い探していて、こちらのお店ににたどり着きました。お値段もお手頃で嬉しいです。届いたシャツはどれも柄も素敵ですし、裁...

5 2022-09-10

いつも手書きの暖かなメッセージが添えられていて、うれしかったです。
つけていただいたふくろうのブローチもとてもかわいかったです。
秋冬のトップス、ステキなお洋服ね、とたくさんの方にほめられて、
とても気に入っています。たいへんありがとうございました!
婦人物の取り扱いが終わってしまうとのこと、とても残念です。

5 2022-08-30

とにかく発送が早くて
丁寧なお店です。
終了が淋し過ぎます。

5 2022-08-27

発送が早くて商品も綺麗。梱包も綺麗に納められていて良かったです
手書きのカードも付いていてお店の方の気持ちが伝わってきました
ありがとうございます

5 2022-08-22

とても良心的なお店です。是非ともおすすめするお店!
希望の商品ばかり届き 発送も速く毎回楽しみに届くのを待っていました。

ミセスファッション シニアファッション 婦人服 トップス 福袋 70代 80代【8月28日で終了致します ご愛顧頂きありがとうございました】70代 80代 ファッション 最終処分5着...
友人たちとシェアしたりで 何度とリピートしています。毎回 素敵なお洋服を選んでくださりとても気に入っています。もっと早くお店を知っていたら… 終了してし...

5 2022-08-21

お心遣いも有る優しいショップさんです(^-^)

5 2022-08-18

配送も早く、一言?メモ??のようなものがあったようで今どきの店は丁寧だねぇと
80歳過ぎの母が申しておりました。

ミセスファッション シニアファション 婦人服 70代 80代 福袋【最終売り尽くし】 70代 80代 ファッション 1着 100円 LL 福袋 ミセス シニア ファッション ミセスファッショ...
希望通りの色味などが届いたようです。 ご配慮、ありがとうございました。 現物をまだ見ておりませんので★4つにしました。

5 2022-08-18

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。メッセージカードもあり、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-14

間違いなくお買い得なお店です。発送も早くて感謝です。

5 2022-08-10

迅速丁寧、メッセージカードと良心的な価格。お店に行ったような快適なお買い物が出来ました。

非常に出荷も早く、こちらのリクエストにもご対応下さり、秋口まで使えるラインナップでした。 華やかな青のカーディガンと赤等の色とりどりの花柄アンサンブル...

5 2022-08-06

問い合わせから発送まで丁寧・迅速に対応して頂きました。
おまけもありがとうございます。

86歳小柄な田舎のばあちゃんなので、丈長ではない物希望とお願いしました。 パープル系のカットソー(無地・柄物)とベスト1着におまけのベスト頂きました。 お...

5 2022-08-01

おまけとメッセージが入っていてとてもお得な感じす。ありがとうございます。

5 2022-07-31

希望を聞いて頂け 大変 親切なショップさんだと思いました。届くのも速かったです。

70歳になった母に購入しました。「地味過ぎる服は好みません。名前が「みどり」なのでグリーン系があると喜ぶと思います」とコメントしたところ 希望を聞いて頂...

5 2022-07-31

内容も対応も素晴らしいです。リピしました。また、購入したいです。

内容も対応も素晴らしいです。 直ぐにリピしました。 また、購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-29
今回,義母への贈り物の購入で初めて利用させていただいたSHOPさんですが,スタッフさんの応対は丁寧ですし,対応も迅速で注文からすぐに配送していただ...