前のページへ61件~75件 (全 1,704件)次のページへ

5 2023-11-28

迅速に対応して頂き、大変満足しております。

5 2023-11-25

対応も早く、梱包も丁寧でした。他のショップより安く、大量に購入したので助かりました。

5 2023-11-25

すごく早く届きました。簡易的な梱包でしたが問題なかったです。

4 2023-11-25

対応が早くて助かりました☺️
また機会があればよろしくお願いします。

コクヨ 針なしステープラー ハリナックスプレス 白 5枚とじ SLN-MPH105W
仕事で大活躍してます。 針の扱いがないぶんストレスフリーです。

5 2023-11-22

迅速に対応いただきました。
良いショップです。

5 2023-11-22

手頃な価格で商品を提供してくださる良いお店です。また利用させていただきたいと思います。

コクヨ 測量野帳 スケッチブック  上質紙40枚 セ-Y3
初めて購入しましたが、思ったことを書くのに最適なマス目で、大きさもノートカバーにぴったりで良かったです。これまで色んな手帳を買いましたが、今度こそ長く...

コクヨ 測量野帳 スケッチブック  上質紙40枚 セ-Y3

5 2023-11-22

発送から到着までとても早くてビックリでした。欲しかったものが購入出来ました。ありがとうございました。

5 2023-11-22

リピーターです。ご対応は丁寧で安心です。

5 2023-11-15

注文から到着まで、とても素早くてご丁寧な対応に感謝しています。また、よろしくお願い致します。

コクヨ キャンパス原稿用紙 B5縦書 20X20  緑罫 50枚入 ケ-31N-G
とても気に入って使っている長年の愛用品です。これからも使い続ける予定です。ありがとうございます。

1 2023-11-15

私のミスですが、24本×2ケースかと思ったら24本だけでした、とても高い買い物をしてしまった。
定価の倍以上の価格で購入しました。
悪質な販売方法の様な気もします。
今後は購入前にチェックしないとダメですね。
他のショップでは48本買える金額でした。

2023-11-15
【文具屋さん楽天市場支店】です。
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

商品の価格つきましては、
弊社はメーカーのコクヨへ直送を依頼しております為、
他社の飲食料品の商品につきましては、仕入れの関係上、
文具製品と比較すると高いお値段にて設定されているかと存じます。
上記につきまして、大変申し訳ございませんが、
ご理解をいただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただきましたご意見につきましては
より良いサービスをお客様へご提供できますよう、改善のご参考にさせていただきます。

この度は商品価格の件でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-12

早々に発送下さり有難うございます。
梱包も問題無いですよ。また機会あれば宜しくお願いします。

サキ 屋外用パンフレットポケット A4 M-036
職場で使用しています。 屋外での使用ですが 強風雨でも中のモノは濡れないです。 職場のスタッフ一同 良い買い物が出来たと喜んでいます。

サキ 屋外用パンフレットポケット A4 M-036

5 2023-11-11

簡易包装かもって書いてありましたが、ちゃんとダンボールに入れて送ってくれました。すぐの発送嬉しかったです。ありがとうございました

5 2023-11-11

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-11-11

とても迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-11-10

とても感じの良いお店です。送り先を間違えてしまったのですが、迅速に対応していただきました。納期の期日も明確にお知らせいただき安心できるお店です。

アール・エフ・ヤマカワ 木製新聞掛け ダーク3 スナップタイプ W660 SHSK-001DB3
とてもしっかりした作りで重厚感があります。コンパクトでデザインもとても気に入りました。