1件~15件 (全 1,704件)次のページへ

5 2024-04-17

大変便利に使わせていただいております。

コクヨ テープカッター カルカットハンディ マスキングテープ用 白 T-SM300-1NW
慣れたらとても使いやすいお品 マスキングテープがいくつもあるのでその数の分揃えたい衝動にかられています

5 2024-04-17

お早い対応に感謝いたします。

コクヨ テープカッター カルカット  大巻き・小巻きテープ両用 白 T-SM100NW
テープを装着するところの幅が広すぎて泳いでしまうところがありますがかなり使いやすくて満足です。切れ味もテープの滑りも満足。おすすめ商品です。

5 2024-04-16

発送が早く、急ぎで欲しいものだったので、
とても助かりました。

5 2024-04-13

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

• るけおさん
  • るけおさん

1 2024-04-09

やり口がひどすぎます。。。
私の確認不足ですが、納得できません。。。

★3月27日9時注文分よりポイント10倍★# アサヒ飲料 #モンスターエナジー アブソリュートリー ゼロ 355ml×24缶 690062

5 2024-04-08

日曜日の夜に注文し、翌日月曜日昼過ぎに到着しました。余りの迅速さに驚き、も!もう!?と二度見してしまいました。
丁寧に梱包されていて、また必ずリピートします!

5 2024-04-08

迅速、丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。簡易包装なのは理解していますが、箱に領収書6冊裸のまま入れてありインデックスが挟まって折れた状態でした。ビニールに入れてとまでは言いませんが、クッション材に使用している紙でちょっと包んでくれると良かったなーと思いました。と発送元の方に伝えていただけると嬉しいです。

コクヨ BC複写領収証 バックカーボン  小切手判横 2色刷 50組 ウケ-92

5 2024-04-01

5 2024-03-29

メーカー直送との事で、迅速なメーカーへの発注と発送ありがとうございました。

5 2024-03-27

ノートが使いやすくまとめ買いするととてもお得なことはもちろんなのですが、急な配送に対応いただいて、使いたい日に間に合いとても助かりました!ありがとうございました!
たくさん買ったので次の注文は先になってしまうと思いますがまた利用させていただきます!

コクヨ キャンパスノート 用途別  セミB5 5mm方眼罫 30枚  5色パック  ノ-30S10-5X5

5 2024-03-25

朝に注文したのに午後に届いたのでびっくりしました。
とっても助かりました。ありがとうござました。
また注文させて頂きます。

コクヨ リングファイル スリムスタイル  A4縦 内径22ミリ 2穴 ダークグレー フ-URF420NDM

5 2024-03-25

発送がたいへん早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-03-23

コクヨの製品は長く使えて、結局は経済的です。

コクヨ デスクマット硬質Wアクリル製 グリーン 透明 下敷き付 1000×700デスク用 マ-107

5 2024-03-19

相談メッセージに対しても懇切丁寧に対応してただき、安心して注文できました
配送は驚くほど迅速で、すぐに必要だったため大変助かりました
星5では足りないくらい満足しています
ありがとうございました!

• 須呂波さん
  • 須呂波さん

5 2024-03-19

防水性のあるビニール袋に梱包されていて、ポスト投函で届きました。輸送品質に問題はありません。
コストダウンと迅速化の黄金律と感じました。ありがとうございました。

コクヨ キャンパス スタディプランナー  デイリー罫リスト化  ノ-Y836LD
防水性のあるビニール袋に梱包されていて、郵便受けに届きました。ありがとうございました。 業務日報や議事録をまとめるときに使用しています。日本法令の書式...