5 2024-04-17

4ヶ月待ちの状態で、ちょうど4ヶ月で予定通りお品が届きました。ありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2024-04-14

連絡梱包発送問題なし。いいアイテムを取り揃えたお店。

5 2024-04-12

このスライサーでキャベツの千切りを出したところお嫁さんがあまりのフワフワキャベツに驚きスライサーをプレゼントしました。大喜びでした。

【公式店】 包丁職人が作ったキャベツスライサー HS-01 サンクラフト 刃物のまち 岐阜県関市
こちらのスライサーでキャベツの千切りを家族に出したらお嫁さんがあまりのフワフワキャベツに驚きスライサーをプレゼント用に頼みました。とても喜んでいます。

5 2024-04-10

梱包は問題ありませんでした。納品まで少々時間がかかっても丁寧な対応なので信頼できるショップです。

5 2024-04-10

すぐに届けてくれました。何も問題ないです。

キャベツがふわふわにスライスできて、 食感が全然違います。たくさん食べたくなりました。薄くスライスするので、ちょっと大変かもしれませんが、切れ味も良く...

5 2024-04-09

丁寧な梱包でした。注文した時の納期ぐらいだったと思います。忘れちゃいました。

【公式店】 パン切りナイフ せせらぎ 14cm サンクラフト 刃渡り 140mm ギフト 卓上サイズ 14センチ パン切り包丁 日本製 関の刃物 メーカー直販 パン切 包丁 パンナイフ SUNCRAFT 岐阜県関市 刃物のまち ms-002

5 2024-04-06

色々使い分けが出来るので便利に使っています。

サンクラフト ロングピーラープラス(安全ケース付き) SSK-09 日本製 オールステンレス ピーラー キャベツ 千切り 縦型 快菜 かっさい かいさい 皮むき器 皮むき 皮引き SUNCRAFT スライサー ささがき 調理器具 調理用品

4 2024-04-01

普通に梱包してあり早く届きましたました。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-19

人気商品なので、入荷までの時間がかなりある
梱包は丁寧

約2ヶ月経ちましたが良い感じです。 私が気に入って購入したので、週末私が、キッチンに立つ事が多くなり・・・ キャベツやり過ぎて、子供達から注意を受けまし...

5 2024-03-18

注文してすぐに届きました
早速使いました。ありがとうございました

極細のふわふわキャベツが出来ます 白ネギも細く切れて感動します 買って良かったです

4 2024-03-15

多分初めて注文したと思います。
注文から配送まで特にトラブルも無くスムーズに取り引き出来ました。
有難うございました。

5 2024-03-12

迅速な対応をして下さりありがとうございました。

今まで綺麗に食パンが切れるナイフを使ってなかったのでこちらのナイフを購入して切ってみると綺麗に食パンが切れてびっくりしました。ナイフも軽いし力を入れず...

【公式店/テレビで紹介】 パン切りナイフ せせらぎ パン切り サンクラフト 刃渡り 210mm 21センチ パン切り包丁 日本製 関の刃物 メーカー直販 パン切り 包丁 パン ブレッドナイフ 包丁 SUNCRAFT パンナイフ 刃物のまち ms-001 175001

5 2024-03-10

迅速な発送ありがとうございます。よい品物で満足しています。また機会が在りましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました

キャベツの千切りに感動しました。 人参や玉ねぎも薄くスライス出来て、今まで面倒だったサラダも毎日食べてます。 買って良かったです。

5 2024-03-03

すぐに発送してもらえて良かったです。
商品の大きさが更に分かりやすいといいと思いました。

[公式] キャベツ 千切り スライサー / キャベツスライサー キャベツ用スライサー / サンクラフト SUNCRAFT / BS-271 AL-58 日本製 ステンレス
以前はピーラータイプのものを使用してキャベツの千切りを作っていましたが、誤って怪我をしたこともあり(ゴム手袋をしても手袋に穴が開くこと有り)口コミの良...

5 2024-03-02

きれいな包装ありがとうございました。
調理用具なので 洗って使うとはいえ安心です。