前のページへ16件~30件 (全 6,197件)次のページへ

5 2024-03-29

ストライプ黒地を探してて見つけました。有り難うございます。主人も気に入ってくれたはずです。

【男が際立つ黒のストライプ】 襟高デザイン ワイシャツ 長袖 ドレスシャツ カッターシャツ Yシャツ 形態安定生地 メンズ ビジネス 結婚式 黒 ストライプ 2枚衿 ボタンダウン デザイン シャツ スリム 細身体 大きいサイズ LL 3L 春 夏 ウォームビズ 制服 あす楽 送料無料

5 2024-03-29

注文から発送まで早く大変助かりました!ありがとうございます。

5 2024-03-28

発送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

• 梅樽さん
  • 梅樽さん

5 2024-03-28

あす楽で注文させていただきました。注文したその日のお昼頃に発送いただき、翌日午前に到着しました。サイトには「時間指定できません」と記載があったのですが仕事でどうしても必要だったためダメ元で「可能であれば午前指定で…」と記載したところ、本当に午前指定で送ってくださり感謝しかありません。皆様お忙しいところ無理を言ってしまい大変申し訳ございませんでした。本当にありがとうございました。
梱包も発送後の対応もとても丁寧で最高でした。
本当に久しぶりにとても履きやすいパンプスと出会えたのですごく嬉しいです。これからもこちらのパンプスを愛用していきたいですし、同じブランドの可愛いカラーやデザインのパンプスも購入して休日も履きたいと思います!
再度となり恐縮ですがスタッフの皆様、お忙しいところあす楽にてご対応いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

左は23.0に近い23.5、右23.0の親指人差し指が長く幅広の足です。つま先が細すぎるものだと親指、小指、指の付け根が痛くて履けないのですがこちらの23.0サイズは...

【フォーマルシーンに最適】 パンプス 疲れない 長時間 痛くない 走れる 靴 黒 レディワーカー レディース ローヒール アシックス 女性 レディーワーカー 就活 葬式 通勤靴 扁平足 外反母趾 インソール 通気性 消臭 幅広 3E 4E EEE EEEE 柔らかい 靴 送料無料

5 2024-03-27

息子の結婚式に間に合いました。
有難うございました。

5 2024-03-26

発送が早く、とても有り難いです。でも無理しないで欲しいです。
また購入したいと思います。

5 2024-03-26

早く届きました。レンタルは期日までに届くか不安だったので購入しましたが、早く届き、準備出来るので良かった。丁寧に箱に入っていて、リボンまでしてありました。

問題なく揃っています。 シャツの袖がジャストサイズでした。もう少しだけ長ければ良いと思いましたが、個人差があるのでこんなもんかな、と思いました。これだ...

【父親 モーニングセット】 結婚式 父親 父 服 新郎の父 新婦の父 新郎新婦の父親の服装 服装 当日 衣装 ネクタイ カフスボタン フォーマル 小物 セット 燕尾服 新郎 新婦 モーニング ウェディング フォーマルセット ワイシャツ 披露宴 正礼装 紳士 祖父 親戚 叔父 送料無料

5 2024-03-24

早く届きました。キレイな商品をありがとうございました。

タイピン 日本製 ナロータイピン 【世界に誇るMADE IN JAPAN】 メンズ 紳士/NATP-013- タイピン 日本製 短い 小さい シンプル シルバー ミニサイズ ナロータイ用 ネクタイピン タイバー アクセサリー ジュエリー ビジネス スーツ ギフト プレゼント [M便 1/10]

5 2024-03-22

スピーディーな対応ありがとうございます。

【式場/会場のスタッフ向け】 シャツ 制服 白 白シャツ レディース ノーアイロン アイロン不要 シワにならない ストレッチ ホール 結婚式 ブライダル バイト アルバイト 結婚式場 式場バイト 葬式 葬儀 葬儀会場 受付 ホワイト ブルー [M便 1/1]

5 2024-03-21

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2024-03-20

すぐに商品が届き、対応の速さにびっくりしました。商品もとてもよかったです。何かあったらまた利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-19

無事に届きました!娘の就職の為に購入しました!沢山活用させていただきます!ありがとうございます!

5 2024-03-19

すぐに届きました。
交換、返品受けシートまで入っていて誠意のあるお店だと感じました。今度はお葬式用のネクタイも購入したいです。

結婚式用に白色を探していましたが、息子(22歳)なのでオシャレなネクタイをとこちらを購入させて頂きました。派手ではないが洗練された色、柄でとても気に入りま...

【品質・デザイン共に高評価】 結婚式 参列 ネクタイ シルバー チーフ セット フォーマル メンズ 洗える 結び方 披露宴 二次会 参列 親族 父親 礼装 白 ピンク メンズ 男 パステル ラメ ストライプ レジメンタル 挙式 ウォッシャブル 高級感 おしゃれ 送料無料 [M便 1/5]

5 2024-03-17

黒のシャツを探して購入しました。開けて見たらシャツがもう一つ入っていてびっくりです。おまけでした。着てみたらこれからの季節にピッタリの爽やかシャツでした。娘も喜んでました。ありがとうございました。

【大量発注OK】 \最大1,500円OFFクーポン/ 黒シャツ ブラックシャツ シャツ 飲食店 カフェ 制服 スタッフ メンズ ボタンダウン レギュラーカラー 長袖 半袖 無地 衣装 ホスト 黒服 バー バーテンダー まとめ買い ユニフォーム 大量 形態安定 あす楽 送料無料

5 2024-03-16

スムーズに受け取れまして、良いお店でした。

事務の制服に最適 【透けない安心感◎】 レディース 事務服 入学式 大学生 制服 フォーマル ブラウス ワイシャツ メール便 送料無料 仕事 綿混 白シャツ 長袖 半袖 無地 胸ポケット レギュラー スキッパー シャツ 開襟 白 ホワイト おしゃれ 黒 ブラック [M便 1/2]