ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,086 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

4.67 2014-03-02

• 配送:3
連絡事項がしっかりとされてて良かったのですが、メール便対応があれば・・・と思いました。でも、リーズナブルな価格で提供してくれたので良かったです。

期間限定おためし特価! 人気 ネクタイ ! スーツ シャツ ビジネス 結婚式 にぴったり! ブランド 赤 無地 黒 チェック ドット 柄 デザイン ネクタイ など多数激安通販価格で...
5.00
ピンクのネクタイを探していてこちらを発見! 価格も399円と激安でした。 商品自体も高級な感じで、とっても良い色でした。 これなら、ド派手では無いので、...

4.67 2013-11-29

• 情報量:3
  • 配送:5
開店記念でお安く購入出来ました。
目玉送料無料商品があると同梱も出来
購入しやすいと思います。
今回は送料負担しての購入でしたが
かなりお安い商品がありお買い得でした。

期間限定特価!シンプルでお洒落 名刺入れ 名刺ケース カードケース 人気 レザー 革 アルミ 紳士物 女性用 メンズ ブランド 多数! ビジネス 新生活に最適【お一人様1点ま...
5.00
名刺サイズの(笑) 名刺ホルダーです。 自分の名刺入れでも良いですし 頂いた名刺入れにしても良いかと思います。 蓋はマグネット式ですぐに閉まります。 シンプ...

4.83 2017-06-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
ワイシャツとネクタイを購入しました。
お値段もお安く購入出来
指定時間に届きました。

シルク素材 ネクタイ ブランド 白/黒/無地/チェック/ドット/デザイン/フォーマル/ナロータイ 冠婚葬祭 ドレスシーン 結婚式 ビジネスシルク素材 ネクタイ ブランド 白/黒/...
4.00
商品画像よりGOLDっぽい感じのネクタイでした。 新品のネクタイ1本おまけも入れて頂きました。

3.17 2014-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こまごましたポケットがあるのでとっても気に入りました。

casual bagリュック カジュアルバッグ鞄 casual bag 鞄 カジュアルバッグ リュックカジュアルバッグ鞄 casual bagリュック casual bag 鞄 カジュアルバッグ リュック 紳士...
4.00
ファスナーが固く動かなかったのでロウを塗ったらOkでした。素材的には安っぽい感じですがポケットが充実してるのが欲しかったので良かったです。

5.00 2013-12-18

• 配送:5
発注から発送までの段取りが早くすぐ届きました。
連絡事項もしっかりされており安心して購入出来ました。

5.00
黒のシャツを探しててこちらを発見。 ボタンダウンで二重襟で柄もカッコ良くて即購入。 届いてみるとイメージ通りでとても気に入りました。 値段も格安で、とて...

黒 ワイシャツ ボタンダウン [美しいブラックストライプ] ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ 形態安定生地 メンズ 長袖ワイシャツ Yシャツ 結婚式 ストライプ 二枚襟 カッターシャツ 制服 バー カフェ ホスト ライブ ステージ 衣装 あす楽

1.00 2013-11-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続後、4日が経過し在庫切れの連絡。長年楽天をりようしてますがこんなことは初めてです。最悪です。個人ではなく業者として楽天でネット販売を展開してる以上在庫管理と根と上の更新をもっと徹底してほしいもんです。非常に残念です。

1.00 2019-10-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最低最悪、電話の問い合わせの時間も掛かりすぎ、もう二度と購入したくないショップです。

1.00
2枚組で注文したはずが1枚しか届かず、HPも非常にわかりずらい。電話での対応も非常に時間がかかり返品の処理をする際は送料が800円自己負担とのこと。ブラウ...

[暑さを乗り越える 可愛いレディース半袖シャツ] ワイシャツ レディース シャツ 女性 ブラウス 白 ホワイト OHMF3 [レディース Yシャツ 半袖 夏 ビジネス オフィスカジュアル 女性用 白シャツ 無地 レギュラー衿 スキッパー衿] 送料無料

2019-10-24
【2枚組で購入されたとのことですが…】
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
当店の商品・サービスでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

商品レビューでも同内容を記載させていただきましたが、
お客様の購入履歴を確認する限り1枚での購入をされており、またページのどこにも2枚組との表記がございません。
その為、お客様都合の返品と判断せざるを得ず、お買い物ガイド等に記載がある通り返品の際の送料をご負担いただくようお願い致しました。
ご理解賜りますようお願いします。

■電話対応に時間が掛かった事に関して
このようなケースは初めてで電話応対させていただいた者も戸惑ってしまい、確認の為に保留時間が長くなってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

■商品の品質に関して
こちらは国内シェアトップの信頼のおけるメーカーが製造している商品です。
形態安定性等のお手入れのしやすさや着心地共に良い商品です。
また夏物商品の特性上、薄手となっております。
今回の件で当店の事や商品を信用できないかも知れませんが、商品の品質は自信を持ってオススメできます。

今後、お客様に正しい情報が伝わるよう、店舗の表記等の改善に努めます。
この度はありがとうございました。

TRENDSTSNDARD楽天市場店 柏木

5.00 2019-08-04

• 配送:5
ワイシャツ屋さんです。
ネクタイを購入しました。
とてもしっかりしたものでした。
メール便でしたが早く届きました。

黒 ネクタイ 冠婚葬祭 弔辞 お葬式ネクタイ フォーマル ネクタイ フォーマル メンズ TIE-783REI [フォーマル][おしゃれ][M便 1/3]
5.00
駅の売店とかでも黒ネクタイは売ってますが ちゃんとしたモノを調達しようと思い購入。 駅と同じような価格帯ですが、 しっかりしたモノを購入出来ました。

2019-08-06
店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。
配送についてもコメントをいただきありがとうございます。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「トレンドスタンダード」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.33 2015-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早かったです。対応の良いショップさんで良かったです。

【定番 ワイシャツ 5枚セット】5枚で\6115円送料無料 ワイシャツ 自由に選べる5枚セット 長袖 ワイシャツ Yシャツ トップヒューズ加工 メンズ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス[白 ピンク 黒 襟高 ボタンダウン スリム 大きいサイズ チェック ストライプ][あす楽 送料無料]

5.00 2019-11-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速使っております。
また利用させていただきます。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

またのご来店、心よりお待ちしております。

• FUNKY Mさん
  • FUNKY Mさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応と、情報もタイムリーで安心できました

ネクタイ 5本セット [信頼感◎ 大人ネクタイ] フォーマル ビジネス メンズ ネクタイ レギュラー おしゃれ シンプル ダーク 落ち着いた色合 ウォッシャブル 洗える[結婚式 パーティー 二次会 商談 グレー ネイビー ブラック シルバー] あす楽 送料無料[M便 1/1]

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

またのご来店、心よりお待ちしております。

4.67 2019-10-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもコンパクトに梱包してありました。配送も早く助かりました、

お客様からのレビューを確認させていただきました。
配送についてコメントをいただき、ありがとうございます。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
発送も早く、指定通りに届きました。親切な対応ありがとうございました。

お客様からのレビューを確認させていただきました。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
ご対応が速く、商品も大変良かったです。
ありがとうございます。

チーフ 結婚式 【 京丹後の伝統技術が織りなす京都シルク 】 結婚式 チーフ ポケットチーフ シルク 日本製 メンズ 紳士 [ 白 シルバー ネイビー ハンカチ 冠婚葬祭 慶事 催事 小物 ビジネス プレゼント ギフト 成人式 ネイビー 送料無料 あす楽 ][M便 1/10]

お客様からのレビューを確認させていただきました。
ご購入商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
到着しました。素早い配送丁寧な梱包ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お客様からのレビューを確認させていただきました。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます

TEL:06-6730-0066

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-03-02
連絡事項がしっかりとされてて良かったのですが、メール便対応があれば・・・と思いました。でも、リーズナブルな価格で提供してくれたので良かったで...