1件~15件 (全 2,912件)次のページへ

5 2024-02-24

休前日に注文したにもかかわらず翌祝日に発送してくれて、土曜日に届きました。注文から2日後に到着するなんてすごい。月曜日からすぐ使えます。ありがとうございます。

4 2024-02-24

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-23

早くて丁寧に届けて頂きました。ありがとうございました!

5 2024-02-23

転職の面接が決まり、こちらで肌色のタイツを購入しました。面接は4日後だったのですが、事情を伝えたところ、すぐに発送してくださりとても有り難かったです。(難しい場合もあると思います)この度はありがとうございました。

• PBHさんさん
  • PBHさんさん

5 2024-02-22

すごく早く手元に届きました。他の色も宜しくお願い致します。

しめつけない ショーツ ふんどし レディース アツギ 快眠ing インナー 鼠径部 締め付けない M〜LL ふんどしショーツ 快眠 寝るとき 下着 女性 そけい部 リラックス ショー...
鼠蹊部の圧迫は全くなく、個人的にはリピートするお品です。マイナスを考えると、、、カラーかな?もっと薄いピンクだったらなぁと思います。そして、もっと他の...

しめつけない ショーツ ふんどし レディース アツギ 快眠ing インナー 鼠径部 締め付けない M〜LL ふんどしショーツ 快眠 寝るとき 下着 女性 そけい部 リラックス ショーツ単品

5 2024-02-21

対応が早く、梱包も丁寧にされていてよかったです、

グンゼ G.T.HAWKINS 綿100% ニットトランクス (前あき) M〜LL (トランクス メンズ 下着 ニット 綿100 綿 コットン 紳士 肌着 パンツ インナー GTホーキンス)

• motan717さん
  • motan717さん

3 2024-02-21

今商品が届きましたが、外袋が空いた状態でした。
ガムテープで止めるとか対策はなかったのでしょうか?
下着は衛生用品ですよ!

カップ付き 長袖 レディース インナー 綿100% M〜LL (下着 肌着 綿 ノンワイヤー ノンワイヤーブラ カップ付きインナー 締め付けない シャツ)
義母へのプレゼントとして購入しました。 商品は大丈夫でしたが、外袋が空いた状態で届きました。きちんと梱包して欲しかったです。

• tpcさん
  • tpcさん

4 2024-02-21

思ったより早く届いて大満足です。また宜しくお願い致します。

ムーンスター 外履き スニーカー 運動靴 グランドシューズ スクールスニーカー 21cm〜31cm (靴 外ズック 白 2E スポーツ 学校 中学校 ジュニア 子供 ランニングシューズ ホワイト 26cm 27cm 28cm 29cm)【取寄せ】

5 2024-02-20

いつも迅速&ご丁寧なご対応に感謝しています。
またお願い致します。

5 2024-02-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

スクールシャツ 半袖 男子 ノーアイロン ストレッチ 110cmA〜180cmB (カッターシャツ 学生服 小学生 中学生 高校生 男の子 制服 シャツ Yシャツ B体 ゆったり 大きいサイズ スクログ)

5 2024-02-18

こちらの無理な注文にも迅速に対応してくださり、本当に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。金曜日に注文して日曜日に届きお陰で行事に無事間に合いました。

• rna8280さん
  • rna8280さん

5 2024-02-17

購入後にすぐに、配送手続きが終わり、届きました。袋にきちんと入れられて、臭いなどもなかったです。ありがとうございます。

タオルの生地は薄めですが、スイミング用だし、ふかふかである必要はないかな。甥の誕生日プレゼントに購入。好きなキャラクターを選んでもらって、喜んでもらえ...

ラップタオル フード付き 巻きタオル プールタオル タオル キッズ キャラクター 約50×100cm (子供 プール ピカチュウ ミニー ディズニー サンリオ 綿100% 海水浴 スイミング バスタオル)

5 2024-02-17

中学生になる娘
足のサイズが小さくてなかなかサイズ探すのが大変でしたがサイズピッタリで良かった

キッズ スクールシューズ スニーカー 白 軽量 20cm〜28cm (上履き 外履き 内ズック 通学 学校 中学校 高校 ジュニア 子供 21cm 22cm 23cm 24cm 25cm)【取寄せ】

5 2024-02-15

地震の被災エリアの為、まだまだ道路状況が悪いですが、日時指定無しでも注文してすぐに届きました。ショップの皆さま配送員の皆さまありがとうございました😊

グンゼ 腹巻 レディース 綿100% 薄手 腹巻き ひびきにくい M-L (女性 はらまき 綿 薄い 春 夏 秋 下着 インナー お腹 冷え 温活)

5 2024-02-14

以前購入した際、印象も良かったのでリピートしました。今回は次女にも購入。梱包もしっかりしていて清潔感もあり良かったです。

1件~15件(全 2,912件)