くすりのヤナセのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (207 件)

5 2020-10-26

発送が早く助かりました。次回も購入させていただきたいと思います。

【ネコポス対応】磁気貼り替えシール 72枚×3個セット (ピップエレキバンなどの貼り替えテープ)
2度目の購入です。安くはないと思いますが肌荒れとかはしないので良いと思います。

• joncanさん
  • joncanさん

5 2020-10-25

ありがとうございました(* ´ ▽ ` *) 午前中届きました。
届いたもの、たいへん満足です。
丁寧なメールもありがとうございました♪( ´∀`)人(´∀` )♪

5 2020-10-20

受注日の翌日に届きました。商品はプチプチで丁寧に包まれており、段ボール内は紙の緩衝材が詰められていました。配達の注意書きも赤字でされていました。いつも迅速かつご丁寧にご対応くださりありがとうございます。いつも助かります。また利用させていただきます。

• Liberさん
  • Liberさん

5 2020-10-19

朝注文して、次の日には届きました。とても早い発送で助かりました。
梱包も、新聞紙を使うと明記されていましたが、とてもよいと思いましたし、よく見ると私の地方ではお目にかかれない新聞だったのが面白かったです!
またお世話になろうと思います。

5 2020-10-17

丁寧な梱包、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【ネコポス対応】磁気貼り替えシール 72枚 (ピップエレキバンなどの貼り替えテープ)
磁器治療器が有効に使えました。無くなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-10-16

受注日の翌日に届きました。受注から発送までメールでご連絡をいただけます。商品はプチプチで包まれ、段ボール内で動かないようにテープで固定されて梱包されていました。配達の注意点も赤字で記載されていました。いつも通りの迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございます。いつも安心して購入できます。また利用させていただきます。

5 2020-10-11

注文日に発送いただき、翌朝に届きました。商品はプチプチで包まれて丁寧に梱包され、配達の注意点も赤字で記載するなど色々と配慮がされていました。いつも非常に迅速かつ丁寧にご対応くださりありがとうございます。いつも大変助かります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

こちらのお店はいつも注文から発送まで迅速丁寧にやってくれているので、いつも気持ち良く利用させてもらっています。

5 2020-09-29

メール便で受注日の翌日に届きました。いつも迅速で、梱包も商品が動かないようにテープで固定してあり丁寧です。いつも助かります。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• ohatora636さん
  • ohatora636さん

4 2020-09-28

すぐ届いて、ポスト投函がとっても便利です。
お知らせの内容もとてもわかりやすかったです。

【ネコポス対応】ユバンソンゴールド 10本入
ずっと探してたのでとても嬉しいです! とても使いやすい商品です!

【ネコポス対応】ユバンソンゴールド 10本入

5 2020-09-26

出荷の速度悪くなかったです。パッキング状態も問題ないです。

5 2020-09-25

リピート購入です。いつも迅速な対応で、ありがたく思っています。梱包も問題ありません。

5 2020-09-24

迅速な対応、大変助かります。ネコポスなのもありがたいです。

5 2020-09-24

迅速なご手配に感謝です!なるべく早く入手したいものだったので、あす楽対応をしている他店にもっと高い値段で注文しようかと悩んだのですが、こちらのショップレビューを拝見したら皆さん「対応が迅速だ」と記載されていたので(在庫はお持ちのようでしたので)注文してみたら、本当にすぐに届きました。値段も早さも丁寧さも満足です。次回もこちらにお願いしようと思います。

• nikonikobbさん
  • nikonikobbさん

5 2020-09-22

漢方を購入。他では売ってないので今回で3回目。きちんと包装されて、早く来ます。また買います!