総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kato0148さん
  • kato0148さん

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。
とても助かりました。

マーベル MARVEL マイティ・ソー Thor 3 / ミニクッションキーホルダー ( ロキ ) IG-3263
友人のプレゼントに購入しましたが。 クッションが予想より、おおきかった。針山ぐらいでした。

• matrix?さん
  • matrix?さん

5 2023-12-12

注文数より在庫が1つ足りなかったのですが、メール等の対応が非常に丁寧で、こちらが恐縮してしまう感じでした。また、送料もご配慮いただき、繰り返しになりますが対応が素晴らしいショップだと思いました。

チコちゃんに叱られる! キーカバー/キョエちゃん
古くなったので新しいものを買いました。かわいいですよ。

チコちゃんに叱られる! キーカバー/キョエちゃん

5 2023-04-18

注文から商品到着がスムーズで早くてとても助かりました!梱包もとても丁寧にして下さって本当にありがとうございます!また頼みたいと思うお店です。

鬼滅の刃 キャラクターグッズ鬼滅の刃 えんぴつ日輪刀 煉獄杏寿郎
欲しくて探していたので、とてもありがたいです! カッコいいです! 注文してすぐ到着しましたし、丁寧に包んで下さっていて、無事到着しました! また宜しくお...

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,826

3 2023-03-03

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

【2024年1月下旬発売予定】新幹線変形ロボ シンカリオンZ 炭酸入浴料 フィギュアが飛び出るバスボール 【3個セット】

• nkrs8278さん
  • nkrs8278さん

5 2022-11-17

お世話になりました。
無事に商品受け取りました。
迅速な発送、丁寧な梱包に感謝してます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 暑い夜さん
  • 暑い夜さん

5 2022-06-16

迅速な対応ありがとうございました。孫が大変喜んでいました。

ドラえもん キャラクターグッズドラえもん バスボール ひみつ道具バージョン 入浴剤 マスコットが飛び出るバスボール 【3個セット】
孫が大変喜んでいました。少し高いのが残念です。

5 2022-04-01

今無事に手元に届きました。予約して良かったです。ありがとうございます!

B5ノート 「鬼滅の刃」遊郭編キービジュアル GNKYB-02
予約した次の日には『品切れ』。ギリギリ予約できて良かったです!ド派手なノート最高です!

4 2021-09-11

梱包、スタッフ対応、スピードは素晴らしい、、またお願いします

鬼滅の刃 キャラクターグッズ鬼滅の刃 えんぴつキャップ Bセット
鬼滅の刃 にはまっている、孫へのプレゼントに買いました。使ってくれたら嬉しい

5 2021-07-29

予約購入は少し不安になることも多いのですが まったくそんなことはなく 対応も梱包もばっちりで 安心して買わせていただけました

【2023年12月下旬発売予定】SPY×FAMILY おすわりぬいぐるみ 1.キメラさん
一目ぼれでの購入です ポイントである模様も思い通りでとてもかっこよかったです 高さがひくいため 大き目のサングラスはすこし厳しかったです 細見の眼鏡は2個...

5 2021-06-01

梱包もしっかりしていて良かったです。また機会があれば購入したいです。

ぷちめもっ!ミニスタンド SPY×FAMILY/アーニャ・フォージャー(ごめんなさい) MISFM-07
予約販売の商品で発送を楽しみに待っていました。大満足で壊さないように飾っています。

5 2021-04-28

大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

東京リベンジャーズ ジオラマアクリルスタンド
トムとジェリーのB6サイズのリングノートです。 カバンに入れても邪魔にならないサイズ。 ・ 中学生の頃・・・・キャラクター買いする時は かわいいコンビ ト...

東京リベンジャーズ ジオラマアクリルスタンド

• rietyan3bさん
  • rietyan3bさん

4 2021-04-24

丁寧に梱包、早い発送と、ありがとうございます😊

ヘアクリップ 「鬼滅の刃」嘴平 伊之助 HCKMT-04
とてもかわいい、 バックにつけたら目を引くかなあ。

ヘアクリップ 「鬼滅の刃」嘴平 伊之助 HCKMT-04

5 2021-04-22

連絡はきちっとあり、待つ事が出来ました。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 煉獄杏寿郎
可愛い煉獄さんです。 発送までに結構時間が掛かりましたが、無事に届いて良かったです。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ 煉獄杏寿郎

5 2021-04-21

身近で市販されてないようなバスボールすごく気にいってくれて感謝しております。又催促されたらお世話なります。

星のカービィ 入浴剤 マスコットが飛び出るバスボール3【6個セット】
一ヶ月近く待った商品が届いて大喜びでした。孫の喜ぶ顔は最高です。又催促されたらお世話になります。

5 2021-04-01

丁寧な対応ありがとうございました、もう一点の方も発送をお願い致しますね。

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ第2弾 / 竈門禰豆子
昨年12月15日予約注文し今日商品が届きました、綺麗なお姿で私も満足しております。 早速我が家のテーブルに鎮座しております。 此れも写真アップできないのか?...

鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ第2弾 / 竈門禰豆子

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-28
はじめてのSHOPさんでしたが26日注文→28日本日無事に届きました☆大変迅速丁寧にありがとうございます。またよろしくお願い致します。