TJM interiorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応はもちろんですが、商品に同封されていたお礼状に感動しました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【送料無料】SC-313 スクリーン パーティション 木製 竹 衝立 間仕切り リゾート アジアン エスニック ブラウン ホワイト 白 ES WH 130cm 3連 通販 エスニックのみ欠品中 次回入荷確認中

• た9119さん
  • た9119さん

5.00 2015-10-26

• 配送:5
丁寧な連絡、荷物にはお手紙入り、安心できる買い物でした。

5.00
玄関先に飾り物を置くところがなく、コンソールテーブルのつもりで購入しました。結果、ネストテーブルとして重ねて、下の段を少し張り出して変化をつけるとちょ...

【送料無料】天然木 木製 シンプル コンソール スタンド ハイスタンド ロースタンド 2点セット 組合せ 入れ子 花台 玄関 エントランス ネストテーブル シェルト 0505 0504 sherto ブラウン フラワースタンド

4.67 2014-03-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
引越しに伴っての購入で、日時指定にも快くご対応頂き感謝します。
発送後も丁寧な連絡を頂き、御社で購入してよかったです!
品物もとっても素敵で気に入りました♪

4.33 2014-01-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
3日で届きました。梱包も良かったです。

タブレット&リモコンラック rin リン 07324 BR ブラウン 07325 NA ナチュラル リモコンラック タブレットホルダー タブレットラック 天然木 木製 積層合板 リモコンホルダー リモコン タブレット対応 卓上 シンプル モダン 通販

4.67 2013-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
最初、現場の人との通達不行き届きで商品が届いておらず心配でしたがスタッフの方が、こちらに電話掛けて心配していただき とても良いお店だな〜と思いました。
まだ全部開封し組み立てておりませんが機会がありましたら、是非とも利用したいショップになりました。

シンプル・モダン・カフェ・サロン・スタイル【送料無料】アイアン/スチール/製/ハイバック/モダン/ダイニング/チェアー/ck/0640/オレンジ/ホワイト/レッド/ブラック/未来...
5.00
汚れても拭ける感じと、背もたれが上の方までシッカリある。尚且つ、おしゃれ?息子が選びました。椅子を引いたら無垢の床に傷が付きやすい感じですが傷防止のフ...