TJM interiorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応はもちろんですが、商品に同封されていたお礼状に感動しました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【送料無料】SC-313 スクリーン パーティション 木製 竹 衝立 間仕切り リゾート アジアン エスニック ブラウン ホワイト 白 ES WH 130cm 3連 通販 エスニックのみ欠品中 次回入荷確認中

• luglugさん
  • luglugさん

3.00 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用でしたが配送日指定にもきっちり対応していただけました。
欲しいものあればリピしたいと思います。

シンプル・モダン・サロン・ホテル・スタイル・インテリア【送料無料】RD-T8631 カウンターテーブル バーカウンターテーブル バーテーブル バーカウンター ボトルホルダー ...
3.00
組み立ても簡単で10分くらいで完了。キッチンで対面式にカウンターとして利用してます。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
先日はお世話になりました。
配送日を相談させて頂き、希望通り対応して頂けました。
連絡もスムーズでしたので、良いお店だと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.33 2018-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが,信頼できるお店だなと感じました。メールでの連絡などきちんとしていましたし,安心して商品到着まで待つことができました。

4.67 2017-06-01

• 配送:5
連休中に購入しましたが、明けてすぐに手続きしてくださり予想より早く娘のところに届いたようです。連絡も迅速で安心して待つことができました。娘が、"手紙も同封されていたよ"とメールで送ってきました。よい商品に加えてご親切な対応をしていただき、こちらで購入して本当によかった!と思います。ありがとうございました。

4.83 2016-09-12

• 配送:5
指定日に迅速に配達していただきました。梱包も丁寧です。安心して注文できます。気に入った商品があればリピしたいです。

5.00
迅速に対応していただきました。丁寧に梱包されておりキズひとつありません。組立も簡単で、ガタつきもいっさいありません。 皆さんがおっしゃるとおりなめらか...

【送料無料】天然木 木製 シンプル コンソール スタンド ハイスタンド ロースタンド 2点セット 組合せ 入れ子 花台 玄関 エントランス ネストテーブル シェルト 0505 0504 sherto ブラウン 通販

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送お知らせ後に変更等希望を言ったにも拘わらず、とても丁寧にご対応頂きました。
都度連絡を入れて頂けるので、安心して商品到着を待つ事が出来ました。
梱包もしっかりして頂いたし、手書きのメッセージも心を込めて頂き大変嬉しかったです。
お気に入りショップに登録し、また覗いてみたいと思います。

3.50 2016-04-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
私が重複注文してしまったのに、丁寧な対応をしてくださり五ツ星です。

シンプル・モダン・カフェ・サロン・ホテル・スタイル天然木 木製 引き出し ドロワー チェスト 5段 整理箱 ユーズド A4 収納 卓上 toreno トレノ CCR-106 CCR 106 BR 通販
4.00
数年前に同じシリーズを購入し、新に股購入しました。

3.17 2016-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
休日をはさんだからか若干配送に時間を要した。

4.83 2016-01-17

• 配送:4
最近、家具関連の楽天ショップではいざ注文すると
「在庫がありません」などと連絡が来るところが多いのですが、
こちらはすぐに発送して下さって、大変助かりました。
注文時に配達日時指定ができるようにしていただけると嬉しいです。
※注文後にメールで配達日時指定をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。
安心してお買い物ができました。

5.00 2015-11-28

• 配送:5
本当に想像以上の商品で、喜んでおります
丁寧にご連絡をいただいたり、とても安心できるお店だと感じました
今後も発注お願いしたいと思えるお店です
よろしくお願い致します

天然木 木製 シンプル コンソール スタンド ハイスタンド 花台 玄関 エントランス ネストテーブル シェルト0505 シェルト 0505 sherto ブラウン 通販
5.00
金額が安かったので、届くまで不安でした。 ですが、届くと、とても高級感があります しかも組み立てがとても簡単でした これなら他の店舗でも使用できるので、...

4.67 2015-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
何の問題もありません。配送も速くて良かったです。

シンプル・モダン・北欧・カフェ・サロン・ホテル・スタイル・インテリア【送料無料】 新規出店記念!! スツール シンプル ナチュラル 北欧 テイスト 木製 背無 CL 785 C ...
5.00
座面が固くて良いです。へたらなそうです。 可愛いです。気に入りました。とっても安いと思います。

• た9119さん
  • た9119さん

5.00 2015-10-26

• 配送:5
丁寧な連絡、荷物にはお手紙入り、安心できる買い物でした。

5.00
玄関先に飾り物を置くところがなく、コンソールテーブルのつもりで購入しました。結果、ネストテーブルとして重ねて、下の段を少し張り出して変化をつけるとちょ...

4.67 2015-07-15

• 梱包:4
  • 配送:4
おしゃれなデザインのものがたくさんあるので、また利用したいです。

5.00
子供が勉強に集中しやすいようにと思い、購入しました。イメージ通りですてきです。値段は高いと思いましたが、長く使えそうなので、購入してよかったです。

【送料無料】MHO-P125-3 パーテーション スクリーン ジャルダン jardin 天然木 木製 マホガニー ビンテージ ヴィンテージ アンティーク レトロ ルーバー 衝立 3連 MHO P125 3 通販