5 2021-11-16

すぐ発送頂いてすごく助かりました!

5 2021-10-12

10日に注文12日に届いたので発送もスムーズでした。ありがとうございます(^-^)

5 2021-10-11

発送がとても早かった!
お買い物マラソン中だったのですが金曜日に注文して月曜日に届きました。以前はもっと時間がかかっていたのですが、在庫があったからなのか改善されたのか…。とにかく、月末の検定試験の練習に使えるので助かりました!
ありがとうございました(^∇^)

5 2021-10-11

すぐに発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-09-18

素早い発送ありがとうございました。助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2021-09-15

ビニールに入れてから封筒に入れて送って下さるところが、雨でも安心なのでありがたいです。しかも早いし、助かってます。送料も安いし、ありがとうございます。本当にこちらのショップのおかげで長女は一級合格して、今は次女が六級頑張ってます。信頼の置けるお店です。これからも頑張って、ずっと続けて下さいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-16

大雨が降っていましたが、中身もビニールで梱包してくれたので、商品も濡れていませんでした。
丁寧な梱包をありがとうございます。

• 69592534さん
  • 69592534さん

5 2021-08-11

とっても良かったですありがとうございました

ちびっこそろばん4 [珠算10級の入門書 幼児〜2年生向 親切な解説・図解 解答あり おうちで教えやすい]
近くのそろばん教室がなかったため買いました東区のそろばん教室のテキストがなぜか1000円するのでこちらで買いました発送も3日後ぐらいだったので早かったかな...

5 2021-08-07

そろばんに関してとても安心感のあるお店だと感じます。

sato【日商・日珠連】◇暗算(あんざん) 6級 問題集◇[導入問題・図解の解説有 暗算検定対策]

5 2021-07-30

早い発送 綺麗な包装 有難うございました また 機会があれば 宜しくお願い致します

これではじめる◆プラスチックそろばんセット(見取り算の基本 14級から11級)ちびっこテキスト・ケース・えんぴつ付【送料無料】メール便(ネコポスでのお届け)
初めに4.5.6.7を買いましたが ちゃんと覚えたいので こちらのセットも購入しました そろばんの大きさも初心者には 丁度良きサイズで 娘が楽しく学んでます

• mogu3537さん
  • mogu3537さん

5 2021-07-27

配送トラブルがあり商品が到着しませんでしたが、連絡すると直ぐに再送して頂き、大変信頼のできるショップだと思いました。
(いつも購入していますが、配送トラブルは初めてです。)

AP【日商・日珠連】◆珠算 1級 プリント集(大判B4) ◆[取り外すとプリントに そろばん検定対策]
いつも、試験の度に購入しています。 一枚づつキレイに外せるので、使いやすく 大判で、テスト気分にもなり、やる気が出ます。 お勧めです。

5 2021-07-20

梱包も丁寧で迅速に対応していただき気持ちよく買い物ができました。

5 2021-06-28

とても迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!幼稚園児の子どもが、おまけでつけてくださったロケットえんぴつがやけに気に入ってしまい、後日2箱購入しました。自宅学習教材含めてまた利用させて頂きたいと思います。

3 2021-06-17

まさかの宛名が間違っており、無事に届いて良かったなと思います。確認作業、きちんとされた方が良いと思います。

• tanuki13さん
  • tanuki13さん

5 2021-06-06

発送が早くていつも助かっています。ポスト投函で問題ない梱包です。

九九(くく)のおけいこ (B6判プリント集)
自宅で進めているちびっこそろばんシリーズが3に入ろうとしているので、九九を学ぶ必要があり購入しました。ぬり絵の要素もあり、楽しんで子供が取り組めていま...

九九(くく)のおけいこ (B6判プリント集)