育児グッズと輸入玩具の店 ほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorkhさん
  • sorkhさん

5 2020-10-14

環境に優しく丁寧な梱包と添えてあったお手紙がとても嬉しかったです!
また、入荷の問い合わせ時の対応も迅速で丁寧な返答をいただき嬉しかったです。
ありがとうございました!

ベビービョルン ベビーディナーセット パウダーピンク 070064BABYBJORN ギフトセット【送料込み】【北海道・沖縄及び離島発送不可】
娘の離乳食用に購入しました。 ベビービョルンのベビーチェアを購入していたので合わせたくて探し、こちらを見つけました。 すごく可愛いです! 離乳食はあと1、...

• fuumommさん
  • fuumommさん

5 2020-10-09

今回、商品の状態で気になる点があり、問い合わせさせて貰いましたが、すぐに丁寧に説明して下さり、商品交換の対応となりました。もちろん、やり取りは手間ではありましたが、本当に誠意ある対応で安心できましたし、顔が見えないネットショッピングであってもしっかりと商品への責任を持っておられる素晴らしいショップさんだと思いました。またぜひ利用したいです(^ ^)

グリムス社 パステルアーチ・大 GRIMM'S社 色彩のもたらす喜び 安全塗料 ドイツ製 10673【北海道・沖縄及び離島発送不可】
娘のプレゼントに購入しました。カラーが本当に可愛く、淡い色合いで女の子らしく、本人も気に入った様子です(^ ^)

5 2020-09-27

配送日も間違いなく、梱包も綺麗にされていて、メッセージも添付されていて、お陰様で気持ち良く買い物できました。

5 2020-09-07

記載のとおり、翌日配送され、ラッピングも丁寧でかわいく対応してくれてました。安心してプレゼントできます。また利用したいと思います。

5 2020-08-26

事務的じゃなく、手書きの文が添えられており、箱むき出しでもなく商品に対する愛情が、とても感じられました。

ラキュー LaQミスティカルビースト キメラ【北海道・沖縄及び離島発送不可】
店頭で探すも種類も少なく、がっかりの孫にサプライズプレゼント大喜びでしたよ。

5 2020-08-22

迅速な対応と可愛いらしい梱包でした。
メッセージもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

• shuucyanさん
  • shuucyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

3 2020-08-20

早く届けてくれました。ちょっと梱包に難があって箱が破損していましたが中は大丈夫だったです。

ボーネルンド マグ・フォーマー ファンシールーム 33ピース正規品 3歳頃から MAGFORMERS マグフォーマー【北海道・沖縄及び離島発送不可】
孫のために買いました。男の子用は赤ちゃん本舗で買ったので女の子用を今回購入しました。2人で仲良く遊んでいます。

5 2020-08-11

商品がすぐに欲しかったので土日祝日も営業されているショップを探していたところ、こちらのショップに辿りつきました。注文後すぐに商品を受け取ることができ誕生日までに渡すことができました。また、注文したおもちゃについての説明も書いてくださり、ラッピングもかわいいと喜んでもらえました。ありがとうございました。

ラキュー ベーシック1400LaQ Basic 1400【北海道・沖縄及び離島発送不可】
甥っ子への誕生日プレゼントに注文しました。今まで持っていたレゴブロックよりも少し難易度も高くとても喜んでもらえました。

5 2020-07-29

別の店舗に注文して1ヶ月弱待ち3回目の納期フォローしたら、勝手にキャンセル処理されて
困っていた所 今回の店舗では翌日配送対応して貰い大変助かりました
これからは商品の発送納期が1〜3日くらいの店舗を選定するのが良い事が良く解りました
商品管理が良くされている店舗と感じました

5 2020-07-21

出荷も早く、手書きのメッセージが入っていたり、とても誠実な感じがするお店です。
静岡のお店のようですが、山田乳母車店、という店名からして昔ながらの地域に根付いた赤ちゃん用品屋さんなんだろうな、と思いました。こんなお店が地元にもあったらいいなと思います。

エムアンドエム イーモトライシクル#02 コンフォートブラウンM&M iimo tricycle #02 Comfort Brown【北海道・沖縄及び離島発送不可】【ラッピング不可】
娘の誕生日に。2〜4週間先が納期のショップが多いなか、こちらが即日出荷だったのでこちらに決めました。2日後には届いたので誕生日に間に合いました! 手書きの...

5 2020-07-08

リユースの素材を使った必要最低限の梱包でゴミが少なくて助かります。また、一言手書きのメッセージが添えられていて、とても丁寧なお店だなぁと思いました。

ベビービョルン ベビーディナーセット パウダーブルー 070067BABYBJORN ギフトセット【送料込み】【北海道・沖縄及び離島発送不可】
写真の通りとっても可愛いセットが届きました。離乳食を始めるのはまだ少し先なのですが、使うのが楽しみです。

5 2020-07-05

注文後、すぐに発送頂けました。梱包も丁寧で、おすすめのお店です。

5 2020-06-04

土日にかけても発送してくれるお店を選びました。その通りで、すぐに配送手配いただき、一ヶ月検診に間に合いました。ありがとうございました。

ベビービョルン ベビーキャリア MINI Air グレー021018【日本正規販売店、登録により2年保証】【北海道・沖縄及び離島発送不可】
第二子を帝王切開で出産し、腰ベルトのある抱っこ紐が怖かったので、お腹に響かない抱っこ紐を探してこちらに決めました。 肩紐だけでしっかり抱っこできて助か...

5 2020-05-25

とても迅速に、丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

お店の方の対応に心温まる思いでうれしくなりました!おまけもありがとうございました

デュシマ社 ひも通しホワイトボード お出かけにもおすすめ 手軽に集中力 ドイツ dusyma 067 070【北海道・沖縄及び離島発送不可】
レビュー遅くなりましたが、商品は注文後すぐに届きました。 コロナで幼稚園、保育園の休園中、兄弟で手先を使って集中して取り組んで楽しく遊んでいます!お店...