• ka2738さん
  • ka2738さん

5 2024-03-06

とても迅速なご対応で、丁寧に梱包されておりました。手書きのコメントは、たった一行でも嬉しいです(^^)ありがとうございました。

こまむぐ トビー&ボコ 日本製 馬 兵隊 Comomg 【※北海道・沖縄及び離島は対応外】
見た目に一目惚れして、ずっと気になっていた木のおもちゃでした。お高い値段ゆえ、正直すごく買うかどうか悩んだのですが、実物を見て、なるほど納得。作り手の...

• 5山さん
  • 5山さん

5 2024-03-03

誕生日がもうすぐな甥っ子への誕生日プレゼントを購入させて頂きました。
とても丁寧な梱包や心のこもったお手紙もありがとうございます。きっと甥っ子も気に入ってくれます。甥っ子の誕生日が楽しみです。
また是非利用させてください。

ラッピング無料 ラキュー ミスティカルビースト キメラ 収納ケース付き 810+8ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】
誕生日がもうすぐな甥っ子への誕生日プレゼントにと。 本人にはまだ渡せていませんがきっと喜んで貰えると思います。ありがとうございました。

• unikax8489さん
  • unikax8489さん

5 2024-02-28

素早く送っていただき誠に有難うございました。包み方もとても良いです。おすすめします。

MR.WOLF(ミスターウルフ) blue orange(ブルーオレンジ) 日本語説明書付き【北海道・沖縄及び離島発送不可】

5 2024-02-11

お店に買いに行ってもどこにも在庫がなく、娘が早く欲しいと言っていたのでとても助かりました(*^^*)早急にご対応くださりありがとうございました!

• yu_yu_3さん
  • yu_yu_3さん

5 2024-02-10

とても迅速に配送していただきありがとうございました。梱包もコンパクトで丁寧でした。

グラパット ネストボウル (Nest Bowls) グラデーション積木 GRAPAT 20-215 つみき 正規輸入品【※北海道・沖縄及び離島は発送不可】
とても美しい色で癒されます。 赤ちゃんのために買いましたが、しばらくは大人の観賞用にする予定です。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

ベビービョルン バウンサー用ソフトトーイ フレンズベビービョルン専用【北海道・沖縄及び離島発送不可】

5 2024-01-24

すぐに返事していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-01-20

クリスマス仕様のラッピングもおしゃれで、配送も早く良かったです。

2 2024-01-13

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
メッセージ、ビニールで包んでくださり本当に嬉しい気持ちでした。
しかし、よく見るとビニールにはクズがたまり、箱は凹んでいました。
ショックでした。
返品も手間だし早く遊びたいと言うのでしませんが。他の人へのプレゼントだと厳しいと思います。
輸入品だからこそ、色々不安なのでショップの方には配慮いただけるショップを選んだつもりでした。

5 2023-12-27

クリスマスラッピングがとても素敵でした!

クリスタルモビール ソロ サンキャッチャー インテリアモビール レインボーメーカー デコア社 Decor ハーモニーリング ソロ【※北海道・沖縄及び離島は対応外】
クリスマスプレゼントに! とっても素敵なクリスマスラッピングで届けてくださって嬉しかったです。 サンキャッチャー自体もとても素敵で購入して良かったです!

5 2023-12-26

息子の誕生日プレゼントをこちらで購入。
ネットで定価よりお手頃なお店は数ありますが、おもちゃ屋さんらしい包装紙のラッピングのお店を探していて、
どんな感じかなと楽しみにしていました。
結果、こちらにして正解でした!
シンプルですが優しい気持ちになれる柄の質の良い包装紙、2歳の息子もおもちゃの前に包装紙に夢中でした。
もちろんおもちゃでもずっと遊んでいます...!
メッセージカードも嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
購入した商品が2023限定品だったのでこちらに口コミさせていただきました。

• Seunkさん
  • Seunkさん

5 2023-12-22

とても丁寧な梱包でお手紙までついていて、嬉しかったです。

シュヴァルツヴァルトツリー 卓上30cm 2023年入荷 RSグローバルトレード RS GLOBAL TRADE ミニツリー SCHWARZWALD TREE【※北海道・沖縄及び離島は対応外】

• いち2884さん
  • いち2884さん

5 2023-12-19

発送が早くすぐ届けていただきました。おもちゃへの愛が伝わりました。

グラパット ファンシーニンス Fancy Nins GRAPAT 23-245 木製人形 つみきと遊ぶ 正規輸入品【※北海道・沖縄及び離島は発送不可】

5 2023-12-18

有り難うございました。
サンタさんになり、プレゼントに買いました。
喜んでくれるかな?

ラキュー スイートコレクション ジュエル 250+61ピース 作り方ガイド付き LaQ 【北海道・沖縄及び離島発送不可】
有り難うございました。 サンタさんになり、プレゼントに買いました。 喜んでくれるかな?

5 2023-12-18

購入後の問い合わせにもすぐに返答があり安心できました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。