セレクトショップCANDYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

送料無料で安価に購入できてありがとうございました。購入後のリアクションが他店に対して若干遅い感じでしたが、簡易包装でも問題無く届きました。また欲しい商品があれば利用したいです。

3 2020-07-09

コロナのせいで発送スピード少し遅かった。包装はok

●送料無料●車載 充電器 電圧計付き 車載充電器 急速充電 車用 カーチャージャー シガーソケット USB 2ポート コンパクト USB増設 LSF-019【送料無料】【RCP】

1 2020-06-28

購入商品の交換について連絡したいのに、電話に出ない。相談にもならない

4 2020-06-26

ありがとうございます。特に問題無く届きました。

3 2020-06-22

商品が安くて良かったです。まとめ買いできる点は評価できます。

●送料無料●☆個数限定赤字で300セット☆全部選べる! 福袋 レディース 網タイツ セクシー 4枚セット 998円 ★お1人様1点まで LLL-01*代金引換不可  【送料無料】【RCP】

1 2020-06-21

使い始めて5日で壊れました。お金の無駄だと思います。

5 2020-06-19

速やかに発送くださり、ありがとうございました。

●送料無料●タンクトップ キャミソール レース インナー レディース 下着 LCM-05【送料無料】【RCP】
少しぴったりめでしたが、色がきれいなので気にいっています。ありがとうございました。

2 2020-06-19

商品の発送に時間がかかりました。
状況により遅れることはしかたないですが、
期日までに納入できる予定だとしても、それをあらかじめ提示してほしかったです。
手元に在庫がないときは、在庫なし表示にすべきです。

●送料無料●晴雨兼用 折りたたみ傘 軽量 レディース 遮光 UVカット 完全遮光 日傘 撥水 雨傘 アンブレラ LAM-05【送料無料】【RCP】
折りたたみでコンパクトな割には、傘が大きいと思います。 折りたたんで袋に入れづらいですが、使用するのには全く問題ありません。

1 2020-06-18

使い辛いです。アームが硬くて形を思うように変えれない。
固定クリップが弱過ぎて、落ちる

1 2020-06-15

ブラックを注文しました。
納品書などにもブラックと記載。
届いたのはブラウンでした。
最悪です。

5 2020-06-13

発送は早いので助かります。
ありがとうございました

●送料無料●スパイダーマン バットマン スーパーマン コスプレ キッズ パーティ イベント LKD-04 【送料無料】【RCP】
とても良かったです、発送も早かったし、商品も値段相応。 子供喜んでます、ありがとうございました

2 2020-06-13

充電ケーブルを購入しましたが、商品の良し悪しの前にクリックポストで個人取引のように送られてきた時点でショップとしてどうなの?と思い、更に伝票の下にカタカナで名前を呼び捨てでメモ…
あくまでも楽天のショップであるという自覚が無いのではないでしょうか。
販売されている方は個人かも知れませんがフリマアプリ感覚かな?という印象で、せっかく楽天市場で買い物をしたのにガッカリです。
マナーとしてはフリマアプリの出品者の方がマシですし、もうこちらから買い物したいとは思いません。

5 2020-06-12

二日で届きました。思ってたより早かったし、訳アリ品でしたが、訳アリの箇所の近くにシールが貼られていて、わかるようにしてくれていました。でも、気にならないくらいの汚れとかでした。

5 2020-06-09

とても早かったので、すぐに試せてすぐに追加の注文もできました

5 2020-06-09

金曜日注文の月曜日ポスト着で受けとりました。
ありがとうございます。
また何か欲しいものあったら買いたいと思います。