• safujiさん
  • safujiさん

5 2024-04-05

配送のタイミングなどご調整頂いてとても助かりました。
今後、他の商品も試させて頂きたいと思います。

土佐鴨 手羽 (フレッシュ冷蔵)約1kg/土佐鴨・土佐ジロー飼育研究会/かも/カモ
知人に紹介頂いてから何度かリピートさせていただいていますが、いつも鮮度の良い手羽を送って頂けます。 珍しい食材にも関わらず、素早いご対応を頂けるのは非...

2024-04-08
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
これからも高知の良いもの、美味しいものをお届け出来るよう努めて参ります。

5 2024-03-30

届くのがとても早くて、助かりました!しんじょうくん、喜んでもらえました。ありがとうございました!!

2024-04-02

5 2024-03-23

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2024-03-26

5 2024-03-18

土佐の商品これからも提供宜しくお願いします。

2024-03-19

5 2024-03-16

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

おっぱいアイスミルク 20個入/久保田食品/サイズ6/アイス/添加物不使用
大好きアイスですが中々売っていなくてこちらで頼みました。 もう少しお安いといいのですが…でも美味しくいただきます。

2024-03-19

3 2024-03-08

メールの連絡の方が遅かったり、ちょっと不安になりましたけど…無事に発送されて良かったです。

2024-03-11
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
メール連絡に関してご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
  • bibibiさん
  • bibibiさん

5 2024-02-20

難なく無難。特に無いです。普通にまた買います。普通が1番。

【スパイスの郷 TOSA】しびれる翡翠山椒(特上撰)小袋タイプ/0.2gX10袋入/粉山椒/土用 丑の日 香辛料/減塩/お弁当/高知県産/マー活/ひすい
美味でござりまする。。。 飲食店を営んでおります。 ジャンルは違えど、新しい発見は無いかと、様々なジャンル日本食、洋食、多国籍問わず…偵察の日々とお客の...

2024-03-01

5 2024-02-11

注文後すぐに発送していただきました。梱包も丁寧で、感謝します。
ありがとうございました!

5 2024-02-05

丁寧に有難うございました。
しんじょう君キュート過ぎます

しんじょう君 マネしておしゃべりお散歩ぬいぐるみ【高知】【しんじょう君】【ぬいぐるみ】【おしゃべり】
真似しながらトコトコ歩く姿がとっても可愛い。 家が明るくなります。今年の節分は、しんじょう君に鬼になって貰いました。大人も楽しめます

2024-02-15

3 2024-01-29

対応は平均的だが、送達はやや遅い。装丁は豪華。

5 2024-01-24

迅速な対応していただき、発泡スチロールにダンボール二重にに丁寧な包装でした。ありがとうございました。

苺とミルクのアイスキャンデー 20本入/久保田食品/サイズ3/アイス/添加物不使用
添加物が入ってないのが1番の決め手。 味もすっきりした甘さにイチゴが入っていて冬でも食べたくなりました。また買います。

2024-01-25
  • HAMuさん
  • HAMuさん

5 2024-01-20

御年賀用だったので配送日を質問したのですが、返信も早く丁寧な対応をしていただけました!
ありがとうございました!

吉岡精肉店厳選 土佐あかうし ロース 焼肉用 500g 冷凍便 高知 高知県産 あか牛 赤牛 和牛 贈答 プレゼント
お歳暮を送り損ねたので、御年賀として購入しました。 贈答用の為、味は分かりませんが地元の吉岡精肉店厳選と書いてありましたので信用買いです。

2024-01-22

5 2023-12-31

何の問題もありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 235104さん
  • 235104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-12-30

大変良かったです。また、注文したく思っております。ありがとうございました。

孫が欲しくて注文いたしました。とても喜び、嬉しく思います。又ほしいと言われたら、注文したいと思います。

5 2023-11-10

素早い反応と対応を ありがとう御座いました。
頑張って下さい。waoЩ (゜Д゜=) Ш

土佐鴨 レバー (フレッシュ冷蔵)約1kg/土佐鴨・土佐ジロー飼育研究会/かも/カモ
良かったです。 とっても綺麗なレバーでした。 一部は晩御飯、一部はペーストにします。 御苦労なさっていますね。 頑張って下さい。 また、リピートします。

2023-11-13
レビュー投稿ありがとうございます。
貴重なご意見いただきありがとうございました!