総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-11-09

• 配送:1
星なんかつけたくないです。 楽天セールで落札してから自動配信メールしか来ないショップからの連絡すら無い。楽天使ってて一番残念なショップ 二度と買わない プレゼントするって約束したのにどうしたらいいんですかね?

1 2013-11-10

• 配送:1
11/4に注文しましたが、何の連絡もありません...
他のお店の商品はとっくに届いています。
どうしてでしょう?注文した商品が無いのかな?
いろいろなお店でお世話になりましたが、初めて経験した残念なお店です。

1 2013-11-14

• 配送:1
楽天に出店するにあたいしないショップです。購入から1ヶ月たって商品到着してました。こちらから催促の電話して2週間。その間何の連絡もなし…星一個もつけたくないです!!遅れるなら遅れるなりに連絡よこすのが筋だと思います!!それも催促の電話の時言ったも2週間連絡なし、お客からお金をもらって商売する人のすることではないと思います。大変不愉快な買い物でした。

1 2013-07-20

• 配送:1
メールをしても返事をよこさない今までで最低のお店です.
二度と買いません.

1 2013-11-23

• 配送:1
楽天優勝セールでMCMトートバッグを購入しました。
9万円台が81%オフで16800円となっていましたが、これは後に問題になった過剰な割引率を謳った商法ですね。
注文してから3週間ほどで届きましたが、はっきり言って遅すぎ。
しかも届いた商品は、明らかに”偽物”でビックリしました。
消費者を馬鹿にしているとしか思えません。
最低ですね。
他の方のレビューにもありましたが、楽天の中でこんなに酷いお店は初めてです。
もちろんすぐに返品と返金を依頼しましたが、誠意ある対応をしてくれることを願います。

1.67 2013-11-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
二度と利用したくないショップ第1位です。
おめでとうございます!!(´^ω^`)

1 2013-11-17

• 配送:1
あまりの対応の悪さにキャンセルしました。
商品の配送が遅れるとのメールの後にしばらくして、さらに遅れるとのメール。それもなぜか2分間隔で2通も。
最初は7日〜2週間かかるとの内容。2通目は10日〜2週間との内容。
あまりに管理対応がずさん過ぎます。
優勝セールで限定○個となっているのだから、今更輸入に時間がかかると言うなら○個は手配をしておくべき。
ネット上で販売だけしてそれから動いているなら最悪入荷できない事にもつながります。
また、そもそも商品の当店通常価格に表示されている金額も過去ここで販売した経歴が無いと思いますが…。
安さを表現したいのはわかりますが、表記するならメーカー希望小売価格とかになりますよね。
こちらも優勝セールの勢いで他店売価や店舗情報を見ずに購入した事は否めませんが、全体的に管理運営に問題があると思いました。
クレジットで購入したので、キャンセル後の処理も気になります。真摯な対応を望みます。
尚、追伸としてキャンセルを申し出てから数日経っても音沙汰無しで、何も連絡はありません。

1.33 2013-11-15

• 梱包:2
  • 配送:2
11月3日に注文しました。が全く何の連絡もなし。
キャンセルしようかと考えていた時に発送しましたの連絡がありました。(11月13日)
何らかの連絡あってもいいのでは?
2度と利用はしません!!

1 2013-11-13

• 配送:1
11月3日に楽天優勝セールで商品を購入。購入時の説明画面では"10日前後でのお届け"との事でした。ですが翌々日の11月5日に届いた注文確認メールでは"楽天優勝セールの反響で2週間前後での納品"と。挙げ句の果てには11月13日に"本日から10日から2週間前後でのでのお届け"と連絡が来ました。結局ずるずると到着予定を伸ばす位なら、最初から10日前後での納品と表示すべきでは無かったと思います。私のように商品が届くのを楽しみにしている人や、商品を使いたい予定があって購入している方も大勢居たと思います。(実際に私は11月中旬に商品を使いたい予定でしたが、どうやら叶わないようです) 楽天優勝セールの反響だからと念を押して仰ってますが、注文集中はある程度の予想の範囲内では無かったのではないでしょうか? 二度と今回のような事が起こらないように"納品日についての説明"はしっかりと考えて表示すべきだと思います。

1 2013-11-12

• 配送:1
みなさまと同じように、11月4日に購入したものですが、自動配信のメールが届いて以降連絡がきません。
問い合わせのメールもしましたが、返信がありません。
商品よりも、個人情報が悪いことに使われないかが心配になってきました。

1 2013-11-29

マジキチガイSHOP
楽天優勝セールでMCMのバッグ16800円だったから買ったんやケドパチもんやししかもパチもんのカバンに汚れも付いてるしあり得ない.x_j@
こんなんに16800円も払う価値ないので今日ゎ返品しました。
楽しみにしていたのに最悪です(;o;)
楽天から消えてください

1.67 2013-11-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入してから、商品が届くまで時間がかかり過ぎ。
連絡もまったく無く、こちらから電話連絡してもすいませんの一言も無し、今までいろんなショップを使わせてもらいましたが、こんなに対応が悪いショップは始めてです。他のショップを使えば良かったです。
こちらのショップではもう買い物はしません。

1 2013-11-12

• 配送:1
11/5に楽天優勝セールにてMCMのトートバッグを購入。皆様と同じく自動配信メールのみでショップからの連絡なし。11/11にショップへメールしましたが、いまだ返事がない状態。遅れるなら遅れる連絡ぐらいするのが当然だと思います。まったく信用できないショップです。

1 2013-11-08

• 配送:1
注文してから5日たつのに 何の連絡もきません!こんな対応が悪いショップは初めてです。問いあわせしても返信もなし。二度とこちらから買い物はしたくありません

1 2013-12-24

偽物偽物偽物偽物偽物偽物偽物偽物偽物偽物