およよ4277さんのディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,005 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して、すぐに発送されました。
商品は良品で、良い買い物をしたと満足しています。
また機会があれば、よろしくお願いします。

ダイソン 空気清浄機能付 ヒーター dyson Pure Hot + Cool Link HP03WS ホワイトシルバー
4.00
無事届きました。 Amazonでのレビューには、「音がうるさい」とのコメントが多かったので 気になっていましたが、心配無用でした。 確かに強にするとうるさいで...