for your eyes onlyさんのディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,037 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日、無事に商品が届きました。
たいへん迅速な手配で、また梱包も良くとても満足です。
とても良い商品をお値打ち価格で購入出来、有り難うございました。また購入機会が有りました時には、宜しくお願い致します。

ティファール ルビーエクセレンスセット9 IH対応 L66392
5.00
他社のコーティングしてあるフライパンを使用していましたが耐久性等に不安が有り、今回ティファールを購入してみました。 他のコーティング調理器具に比べると...