もたじゆうさんのディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,034 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も色々と有って買い物が楽しく出来ました。玄関にはクーラーが無いので此れから暑くなるので今年から人が来ても安心しました、それから安価なので助かりました。お世話になり有難う御座いました。

ZEPEAL 30cmリビング扇風機(マイコンスイッチ) ビビットピンク FCM-A324(VP)【送料無料】
5.00
色がピンクなので玄関にをいたので華やかで綺麗なので良かったと思います。どうしても欲しいので、解らない為沢山買ってしまってご迷惑をかけて済みませんでした...