ディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shionamyさん
  • shionamyさん

5 2020-12-02

すぐに送っていただきよかったです。過包装もなくそれも良かったです。

とてもよく吸って、しかもいちいち掃除機を取りに行くという面倒くささがなく大変便利です!出しておいておいても、違和感なくいい感じです。

Shark シャーク EVOPOWER W20 充電式ハンディクリーナー 掃除機 コードレス 車 掃除機 ハンディ 軽量 コードレス掃除機 吸引力 ハンドクリーナー 人気 ハンディ掃除機 車 コードレスクリーナー 充電式 掃除機 一人暮らし 静音 小さい カークリーナー

1 2020-12-01

購入後すぐに届いて嬉しかったのに、受け取ってみると最悪でした。
梱包がありえない。ダンボールなど何にも包まれておらず商品の箱そのままで来ました。伝票は直に貼ってあるし、箱は汚れてるし、凹んでるし、角はボコボコです。
間違えて中古を買ったのかと思いました。
他のショップで購入することをおすすめします。

4 2020-12-01

特に問題ありませんでした。きちんと届きました。

象印 ホットプレート STAN. EA-FA10-BA ブラック
かなり迷ってこちらを購入しました。深さがあるので食材が飛び出ることがないのがいいです。火力は十分すぎるくらいで、ゆっくり食べたいときは弱にしないと焦げ...

5 2020-12-01

商品の化粧箱の状態で送られてきましたが、シュリンクフィルムで包まれていたので箱にキズはなくGOOD!
化粧箱に直接配送伝票貼る業者が多い中ディーショップワンさんは信用できると思いました!
友人へのプレゼントにする場合は直接貼られてるとちょっと萎えますからね・・
また利用したいと思います!

5 2020-11-29

連絡、発送共に迅速でした。梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいお店です。

• d.a.kさん
  • d.a.kさん

5 2020-11-29

とても早く対応してくださり、助かりました。

バルミューダ 気化式加湿器 Rain(レイン) Standardモデル ERN-1100SD-WK
給水がタンクを持っての移動ではなく、本体の上に、やかんで給水できるので、とても楽です。 普段は音も静か、蒸気がガンガン出るんではなく、ついているのかな...

5 2020-11-29

はやく届いて良かったです!ありがとうございます!

象印 ふとん乾燥機 スマートドライ RF-EA20-WA ホワイト
とても簡単に使えて布団がふわふわになりました!もっとはやく買えば良かった!

1 2020-11-28

他の方もレビューで書かれているが、この梱包は正直あり得ない。酷すぎる。
シャークの掃除機を購入しましたが、特に梱包もなく、商品の箱に直で伝票貼り付けているだけ。
おかげで箱が軽く壊れてました。
中の掃除機は大丈夫でしたが、正直箱を見た時は中古品なのかと思わせるような状態でした。
完璧な商品を求める方は購入をお勧めしません。
色々と通販にはお世話になっておりますが、私は今後このショップを使わないと思います。

使いやすい掃除機で届いた日から早速使用しています。 付属のアタッチメントが保管しやすかったら良かったかなと思いますが。

5 2020-11-28

すぐに届き、喜んでおります。
本体が入っている可愛い箱の一部が少しへこんでいたので、もう少ししっかりとした梱包をして頂けたらと思いました。

5 2020-11-28

配送も早く助かりました。梱包もしっかりしており問題ありませんでした。

ティファール インジニオ・ネオ IHアーバングレー 6点セット L68790 取っ手 取っ手の取れる セット IH対応 ガス対応 T-fal フライパン セット 鍋 蓋 フタ ふた キッチン おしゃれ ティファール 一人暮らし 家族 なべ ギフト プレゼント 結婚祝い 出産祝い 内祝い お返し

4 2020-11-27

早く商品を発送いただきありがとうございます。
宅配会社もクロネコヤマト便だったのでクロネコメンバーズであれば変更もしやすくよかったです。

エレコム 体重・体組成計 スマホアプリ連動 Wi-Fi接続 50g単位 乗るだけ 面倒な毎回のデータ転送操作不要 変化が分かるグラフ表示 「エクリア 体組成計」 ブラック HCS-WFS01BK 体脂肪計・体重計 体組成計 測定方式 ELECOM ワイファイ

4 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございます。特に、梱包も丁寧に実施され、機会があればまた利用したいと思います。

Panasonic パナソニック エネループ 充電器セット 充電器 単三形ニッケル水素電池8本 単四形ニッケル水素電池4本 KKJ43MCC84 繰り返し充電約2100回

• xsbccpさん
  • xsbccpさん

1 2020-11-26

ipadを購入しました。
商品受け取りした瞬間嫌な予感がしました。
梱包されてるダンボールの角が酷く潰れた状態です。何故嫌な予感がしたかというとipadを梱包するにはあまりにも小さいダンボールで届いたからです。
恐る恐るダンボールを開封してみると、案の定中身のipadそのものの外箱も大きくヘコみ痛んだ状態となってます。
輸送中に受けたダメージがそのまま商品に加わったのでしょうね。
当然といえば当然です。
梱包ダンボールは60サイズの小さいものでして、そこにキツキツの状態でipadを押し込んで送ったのですから。
フリマなどの個人取引のほうがよっぽど輸送中のダメージを想定して丁寧に梱包に注意してくれますよ。
売れればそれでいいという考えで経費を抑える事だけしか考えられないのならば御社の発展など到底ないでしょうし、購入者に残念な気持ちしか与えないようならばECサイトでの販売をお辞めになった方が良いかと思います。

• buff54さん
  • buff54さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-26

連絡も適正ですぐに届いたので不満はありません。

液晶の表示部が暗くて読めません。朝昼はなんとか見えますが、夜になると電気をつけていてもダメ。仕方がないので小型懐中電灯をそばに置くことにしました。使う...

パナソニック オーブンレンジ エレック 23L ヘルツフリー ホワイト NE-MS236-W フラットテーブル 遠赤ヒーター 蒸気センサー ヘルツフリー 省スペース設計 オーブンレンジ オーブン レンジ 台所調理家電 電子レンジ トースト 一人暮らし シンプル 新生活 料理 Panasonic

1 2020-11-26

出荷メールが届かず配送されました。
いつになるかのメールをしても無視でした
届いてから楽天で確認しても出荷にもなっていません。
他の店で、こんなこと無かったので残念です。
高い買い物だったので尚更です。