ディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

早急に発送いただきました。信頼できるショップさんです。

• Sa212さん
  • Sa212さん

5 2020-11-24

ドライヤーが壊れてしまい、
三連休の土曜日に急遽頼んだのですが、
祝日にも関わらず、素早い対応ありがとうございました!
発送も早くてとても助かりました!
次も買いたいと思います!
レビューした事ないのですが
感謝を伝えたくて初レビューです☺
1つだけ、商品の詳細の画像や内容をもう少し増やせば情報量も多く、もっと頼みやすくなると思いました!

SALONIA スピーディーイオンドライヤー SL-013WH
ドライヤーが壊れてしまい、 三連休の土曜日に急遽頼んだのですが、 祝日にも関わらず、素早い対応ありがとうございました! 発送も早くてとても助かりました! ...

5 2020-11-24

早々に対応ありがとうございました。
また案件がありましたら、よろしくお願いします。

1 2020-11-23

梱包がとにかく最悪。
ダンボールに入っておらず、緩衝材も使わず商品の外箱に直接紐を縛り付けて送って来るので、紐の部分が締め付けられて外箱がへこんでる。
当然運送会社にもその状態で積み込まれるので他にも数カ所傷んでる所がある。
万が一必要なくなって売る時どうするんですか?
外箱も含めて商品価値だと思うんですけど、商品をなんだと思ってるんですか?ってレベル。

3 2020-11-23

梱包もよく配送も早くてよかったと思います。

持っていた体組成計が使えなくなったので新規購入しました。設定なども問題なく計測も正しく使えましたが、装置を持ち運ぶと計測ミスが起こりやすいみたいなので...

エレコム 体重・体組成計 スマホアプリ連動 Wi-Fi接続 50g単位 乗るだけ 面倒な毎回のデータ転送操作不要 変化が分かるグラフ表示 「エクリア 体組成計」 ブラック HCS-WFS01BK 体脂肪計・体重計 体組成計 測定方式 ELECOM ワイファイ

5 2020-11-23

とても信頼できるお店だと思います。おすすめです。

5 2020-11-23

発送はとても迅速でした。価格も購入時最安で助かりました。

今秋、他店で1台購入。リビングで使ったところ部屋の暖まり方も静音性や操作性もとても良かった。コンパクトなのに風向きも変えられるしタイマーもついているの...

ダイソン ファンヒーター dyson hot+cool AM09WN ホワイト/ニッケル 冷風 温風 扇風機 ヒーター ファンヒーター 暖房 ストーブ 冷風扇 送風機 オシャレ おしゃれ 羽根の無い扇風機 Dyson 暖房機 暖房器具 一人暮らし 家族 プレゼント ギフト結婚祝い 出産祝い 内祝い お返し

4 2020-11-22

ちょっと配送の遅さが気になりました、、、。

• yokokawa59さん
  • yokokawa59さん

5 2020-11-22

家で使用の電源コードが本体に収納また本体直結が良いと私は思います。紛失しそう 他の電源に間違えてつかっていまいそう。

車用 冷蔵庫 冷凍庫 9L ポータブル 小型 12V 24V AC/DC 2電源対応 -20℃?20℃ VS-CB009 自宅でも外出先でも大活躍 お買い物帰りの一時保管にも
到着の日に直ぐに電源を入れコップに氷を入れ3時間ほっときました。蓋を開けたら氷はぜんぜん溶けていません! 外観がこの大きさで9リットルの貯蔵庫 車で1時間...

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

4 2020-11-22

とても早い対応で助かりました。ありがとうございました。

HARIO ( ハリオ ) フタ が ガラス の ご飯釜ご飯釜2~3合 GNR-200-B 炊飯 鍋 炊飯 米 耐熱 コンパクト 省スペース 一人暮らし炊飯器 プレゼント 萬古焼 日本製
知り合いに頼まれて購入しました。すごく簡単でおいしいご飯が炊けて良かったと言っていました。自分で使ってないので分かりませんが、いい炊飯釜みたいです

5 2020-11-21

早い!注文から到着まで3-4日で届きました!すぐに使いたい商品だけに、非常に助かりました!ありがとうございました!

TERUMO(テルモ) 婦人用電子体温計W525(データ転送機能なし) ETW525ZZ
使い勝手は良いです。約1年?本体に記録できるようなので、"アプリに送信できない"などのイライラがなくて良いと思います。設定方法にちょっとクセがあるので、...

4 2020-11-21

注文から連絡、到着まで大変スピーディーでした。
ただ本体箱の角が潰れており残念でした。

Google Nest Hub スマートホームディスプレイ チョーク Bluetooth対応 /Wi-Fi対応 グーグル ネストハブ 音声 認識 ハンズフリー プレゼント 誕生日プレゼント 結婚祝い 出産祝い 内祝い お返し 人気

• abe4722さん
  • abe4722さん

4 2020-11-21

迅速な対応に驚きました。
また機会があれば、利用したいと思います。

注文から配送まで、非常に迅速で驚きました。配達の方も親切で、とても気持ちの良い買い物になりました。 商品の組立は簡単でした。 音や画像については、それぞ...

ハイセンス 50V型 液晶テレビ 50E6800 4Kチューナー内蔵 NEOエンジン搭載 Works with Alexa対応 3年保証 50インチテレビ 地上・BS・110度CSデジタル Hisense 4kテレビ テレビ TV 新生活 4K 一人暮らし

5 2020-11-20

素早い発送で大変満足しています。また利用したいです。

5 2020-11-20

丁寧に梱包して送ってくださいました。