ディーショップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

ずばやく発送してもらい対応がよかったです。

4 2020-07-11

早い対応で、ありがとうございます。
また ご縁がありましたら よろしくお願いします。

HITACHI 日立 圧力IH炊飯器 RZ-H10BJ(R) 5.5合
注文から すぐに届きました。 すこく 美味しいご飯が炊けるんだ!と期待が 大きかったせいなのか? 何か…。ん〜。あまり〜。っと 思います

5 2020-07-11

対応も丁寧で注文から商品到着までも早く、機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

• augs55さん
  • augs55さん

5 2020-07-10

商品の発送が驚くほど迅速。
梱包も丁寧で問題なし。
他店よりもお得に購入できました。

【14時までのご注文は当日発送・休業日除く】ボリーナワイド シルバー マイクロバブルシャワーヘッド TK-7007-SL[-]
リクシルのマッサージとミスト、通常シャワーに切り替えられるシャワーヘッドから変更。 通常シャワーより柔らかなあたりになって、人によっては物足りなさを感...

5 2020-07-10

急ぎで必要だったので、発送がとても早くて助かりました。

着脱式取っ手 蓋 付 鍋フライパン10点セット インジニオネオティファール グランブループレミアセット10 ガス火・ヒーター専用 L61492
発送がめちゃくちゃ早くて助かりました!このセット内のうちの、フライパンがダメになってしまい単品のみで購入を考えたのですが、いずれダメになるものも出てく...

5 2020-07-10

迅速に配達されました。
梱包も問題なく。

パナソニック 衣類乾燥除湿機 デシカント方式 ~14畳 ブルー F-YZS60-A

5 2020-07-10

品薄の商品でしたが3日で納品していただきました!また利用したいと思います。

パナソニック リビング扇風機 ACモーター 切タイマー付 ベージュ F-CS324-C
スリムなデザインでどんな部屋でも似合うパナソニック扇風機です。ホームセンターで売られている商品に比べて段違いの品の良さ!低価格の商品ですが大変に気に入...

5 2020-07-08

注文して、翌日配送でした。メッチャ早いです。有難う御座います。○○.コムさんより、ポイント還元と送料無料でチョット価格抑えられたので購入決めました。有難う御座いました。

• kazarkiさん
  • kazarkiさん

1 2020-07-08

箱の破れ方から明らかに返品の使い回し。
納品書も入っていない。
この状況なのでお届けが予定よりも遅くなることは我慢できるが
6月30日注文が7月8日は予定も大幅に通り越して遅すぎませんか?
富士宮市から埼玉です。5日に注文したものも7日届いてます。
訳アリ商品と記載ありましたでしょうか?

3 2020-07-08

コロナ時期ですので、お届けまでのお時間については不満無しです。しかし、商品の包装が3センチくらい破れました、友達の誕生日プレゼントとして購入しましたが、これでちょっと“申し訳ない”と思っています...

5 2020-07-06

きれいに梱包され、思ってたよりだいぶ早く届きました。

5 2020-07-05

対応がとにかく完璧でした!
発送がとても早かったです!

4 2020-07-05

初めて買うネットショップなので、近くの量販店頭で買おうか迷いましたが、価格のメリットがあり楽天のお店ということで買いました。在庫もあってすぐに手に入ったので好感度高いです。またお願いしようと思います。

3 2020-07-02

配達は迅速に対応してます。特にありません。

サブマリナーカメラ
浮力があまり無いので沈んでしまうと浮上してこない。操作難しい。普通にスマホ連動の水中カメラ買うべきだな。

サブマリナーカメラ

5 2020-07-02

商品、無事届きました。支払い方法でこちらに不備がありましたが、しっかり対応して頂きよかったです。

トミカ 無線でピピッと出動指令! 変形ファイヤーステーション
子供の誕生日プレゼントに大変よろこんでくれました