サガミ堂楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ks1974さん
  • ks1974さん

5 2020-10-15

迅速なご対応、誠にありがとうございました。

4 2020-07-29

商品届きました。ありがとうございました。

• SAWA-Pさん
  • SAWA-Pさん

3 2020-06-27

何故かジョウシン電気から購入になり発送遅いのは、コロナのせいにする、東京にもジョウシンあるのに何故か大阪

京商 MiniZ デフギヤアッセンブリー(ミニッツAWD) MD005

5 2020-06-17

迅速な発送と発売が7年も前なのにきれいな商品だった事に大変満足しています。

5 2020-05-23

丁寧な梱包で迅速にして頂けたショップで大変良いかと思います。

1 2020-04-24

商品名、商品番号、写真を見てロードスターを注文したにも関わらず、写真が間違えててデミオになってましたがデミオなら在庫有りますって在庫詐欺の言い訳としては最低ですね。
商品名と商品番号が一致してて掲載している以上は商品の写真がどうこうより内容で管理すべき事でしょう。
管理体制も信用も一切あてにならない最低なショップです。
非常に不愉快になりました。

5 2019-11-11

• 配送:5
お店の信用はもちろんですが、対応がとてもスムーズで大変満足しています。
今後もよろしくお願いします。

インフィニティ 1/8 Racing Car IF18 キット
さすがインフィニティIF18作るのが楽しみです。 ありがとうございました。

4.50 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になります。
早々のご対応、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いします。

ALIGN T-REX470LP Dominator トレーナー(モーター・ESC・サーボ・MiniGRS付き)キット *3S LiPo仕様練習機
お世話になります。 早々のご対応、ありがとうございました。 今後とも、よろしくお願いします。

4.50 2019-07-22

• 情報量:2
  • 配送:5
新品を購入したのですが、開封してあり少し残念です、多分丁寧な梱包を目指した結果なのでしょうか?記載があれば良かったのですが。
でも、それ以外はとても感じがよく(電話での問い合わせなど)とても満足してます。

4.33 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
息子へのクリスマスプレゼントを購入しました。
クリスマスまでに間に合うようにとお願いをして注文したら注文日の翌日に発送され、さらにクリスマス仕様の包装紙でラッピングまでして下さりました。
商品の詳細にはラッピングのことは記されてなかったのでショップのお心遣いに驚きました。

5 2018-06-04

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました(*^^*)検品のメモ書きも凄く嬉しかったです(〃∇〃)気持ち良く買い物が出来てよかったです(^^)v又、宜しくお願い致しますm(._.)m。ありがとう😉👍️🎶

テンヨー しあわせのブーケトス 1000ピース
このパズルの絵に一目惚れ✨😍✨ウエディングシリーズでこの様な絵はなかったので嬉しい‼️今からパズル頑張ります✨

5 2018-03-31

• 配送:5
発送、対応等も早く、大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

インテリジェントバッテリーチャージャーPSPOWER NT1100 ACチャージャー(単3・単4タイプ/Ni-MH, NiCD用)
色々なメーカーの充電用乾電池に使え細かく設定もできとても便利ですね。 買って満足しています。

5 2016-11-11

• 配送:5
品揃えも良く、注文後の迅速な対応と丁寧な梱包で好感が持てました。

3.33 2016-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、かつ丁寧な対応により安心してお取引を願えました有り難う御座います。又の機会には宜しくお願い致します。

小川精機 ナイトロックスグロー燃料 オンロード20% 4L

小川精機 ナイトロックスグロー燃料 オンロード20% 4L

5 2016-08-12

• 配送:5
主人に頼まれ購入しました。ショップの対応、発送は迅速かつ丁寧なお店です。梱包もきちんとされてましたし、発送後の連絡もきちんと下さり助かりました。
また、機会があれば購入したいです。