前のページへ46件~60件 (全 2,883件)次のページへ

3 2024-01-06

指定日に確実に配送されました。

馬刺し 国産 熊本 肉 お肉 セット ギフト 馬肉 高級 赤身 馬刺 6種食べ比べ 醤油 付き 熨斗 翔 6人前 300g 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ ふたえご 馬ヒレ 老舗 利他フーズ おつまみ 酒のつまみ 父親 おじいちゃん 食べ物 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2024-01-05

美味しい馬刺しを届けていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

良かったです。丁寧に梱包されていました。

馬刺し 国産 熊本 肉 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 霜降り 大トロ 上 赤身 5種 食べ比べ セット 5人前 250g 中トロ たてがみ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ お酒に合う 酒のつまみ おつまみ プレゼント お肉 食べ物 母の日 父の日 ギフト

• masa 2816さん
  • masa 2816さん

5 2024-01-04

凄く美味しいと送った方から喜びの声が!
また贈り物に困った時には利用させて頂きます。

• 269334さん
  • 269334さん

5 2024-01-03

サイコーです^_^
大切な人へ、1年間の感謝の気持ち、に購入しました。
今後はギフトカードがあれば、もっと良いです^_^

4 2024-01-02

正月前の忙しい時にお願いしましたが、親切丁寧な対応をして頂きました。梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。

正月用に購入させて頂きました。皆、馬刺しが大好きなので美味しく頂きました。やわらかく、くせもなくあっという間になくなりました。また、次のイベント時に購...

即日出荷 馬刺し 赤身 お試し 300g 赤身馬刺し 送料無料 馬肉 肉 お肉 馬刺 約50g×6パック 業務用 お得用 刺身 食べ物 惣菜 おつまみ お取り寄せ 数量限定 老舗 利他フーズ 桜うま お酒に合う 酒のつまみ 父親 おじいちゃん 母の日 父の日 ギフト

5 2024-01-02

とっても美味しく、お正月のご馳走にもなりました。

高校生の孫が特製のタレを作ってくれ、それを付けて食べました。柔らかいし、かなり美味しかったので、2日続けて食べ、無くなったので、また注文しようと思って...

• satokokeiさん
  • satokokeiさん

5 2024-01-01

とても美味しくて、家族で大満足でした!また是非購入したいと思います。

• TG2003さん
  • TG2003さん

4 2024-01-01

丁寧かつ確実に対応頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-12-31

何もかも満足です
またよろしくお願いします

5 2023-12-30

よい お店です^^
また リピートありです。

受け答えの メール 発送も 大変よく 素晴らしいです^^ 馬刺し肉は 美味しかったです^^ 初めての 注文でしたが また リピートします。

馬刺し 国産 熊本 ギフト 肉 馬肉 詰め合わせ 馬刺 利他フーズ 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 霜降り中トロ 上赤身 赤身 たてがみ 贈り物 プレゼント 老舗 桜うま ばさし 熊本 お酒に合う おつまみ 酒のつまみ 酒 晩酌 父親 母の日 父の日 ギフト

5 2023-12-27

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

馬刺し 肉 ギフト 馬刺 熊本 馬刺し 肉 専用醤油 80ml 利他フーズ 業務用 飲食店 馬刺 馬肉 赤身 グルメ 安心 安全 新鮮 タレ たれ しょうゆ 薬味 醤油 食べ物 惣菜 プレゼント ばさし 馬刺し専用甘露醤油 味比べ おつまみ お取り寄せグルメ 高級 母の日 父の日 ギフト

5 2023-12-26

ショップさんからの発送予告メール通りの日時に届いたと思います。商品を収めた小箱を封じる粘着テープは、こちらからの無理なお願い通りにハサミを使われて直線的にカットしてありましたので、小箱を包む宅配業者専用封筒開封には少々手こずりましたが、こちらからの指示通りに実行される信頼出来るショップさんだと確信しています。素晴らしい。またお金が溜まったら今度は自分の個人消費用に購入したいと思います。

何度か購入していますが、年末年始に来訪する親戚の伯父さん叔母さん家族や姉夫婦との「軽く一杯でも」の呼びかけに、「珍しいオツマミはいかがですか?」と返答...

馬刺し 国産 熊本 肉 セット ギフト 馬肉 高級 赤身 馬刺 6種 食べ比べ 霜降り 送料無料 翔 約6人前 300g 贈り物 プレゼント 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ フタエゴ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ 酒のつまみ おつまみ 食べ物 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

4 2023-12-25

注文予定日に届きました、ありがとうございます。
商品の包装も良かったです。