ペットマーケットアニマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
おかげさまで、気に入ってます。今まで、使っていたのが、エアーが効かなくなって来たので、ショプで探していたのですが、なくて、たまたま、ウエブにないかなー?と探していた所、お安くなっていて、凄く嬉しいかったです。

★SALEペティオエアーハーネススターSSレッド【メール便OK】【レターパックプラス510円OK】(犬 首輪 リード ハーネス 胴輪)
5.00
現在使用しているのも、このペティオのエアーハーネスです。使い易いし、エアーも愛犬に合わせる事が出来、ベストを着ているようで、かわいいです。我が家では、...

4.67 2019-10-02

• 配送:5
また機会があったら利用させていただきます。

アイシア黒缶パウチ18歳頃からのしらす70g【メール便OK】【レターパックプラスOK】
5.00
電話問い合わせをした時にとても感じの良いかたが出られました。事情があって賞味期限限定の物を探していたので助かりました。

3.83 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-08-31

• 配送:5
すぐ届きました。また購入予定です。ありがとうございました。

環境ダイゼンきえ〜る微笑4L
5.00
匂いもしなくなるし、お気に入りです。また購入したいです。

環境ダイゼンきえ〜る微笑4L

5.00 2019-08-03

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

5.00 2019-07-16

はじめての利用です
丁寧迅速な対応でした
追跡ありメール便発送で探して
いたので不在でも安心でした!
また利用したく思います

マルカンかじり木ブロック【メール便OK】【レターパックプラスOK】
4.00
ストレス解消、歯の伸び防止の ために購入しました! デコボコしてるので滑りにくく カジリやすそうです!だんだん ガジガジしてくと思います! 3つとも大きさも...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
関東ですが、北海道から送って頂き
ありがとうございます。
うちのインコちゃんが気に入って遊んでいます。
またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

スドーゆらゆらブランコS14_春【メール便OK】【レターパックプラスOK】
5.00
設置した途端、すぐに飛び乗り くつろいでました! 長い事留まっているので、気に入っているみたい♪ ただ、うちのインコは、大きめのベル(お色はゴールドでした...

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
入荷予定など、こまめに連絡いただきました。
日数かかっても届けてもらえるならと、気長に待ってましたが
予定より早めの発送で助かりました。

配達完了になっていました。

NPFナチュラルカルシウム200g【レターパックプラスOK】
5.00
ドバト達にあげているそうです。 レターパックで届けていただけるのでありがたいです。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
崩れやすいフリーズドライのものでも、しっかり梱包していただき満足です!

4.67 2019-04-29

• 配送:5
どうしてもGW前半に必要で、メールで発送日など問い合わせしましたが、返信も早く丁寧に対応していただきました。
梱包も割れ物などきっちりしてあり、助かりました。ありがとうございました!

5.00 2019-04-06

• 配送:5
丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
大変早い対応と発送で、メール便もあり、非常に満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
今年もたくさんありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

袋に入りきれない為 箱になっちゃいました福箱★毎年好評!2019年ペット犬用幸運福袋  数量限定予約
5.00
三年目です。 今年も箱いっぱいどれも必要な物ばかりで良かったです!来年も楽しみにしています。

4.17 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫不足がありましたが、ご連絡・クレジットの決済処理・発送など、迅速に対応して頂いたので
良かったです。ありがとうございました。

• h862さん
  • h862さん

4.00 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何時も、迅速な対応して頂きたいへん満足しています。

わんちゃんのためのおいしいパン【犬アイテム】【国産】ペッツバリューワンワンベーカリー200gミルク味
4.00
これまでにも何度か購入させて頂きその都度、迅速な対応をして頂き満足しています。