ペットマーケットアニマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

猫ちゃん用ジャーキーで一番良く食べてくれます。細くて食べやすいと思います。嫌な匂いもしないし種類もたくさんあって気に入ってます。

4 2021-01-18

使える物が沢山入っていて良かったです。
ベット・ブランケットおやつにおもちゃもはいっていてうちの子(愛犬)も大喜びでした。また購入したいと思います。

完全数量限定!今年もanimal2021福袋ならぬ福箱 黄色★犬用
初めて購入しましたが良かったです。 コロナがある為品物はあまり期待できないかなぁと思っていましたが箱を開けてみたら使える者が沢山入っていました。 おもち...

2021-01-18
レビューありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております

5 2021-01-17

商品がお手頃価格で送料無料の設定価格が良心的で利用しやすいです。

ペティオ素材そのままササミ細切りハード100g【レターパックプラスOK】
大きさも丁度よくて食べやすくおいしそうに食べてます。 値段もお手頃でリピートします。

5 2021-01-16

送料の事など問い合わせました。
丁寧に対応して頂き、発送も早く良かったです。
信頼できるショップだと思います。

5 2021-01-13

同商品、味違いでも10個迄まとめて発送頂けるので助かりました。また利用したいと思います。

アスクグルーミーネコチャンのおやつかつお味20g【メール便OK】【レターパックプラスOK】
家の猫はこのシリーズ大好きで、いつも買っていたお店で品切れだったのでまとめて購入しました。どの味も喜んで食べます。ちぎってあげられるのも良いです。

5 2021-01-07

直ぐ届きました。また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

キョーリン乾燥イトミミズ10g【メール便OK】【レターパックプラスOK】
連絡、発送まで、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• himitoyoさん
  • himitoyoさん

5 2020-12-31

この商品がなかなか見つからなく、とても安価で助かりました。ありがとうございます。

ドギーマンハヤシMD3011パステルショーリード5mmP【メール便OK】【レターパックプラスOK】(犬 首輪 リード ハーネス 胴輪)

4 2020-12-26

概ね、記載情報通りに商品が到着。急ぐなら、メール便は避けた方が良いかも。

5 2020-12-24

発送が早く、レターパックだったので
送料が安く済み、良かったです。
何より、このブラシがたくさん在庫があったので
嬉しかったです。

ドギーマンハヤシNHS角型スリッカーブラシミニ【レターパックプラスOK】
我が家の猫達にはこのサイズが丁度良くて 先端にも安全ガードのポチが付いてるので 安心して使えます。 まさかの道内店さんだったので 到着も早くて良かったです...

5 2020-12-15

発送がとても早かったです。機会があればまたお願いします

5 2020-12-14

とても早い対応で満足です。また、利用します。

ユニチャームベストバランスおやつチワワ用鶏ささみ4本+おまけつき【メール便OK】

5 2020-12-09

本当にいつも早々に発送くださりまして有難うございます。
いつも入れていただいているサンプルもアレルギーでは無い子が喜んで食べてくれます。
また購入させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

ペティオデンタルチューインガム骨型ベビー15本入【レターパックプラスOK】
飽きがこないようで、いつも美味しそうに食べてくれます。 残り少なくなりましたらまたリピートします。

5 2020-12-05

発送も早く、送料も安いのでこちらのお店に決めました。
スムーズに買い物ができてとても満足です。また利用します。

2020-12-09

5 2020-11-28

対応もはやく嬉しかったです!ありがとうございました!

2020-12-01

5 2020-11-26

ベストバランスの種類を増やしてください。

我が家のペットはチワワ15才です。高齢の為、硬い物などが食べられません。しかし、この商品だけは自ら好んで食べます。毎日服用している薬にも混ぜて食べさせて...

2020-12-01