ペット用品AIAI/旧アイキャロットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
取扱っている商品が豊富で商品の説明も分かりやすく購入するのに参考になりました。梱包も丁寧で配送についても日付時間指定ができるので受取もストレスが無くお店の方々の対応がとても良いお店です。

5.00
仔犬の粗相がたまにあり臭いと除菌の効果を求めて購入。ボトルのデザインなどはお洒落でどこに置いても違和感が無く、今のところ臭いの効果は効いているような気...

あす楽 送料無料 ペット消臭 消臭 消臭スプレー 消臭剤 ペット 犬 猫 除菌 除菌剤 消臭力 ペット用品 消臭除菌PROスプレー500mlケタ違いの消臭力!除菌 抗菌スプレー 即効性 トイレしつけ ペットトイレ 安全 次亜塩素酸 ペット臭 脱臭 空間消臭 空間除菌

5.00 2019-09-04

• 配送:5
いつもじんっそくに対応して下さり、又おまけも付けて下さります。
強いて言えばいつも虫除けスプレーはそんなにいらないので
いつも同じものでない方が、いいなーってたまに思います。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応でした。おまけに虫除けをいれていただきこれから重宝します。
有難うございました。

4.50 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の問い合わせへの返答も早く、その返答を受けて即購入したせいかもしれませんが、正午を過ぎていたのに当日出荷していただけ翌日受け取る事ができました。早くて翌々日くらいの受け取りを予想していたので、とても迅速な対応に感謝します。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
2回目の利用。注文してから発送まで早く、梱包も過不足なく丁寧です。
今後も引き続き利用させていてだだきます。

4.17 2018-12-22

• 梱包:3
  • 配送:5
12月20日に初めて利用したショップです。
いつも利用しているショップだと、毎回取り寄せとなり数日後の発送なんですが、此方のショップは次の日に発送してくれました。
うちの子も大喜びです。ありがとうございました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
配送、梱包ともに問題ありませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします!

3.00 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小粒なので普通に食べてくれました❗効果はお試しサイズだったので良くわかりませんでした。

4.00 2018-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから到着も早く、配送でも問題はありませんでした。

【ランキング1位商品】ウッドチップ ひば 青森ヒバ 50L×2袋 送料無料 (約1帖×高さ3〜5cm) ヒバウッド ヒバチップ ヒバ ウッドチップ ドッグラン 防虫 虫除け 虫よけ 雑草 消臭 抗菌 ガーデニング アウトドア マット 敷材 マルチング 園芸 DIY 天然 国産

5.00 2018-06-24

• 配送:5
きちんとした梱包で届けられて、満足しています。

4.50 2018-04-05

• 配送:5
速い対応有難う御座いました。商品無事届きました。

1.00 2018-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
★つける価値なし!
店員斎藤へ
なぜ、丁寧な謝罪の返事がない!!
どういうことか?!!
トラブルを起こしたくせに、対処をしらない。なぜ!こちらから折り返しの電話をする必要があるか!!!同じ値段なら他の店を必ず進めます!
店長!!!
おやつ付は嘘ですか?!!!
ついておりません!
不正な文面は楽天本社に通報します!!!

5.00 2018-01-22

• 配送:5
お店のカレンダーを見たら、お正月休みなのに連絡&発送してくれたようです。
送料はかかりましたが、ペットショップで買った時よりも商品価格は安かったし、
何より購入できて良かったです。あと1枚と言うことだったのでラッキーでした。

電気不要でぽかぽかあったか、熱を保温し体温を逃がさずキープ。素早くあったかメッシュ面とふんわりあったかマイクロファイバー面のリバーシブル。遠赤綿使用。GEXジェッ...
5.00
東日本大震災の計画停電の教訓もあり、電気代の節約、電気に頼らないグッズとして、以前ペットショップで購入。 もう一枚欲しかったのですが、廃番になっていた...

5.00 2018-01-19

• 配送:5
なんの問題もなくお取り引きできて満足しています。また利用させていただきます。

売れ筋商品。サロンの仕上がりをご自宅でも体験できます。【犬用品 猫用品 お手入れ用品 ペット用品 皮膚被毛 ふけ かゆみ 毛艶 体臭 皮脂 除菌 消臭 抗菌 ゼオライト】ア...
5.00
ここのところこればかり使用しています。 香りがきつくないし、痒みも少し治っているように思えます。 シャンプーは結構使いますがコンディショナーはあまり減ら...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-12-22
12月20日に初めて利用したショップです。いつも利用しているショップだと、毎回取り寄せとなり数日後の発送なんですが、此方のショップは次の日に...