AIAI 人とペットの幸せ創造店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

色々疑問があったのですが凄く丁寧に教えて頂きました。とても安心なお店です!!また宜しくお願いします。永遠に無くなってほしくない商品です。

バクチャー 水槽 詰め替え用 水質浄化活性石 バクチャー(淡水・海水兼用)60L用 金魚 淡水魚 海水魚 水換え 水槽 簡単 安全 バクテリア 代金引換不可 日時指定不可 メール便...
すごいです!!枯れかけていた胡蝶蘭の葉が復活しました。来年が楽しみです。お風呂にもお水を混ぜて入れてますが、お水がきれいなので3日沸かし直しでも行けま...

バクチャー 水槽 詰め替え用 水質浄化活性石 バクチャー(淡水・海水兼用)60L用 金魚 淡水魚 海水魚 水換え 水槽 簡単 安全 バクテリア 代金引換不可 日時指定不可 メール便配送

5 2020-10-22

予定より早く届きました。ポスト投函して頂けるので楽で助かります。

5 2020-10-11

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-09-25

ご丁寧に包装くださりありがとうございます

バクチャー 汲み取りトイレ・浄化槽専用消臭剤 臭いとった君 EX 強力バイオ消臭剤 天然由来成分 トイレ専用 消臭剤 微生物 水洗トイレ 便槽 合併浄化槽 仮設トイレ 簡易水洗式トイレ 除臭 悪臭 脱臭 代金引換不可

4 2020-09-23

連絡は丁寧でした。梱包はたぶん送料の都合で雑。気になる人は気になるかもしれません。発送は早かったです。

活性エキス 100%天然素材の無添加 ニンニク 美容 健康食品 疲労回復 サプリメント バクチャー 正規取扱販売代理店です。あす楽 ※他商品同梱、代引き、日付指定不可
Twitterで話題になっていたので気になって買ってみました。ばら撒く方は良いことなのか悪いことなのか微妙は感じでなんとなく気が引けるので、飲むやつにしまし...

5 2020-09-21

対応が早く、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-21

予定より凄ーく速く届きました。
有り難う御座います‼

トイレ用 バクチャー BAKTURE 微生物活性材 水質改善 土壌改善 臭気対策 あす楽
バクチャーを置いてからトイレ臭も無く、便器も真っ新‼ 今まで掃除用洗剤等いろいろ使いましたがこんなにキレイには ならなかった😌 一年使用出来...

5 2020-09-13

注文後すぐに発送していただけました。梱包も全く問題ありませんでした。

コングエイト 発芽玄米キューブ(旧ミクロビごはん) セサミ 450g(ドッグフード おやつ 犬用品)
16歳になるワンちゃんのために購入しました。夏バテも年々強くなっているのでゴマパワーで改善されることを期待しています。

5 2020-09-05

素早い発送でありがとうございます。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-08-30

迅速丁寧なご対応で、すぐに送っていただきとても助かりました。
商品も気に入り、リピ決定です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

化学物質過敏症の私は、市販の忌避剤では喘息発作が誘発され使えません。 こちらは天然のアロマ成分とのことで、たっぷり目に使ってみましたが一切苦しくなりま...

ペット 虫除け ユーカリ成分の虫除け+殺虫スプレー ピレカロール 250ml 天然 ハーブ 虫よけ お散歩 お出かけ ノミ予防 ダニ予防 お手入れ 赤ちゃん ユーカリオイル ティーツリーオイル

4 2020-08-09

注文後すぐに届きました!大変満足しています

5 2020-08-05

迅速でご丁寧な対応をいただきありがとうございました。またいろいろお世話になりますがよろしくお願いします。

5 2020-07-12

大雨で遅延するかもと書いてありましたが10日注文で12日午前中に着きました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

商品がとても早くに届きました、感謝します。
残り少なくなっていたので、大変うれしかったです。
また、よろしくお願い致します。

• hamu05さん
  • hamu05さん

5 2020-05-23

時間ががかかってしまうのかと思っていたらすぐに配送して頂けました。
残り僅かだったので大変助かりました。

ウイルス対策 感染予防 次亜塩素酸水 除菌スプレー【消臭除菌PROスプレー 付け替えボトル 500ml×2本セット】スマホ 消毒 ケタ違いの消臭 除菌力!空間除菌 犬用品 消臭剤 トイレしつけ 除菌スプレー 消臭用品 トイレトレーニング 脱臭 日用雑貨 送料無料