5 2024-04-15

この度は、お世話になりました。丁寧・迅速なお取引をありがとうございました。またのご縁ございましたら宜しくお願い致します。

お茶 茶 知覧茶 ちらん茶 送料無料 お茶のぶどう園 知覧茶緑 100g 知覧 ちらん 日本茶 鹿児島 鹿児島茶 ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 土産 煎茶 緑茶 敬老の日 祝敬老

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-03

迅速なご送付有難うございました。大谷選手の兜のお店のお話とても興味深かったです。

5 2024-02-27

発送も早く梱包も丁寧です。手書きのお手紙と美味しいお茶をいつもありがとうございます。

お茶が大好きな夫も、いつも美味しいと良く飲んでいます。色も香りも良く美味しくて飽きません。そして毎回、綺麗な手書きの一筆箋が添えられていて読むのが楽し...

お茶 茶 知覧茶 ちらん茶 送料無料 お茶のぶどう園 知覧茶緑 100g × 2本 セット 知覧 ちらん 日本茶 鹿児島 鹿児島茶 緑茶 煎茶 茶 ギフト プレゼント 贈り物 御中元 お中元 初盆 返礼品 法事 土産 御挨拶 敬老の日 祝敬老

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-02-15

お手紙同封の上に、迅速ご丁寧な送付をありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-27

迅速丁寧にしていただいて、いつも手書きのメッセージに心うれしく思ってます、ありがとう

• REIKIさん
  • REIKIさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2024-01-15

丁寧なお手紙も入っており商品の発送も早くて気持ちよく購入出来ました。

お得 お徳用 3袋 お茶 茶 緑茶 送料無料 お茶のぶどう園 大綱みどり 紫 高級煎茶 100g × 3本 セット 日本茶 鹿児島茶 煎茶 茶葉 鹿児島 薩摩川内 さつま つん 川内大綱引 ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 お中元 土産 母の日 御挨拶 敬老の日 祝敬老

5 2023-11-26

商品の送付にはいつも一筆箋が添えられうれしく思います。クロネコメール便は発送の翌日には届くのでとても早く安心です。

大変、満足しております。以前に他店で「ゆたかみどり」品種を取り寄せていましたが、他を探してみようと思いこちらのお店を知ることができました。製造過程かブ...

限定 お徳用 お茶 茶 荒茶 送料無料 みなみの大地から 100g × 3本 セット ゆたかみどり エピガロカテキン 水出し 低温抽出 マクロファージ 免疫力 高機能品種茶 日本茶 鹿児島茶 茶葉 煎茶 緑茶 tea リーフ 茎茶 鹿児島 贈り物 プレゼント 敬老の日 祝敬老

• alengreceさん
  • alengreceさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-09-22

ブドウ園さんの親切なお手紙、感謝です。家族全員
友人たちも美味しいと購入しています。ありがとうございます。

限定 お茶 茶 知覧茶 ちらん茶 送料無料 お茶のぶどう園 ちらん茶緑 100g × 3本 セット 知覧 ちらん 日本茶 鹿児島 鹿児島茶 ギフト プレゼント 贈り物 お歳暮 土産 スーパーセール ss 敬老の日 祝敬老

5 2023-09-09

とにかくいつもスムーズに届きます
梱包もきちんとしていて嬉しいです
お手紙もありがとうございます

• た210さん
  • た210さん

4 2023-08-19

また機会があったらお願いしたいと思います

5 2023-08-05

いつも手書きの丁寧なメッセージが入っていてうれしいです。ありがとうございます。

リピ何度目でしょうか。他店にも同じような緑茶のティーバッグは有りますが、こちらは香りも良く、マグボトルへ冷水を注ぐだけで手軽に茶葉のうま味が何度も楽し...

お茶 茶 煎茶 水出し 緑茶 ティーバッグ 旅の友 5g × 10P 2本 セット 抹茶入り 鹿児島茶 冷茶 茶 日本茶 茶葉 水出し茶 冷煎茶 お手軽 簡単 冷蔵庫 水分補給 熱中症 マイボトル 送料無料 エピガロカテキン 母の日 父の日 御挨拶 敬老の日 祝敬老

5 2023-08-04

お得なクーポンがあるので、そちらの方が良いとおすすめして頂きました。(私が見落として利用出来なかったのは残念ですが)
この様に丁寧な対応は初めてで、大変感激しました。
また利用したいと思うお店です。

知覧茶が好きで毎日飲むので、コスパのいいこちらを利用しました。 色も味もしっかり出て、普段使いにはちょうど良いです。お茶は入れ方によって全く違うので、...

5 2023-07-22

品物が良く 丁寧に梱包していただき 配送も早く いつも 安心して購入させていただいているおみせです。また 手書きのお便りをいつも同封していただき 気持ちがほっこりします。ありがとうございました。

5 2023-06-04

新茶を購入です。
注文から発送と迅速な対応です。
サービスで綺麗な袋入りにして頂けます。
いつも優しいお手紙が同封されてます。

新茶の季節になりました。 新茶の旬の香りと綺麗な色で、美味しくいただいてます。 サービスで可愛い袋入りにお願いできます。 100g・3本・1839円・送料無料です...

《新茶予約》 送料込 新茶 3本セット 2024年産 鹿児島産 新茶 上煎茶 100g × 3本 鹿児島 鹿児島新茶 鹿児島茶 お茶 茶 日本茶 お土産 ギフト 母の日 父の日 若葉 新芽 出来立て 春 新緑 旬の香り 令和6年産 ネコポス発送 送料無料

5 2023-06-01

お茶をいただきました。
買いまわりに良いお値段。
(o^_^o)