5 2024-03-21

迅速な対応ありがとうございます。近くの店舗でも良かったのですが楽天市場の方が早いと思いまして。また利用させて頂きます

5個入(月化粧×3個・伊右衛門月化粧×2個) 青木松風庵 和菓子 洋菓子 プレゼント 進物 贈り物 贈答用 大阪土産 お菓子 プチギフト

5 2024-03-17

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-16

早急に対応して頂き
綺麗に梱包して下さり
包装紙、のし紙、紙袋
綺麗な状態で
先様にも喜んで頂きました。
また、買わせて頂きたいと
思います。

• 4388hiroさん
  • 4388hiroさん

5 2024-03-15

美味しいといつも言われて喜んでもらってます。

• Cepiaさん
  • Cepiaさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2024-03-13

お世話になった方に
お渡ししたく購入しました
イベントの日がかなり近かったのですが
間に合いました
ありがとうございます
美味しかったですまた購入します!
もう少し(100-150円)高くても
良いので、箱がもっと良ければ
贈り物としても最高かなと思いました

関西出身です なので里帰りした時は お土産でよく購入します 今回はお世話になった方に 渡したく急遽必要になり ネット購入をした際 こちらを利用させていただき...

5 2024-02-25

いつも利用させてもらっていますが、対応も早く、先方にも喜んでもらっています。とても信用出来るショップだと思います。

5 2024-02-23

とても美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2024-02-20

問い合わせに迅速、丁寧に返信頂けました。

5 2024-02-18

丁寧な梱包で無事に届きました。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2024-01-19

レビュー、口コミが良かったので購入しました。甘党の主人が、甘いねと言ってました。お抹茶と一緒に食べたら凄く合うと思います。

饅頭 まんじゅう (月化粧×5個・伊右衛門月化粧×4個) 青木松風庵 和菓子 洋菓子 プレゼント 進物 贈り物 贈答用 大阪土産 お菓子 プチギフト

5 2023-12-30

丁寧に梱包してくださってありがとうございました。

饅頭 まんじゅう 月化粧 10個入 青木松風庵 和菓子 洋菓子 プレゼント 進物 贈り物 贈答用 大阪土産 お菓子 プチギフト
優しい甘さでとても美味しかったです。今回はお年賀で購入しました。またリピしたいと思います。

5 2023-12-28

きちんと包装されていて、予定通りに到着しました。のし紙に名前も入れていただいて、紙袋もついていて完璧です。ありがとうございました(^^)

3 2023-12-26

届くのが早くてポイントも付くのでお店ではなくこちらで購入しました。用途は義実家への年始手土産なのですが、箱自体に「配達担当者様へ」と書いてあるので、ネットで購入したのがバレバレだなと思い渡すのを躊躇っているところです。自分が確認できていなかったのが悪いのですが。。。
配達員へのメッセージはシールなどで剥がせるといいなと思います。

5 2023-12-16

品のよい包装に紙袋で崩れないよう配慮されて送られてきました
ありがとうございました

5 2023-12-13

4箱購入しました。送料変更とのことでメールは届きました。楽天より購入履歴が届きましたが
2回分(8箱分)購入となっています。
どういうことでしょうか?6300円は返金されるのでしょうか?
そちらのミスですよね?