1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

5 2024-04-17

期待通りの商品で満足です!!!いい商品に出会えました

4 2024-04-16

商品のしっかり感と梱包もしっかりしていて満足です。

SWISSWIN スイスウィン リュック 超軽量 19L リュックサック バックパック 撥水加工 通学リュック ビジネスリュック リュック 登山 旅行 通勤用 アウトドア 通学 おしゃれ デイパック メンズ 出張 男女兼用 ブラック 黒 送料無料

3 2024-04-16

挿し難い、角度調整しないと、挿しても光らない

6個セット LED電球 G9 電球色 35W相当 360度の配光角消費電力3.5W LED 電球 照明 aircorno

5 2024-04-15

不具合品の交換について、迅速なご対応をいただきありがとうございました。

5 2024-04-13

配送も早く梱包もほどよく丁寧でした!すぐに発送していただけたので新学期にも間に合い満足です!

新学期になり、水筒を新しくした娘。ケースがないデザインだったのでこちらを選びました!届いた瞬間「カッコいい!これなら毎日使うよ!」大喜び。ウキウキしな...

水筒カバー ショルダー 子供 Mサイズ 水筒ケース 350 500 600ml 水筒 キッズ 水筒 カバー 水筒 大人 ショルダー ペットボトルケース 肩パッド オシャレ 未就学児 小学生 子供 ペットボトルカバー 遠足 入学 通学 シンプル ボトルホルダー 保冷 保温

4 2024-04-05

丁寧な梱包です、30本はとても重くて宅配の方に申し訳なかったです。

1度購入して最近使ってなくてきづいたのですが、歯の表面がツルツルだったのに使わなくなって歯がザラザラしてることに気づきこ購入しました。これからも使いた...

送料無料 Propolinse プロポリンス 600ml 30個セット 洗口液 口内洗浄 プロポリンス マウスウォッシュ 口臭予防 プロポリス 口臭対策 洗浄剤 口臭 プロポリンスマウスウォッシュ プロポリンス600ml Propolinse

5 2024-04-05

使いやすい探していたものぴったりでした。ありがとうございました

イヤホン bluetooth ワイヤレス 対応 耳掛け 塞がない ワイヤレスイヤホン bluetooth5.3 通勤 通学 出張 イヤホン おすすめ ブラック ホワイト iphone android スマホ PC タブレット 対応 USB-C 送料無料 新商品 あす楽

4 2024-03-29

丁寧な梱包、期日通りの配送で良かったです。

4 2024-03-27

安心できるコンポで無事に届けていただきました。

5 2024-03-27

前払い決済してから商品が届くまでが早くてありがたいです!

送料無料の価格になる本数を買いました(笑) 家の近くのホームセンターや、他の所で見ても値段が高いのですが、こちらが安かったので購入!! ホワイトのみと、レイ...

P5倍 ガーデンライト 単品 ソーラーガーデングラスライト 埋め込み式 ソーラーライト ジェムタイプ ホワイトライト レインボーライト 明暗センサー センサー LED 屋外 ガーデン おしゃれ 照明 ライト テレワーク 在宅勤務

2 2024-03-27

残念です。
検品をちゃんとして欲しいです。
この後、交換が出来る様だったので時間や流れによっては交換をお願いしようと思いお問い合わせからやり取りをしました。
返信などの対応はちゃんとしている様だったので(返金も提案して下さいましたが)、そのまま返金ではお店側のかけた労力や利益も無くなるしなど本当に色々考えて交換する事にしましたが、結局検品した物を送ると言われましたが、届いた物にも右足側にはまた接着剤がはみ出してヒール側に付いていました。
左足だけ検品して送ったのかわかりませんが、対面での交換なので日時指定にしたのですが、待つ時間や対応する労力なども奪われて、その上不良品で交換するとなった時にさえこの検品の甘さなのか、それとも開き直って文句を言われても良いと思っての結果なのかはわかりませんが、本当に残念でした。(最初が酷過ぎたので、最初にこの状態で届いたら妥協内だったかもしれないしここまで気になってはいなかったかもしれませんが、不良品からの交換でこれなので本当に驚きました。)
左足はまともなので検品の問題でしかないと思います。現実的に対応が無理なら先に言ってもらえたら返金対応にも出来たし、無駄に時間や労力をこちらでかけずに他にかけることもまだ出来たのに、少しでもまともなお店だとチャンスをと考えたり期待してまた裏切られたので余計に本当に残念な気持ちになりました。
ここまでこの状況での対応でも良い加減な事があるんだなと本当に驚きました。(ちなみに、メッセージのやり取りを見て貰えばわかると思いますが、私は嫌な対応は一切していないと断言出来ます)
交換でもこの状況ですが、もう時間も無いので今回こそ我慢して履く事にします。
他の方は少しでも残念な思いをされない様に本当に切に検品が今よりももっと改善される事を願います。(こちらより酷いお店は沢山あるとは思いますが、流石に交換でも同じ不備がありちゃんとした物が届かないのはどうかと思います。)
プレゼントや大事な場面での利用で嫌な思い出として残る事もあるだろうし返品であろうが交換であろうがそのせいで時間や体力も奪われてその上ダメな物が来て間に合わず最悪な場合もあると思います。お店側もリピートされなかったり苦労や手間やお金も無駄にかかる場合もあると思うし、本当に誰も得しないと思いますよ。ただただ残念です本当に。

2024-04-15
この度はお客様にご迷惑ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回起きた状況につきまして社内にて共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
  • cuddly-nさん
  • cuddly-nさん

5 2024-03-23

こちらの不注意にも親切に暖かくご対応頂き感謝しております。またこちらのお店で購入したいと思います。

ホワイト/杢グレーを購入。落ち着いた色合いなので、普段使いだけでなく、入学式など特別な時にでも使えそうです。また春の強い風にも強く頑丈で気に入ってます...

【ラインお友達で300円OFFクーポン】 2023年新作 折畳み傘 コンパクト 新色 天然木 耐風性 完全遮光 日傘 折りたたみ 軽量 8本骨 UPF50 UVカット率 99.9%以上 100% 遮光 遮熱 折り畳み傘 傘 日傘 かわいい レディース 母の日 ギフト 暑さ対策 熱中症対策 紫外線カット

• emiすさん
  • emiすさん

5 2024-03-18

素早いお届けで感謝致します。またよろしくお願いします。

フットライト 人感センサーライト LED 非常灯 足元灯 led 人感センサー付  照明 足元 センサーライト 屋内 トイレ プラグ式 玄関 寝室 廊下 LEDライト 安全灯 補助灯 充電式 コンセント

5 2024-03-18

いつも迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• atio555さん
  • atio555さん