1件~15件 (全 2,999件)次のページへ

4 2024-04-08

説明書?が入っていて使い方がわかりやすかったです!

ハイドロキノン 純ハイドロキノン2%配合 3か月分30g 集中ケアに ハイドロキノンクリーム バックレス容器 濃厚本舗 ホワイトクリーム
発送が早かったです!使用し始めて2日目なのでまだ効果は分かりませんが保湿されてる感じはあるので使い続けてみようと思います!

5 2024-04-05

きちんとした梱包で届き、しばらく送ってくれるので助かります。

ハイドロキノン ハイドロキノンクリーム 新安定型ハイドロキノン 10%配合(SHQ-1A 8g) 濃厚本舗 ホワイトクリーム10 8g

5 2024-04-05

迅速、丁寧な対応で、有難うございます。リピートです。色々な人から、買ってくれないかな。と頼まれます。御社が閉店するのが、残念です。

レチノール 純粋レチノール 0.05% ナイアシンアミド5% 濃厚本舗 リンクルクリーム45g
リピートです。御社が閉店するとの事で、色々な人から、買ってくれないかな。と頼まれて、もう、いくつも買っています。

4 2024-04-02

品質の良いものをお得に購入でき気に入っています。

5 2024-03-31

3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2%と併用で10%を使い始め、丸5年が経ちました。本当に若かった頃と比べれば、多少のシミは出てきても、見た目に分かるほどのシミには至っていないので、これ...

5 2024-03-30

発送早くて助かりましたありがとうございました。又利用したいです。

使用始めて1月近くなるかな?まだ何の効果もみれないです。もう少し根気よく使ってみたいと思います。

5 2024-03-28

お安くなるクーポンがありがたかったです。発送も早く助かります。いつもありがとうございます。

化粧水 ビタミンC誘導体10%配合 化粧水120ml 透明感 イオン導入 濃厚本舗C10ローション

• dolce5555さん
  • dolce5555さん

5 2024-03-25

使い方のメモなどが入っていてわかりやすかったです。とても丁寧で好感を持てました!

送料無料/毛穴/スキンケア/美容液【ポイント5倍】 リン酸型ビタミンC誘導体 手作り化粧品 手作りコスメ 濃厚本舗ブライトニングパウダー
早速イオン導入機でお手入れしたら、キメが整い肌トーンも上がりました!コスパも良く続けたいのでまとめ買いしました!

5 2024-03-25

こちらのショップは今回2回目です。閉店の知らせを見て、とても残念です。なので今回大量に購入させていただきました。

5 2024-03-24

いつも素早い発送で助かっています。販売を続けてほしいです。

少しずつシミが薄くなってます。今月で買えなくなっちゃうので少し多めに買っておこうかな。

5 2024-03-23

いつも発送も早く、安心して購入できます。
閉店がとても残念です。

送料無料/毛穴/スキンケア/化粧水 ヒト型セラミド原液 10%配合 化粧水 120mL 濃厚本舗 セラミドローション
しっとりと保湿されます。 しっとりとした、美容液のようなテクスチャーで、つけると、肌がもちもちになります。 冬でも乾燥しませんでした!

3 2024-03-22

閉店されるのですね、数年前からお世話になっていました。しかし、楽天セール中は「セールになっていない商品」が購入し難くなっているのが残念でしばらく離れていました。セール外品でも結局はクーポンで値引きになり、今までセールに踊らされていた私なんだったんだろう?と、悲しい気分でした。更にセール外品を購入した時は内袋も商品説明もなくそのまま。リピートなので良いんですが、この対応の差はなに?と、不信感がいっぱいでした。商品が良いから値引き無くても欲しいと思って買ったのに。
久しぶりにLINEを見たところ閉店の文字が目に入り、昔を思い出しプレゼントとして購入させていただきました。
物はとても良いので、またどこかで縁がありましたら宜しくお願いします。

翌朝のハリ、怖いくらいに良くなりました。ちょっと刺激が強い感じがして赤みなど出たので週に2回くらいのペースで使っています。すごいハリが良くなるんですが...

5 2024-03-21

丁寧な梱包と素敵なお手紙をありがとうございます。お安く良いものをありがとうございます。

2年前に調剤薬局で無料の2%のハイドロキノンもいただきました。試し使用したらシミが薄くなったのが実感でき、それよりも濃いものがほしく、こちらにたどり着...

• Ko41さん
  • Ko41さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-21

とても良い商品が、いっぱい有って良い会社です。もう買えないのは、すごく残念です。買える方法が有れば教えて下さい。

ずっとトラネキサム酸の、ジェルを使っていました。すごく気に入ってずっと使って、オデコの大きなしわが、無くなり感動❢今回ちょっと違う商品を購入して...

5 2024-03-20

いつも迅速な対応に、感謝しておりました。楽天で1番リピートした商品でした。閉店されるのは本当に残念ですが、私は諦めません。業務再開を心よりお待ちしております(本気)!!

2018年から長く愛用させて頂きました。アラフィフですが、人生でいちばん長く使った化粧品です。今まで自分に合う化粧品が分からず、安いものから割と高価なもの...