ぉのんさんのFREE STYLE WEARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,472 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく対応が早くビックリです(笑)
人の顔が見えないネットでの買い物でもこうして素早い対応をして戴けるのは安心感があり、また次もここのショップさんで…という気持ちになりますね。
品物も気に入りました。
有難うございました(*^-^*)

カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ 七分丈 ひざ下 7分丈パンツ メンズ 夏 イージーパンツ クロップドパンツ 膝下 hanes ヘインズ S M L LL 大きいサイズ 2L 3L 4L 5L 6449
5.00
前回グレーを注文して品物もショップさんの対応も大変良かったので、届いて即カーキ色をリピ購入しました。 まぁナント対応の早いことで9日の早朝に注文して翌...