カワラヒワ・ピースケさんのFREE STYLE WEARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,499 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度はお世話になりました。迅速な発送をしていただき、ありがとうございます。
おかげでクリスマスに間に合い渡すことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

MA-1 インナーダウン メンズ ダウンジャケット 防寒着 アウター 軽量 アウター 秋 冬 hgn6506
5.00
父へのクリスマスプレゼントに購入しました。MA-1タイプが欲しいと探して、この商品を見つけました。普段インナーはLサイズですが、羽織って着たいとのことと、...