前のページへ61件~75件 (全 6,229件)次のページへ
  • K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2024-03-16

連絡から発送が速やかで梱包もしっかりされてて満足してます。

防寒 パンツ メンズ 裏起毛 パンツ 冬 極 暖パン カーゴパンツ ゆったり 裏ボア 暖かい パンツ シニア イージーパンツ ゴム outdoor products アウトドア プロダクツ ワークパンツ 作業着 ズボン 冬用 丈夫 ゴルフ 釣り 黒 登山 バイク M L LL 裾上げ 不要 ブランド 雪

4 2024-03-15

何度も購入していて問題もなく安心して購入できる。

ゆったりしているのではきやすく不満はない。簡易ベルトが付いているのでウェスト調整ができるので便利。特に海外の空港での保安検査ではベルトを外さなければな...

カーゴパンツ メンズ 裏メッシュ 春夏 ゆったり イージーパンツ シニア 作業着 ズボン 作業服 ワーク マンアワー 裾上げ 不要 秋冬 ミリタリー キャンプ DIY 釣り ワイド ウエストゴム ブランド スケボー 丈夫 おしゃれ 登山

5 2024-03-13

何の問題もなく早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-03-12

対応も素早く、発送も迅速丁寧で、有難うございました。又、宜しくお願いします。

ジーンズ メンズ デニムパンツ ジーパン ストレッチ パンツ ストレート 裾上げ済み 選べる股下68 股下73 股下78 ヘインズ Hanes ブランド 春夏 秋冬
商品購入後の発送も迅速なご対応有難うございました。普段履きに使用しております。程良いストレッチでコスパはかなり良いと思います。また、リピさせて頂きます...

5 2024-03-12

いつも迅速な発送、ありがとうございます。

股下50は店舗でなかなか見当たらないので、とても喜んでいました。高齢になると、体が小さくなるので、股下45〜48があると有り難いです。股下サイズが小さ...

シニアファッション レディース 秋冬 80代 高齢者 パンツ sサイズ 冬 シニア あったかパンツ 小さいサイズ 小柄 母 ズボン スラックス ゴム 防寒 パンツ ゆったり 70代 60代 女性 婦人服 おばあちゃんの服 大きいサイズ M L LL 暖かいパンツ 裾上げ済み

5 2024-03-12

迅速に届けていただき。ありがとうございます。寒い時期なので、とても助かりました。

80代の母のために、Lサイズ股下50を購入しました。小柄なためMサイズと迷いましたが、下腹がでており、ゆったりサイズが好きなためLサイズを選び正解でした。...

シニアファッション 80代 秋冬 レディース パンツ Sサイズ 小柄 シニア ファッション 婦人 暖 パンツ スラックス ボトムス ズボン 高齢者 服 介護 パンツ シニア やわらか 90代 60代 70代 防寒 暖かいパンツ あったか ゆったり 女性 ゴム ストレッチ 股下50 洗える 裾上げ済

5 2024-03-12

対応が早く迅速でした!これからも使いたいと思います。

ゴルフウェア メンズ パンツ 春 ゴルフ メンズウェア 夏 秋 ジャージパンツ ジャージ 下 スリム 細身 おしゃれ テーパードパンツ ゴルフ 激安 コーディネート トレーニングウェア 白 ライン 父の日 ゴルフ ギフト

5 2024-03-11

大変迅速な対応ありがとうございます。
また機会があったら利用させていただきます。

ゴルフウェア メンズ パンツ 春 夏 ゴルフパンツ ストレッチパンツ スリム 激安 コーデ 接触冷感 股下70 股下76 裾上げ済み チノパン テーパードパンツ 父の日 ゴルフ ギフト 秋

5 2024-03-11

生地も、はいた感じもとても良いと思いました。
LLサイズに交換して頂けるようお願いのメールをしております。
ご迷惑おかけしますが、ご対応のほどよろしくお願いします。

生地も、はいた感じもとても良いと思いました。 ただ、背が低いくせに、Lサイズだとお腹がきつくて、脱ぎ着にとっても大変そうなので、 LLサイズに交換して頂け...

シニアファッション メンズ パンツ 高齢者 服 シニア メンズ ズボン ウエストゴム スラックス 総ゴム 服 80代 70代 60代 紳士服 パンツ 男性 ゆったり ストレッチ 介護 通院 ウォッシャブル 敬老の日 裾上げ済み 股下65 股下68 Sサイズ 3L 大きいサイズ 洗える 父の日

5 2024-03-11

今回父のお誕生日用に購入しました。
サイズもちょうどよいようで、父もとっても喜んでくれました。
購入して本当に良かったです。
色違いも今後購入したいと思っております。

今回父のお誕生日用に購入しました。 サイズもちょうどよいようで、父もとっても喜んでくれました。 購入して本当に良かったです。 色違いも今後購入したいと思...

シニア メンズ 部屋着 スウェットスーツ 上下セット パジャマ セットアップ ポロシャツ 長袖 胸ポケット ホームスーツ ルームウェア 前ファスナー付き スウェットパンツ 前開き 高齢者 60代 70代 80代 ズボン スエットパンツ 春夏 秋冬 父の日 裾上げ 不要 裾リブ ゴム

5 2024-03-09

型崩れや汚れもなく満足した状態で届きました。

5 2024-03-07

事務処理から発送まで、迅速丁寧に対応してくださる良いショップ様です。
梱包も適切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

生地が柔らかくとても肌触りの良いパンツです。 普段履きでも作業着としても使えます。 モデルコメント通り、ワンサズ下でもウエストが予想以上に 伸びるので綺...

チノパン メンズ スリム パンツ ストレッチ outdoor products アウトドア プロダクツ チノパンツ スリム テーパード 細身 メガストレッチ 春夏 秋冬 ブランド Sサイズ 超伸縮 黒 ブラック 大きいサイズ

5 2024-03-06

この度はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

大きいサイズ メンズ パンツ チノパン ジョガーパンツ ジーンズ デニムパンツ ストレッチパンツ 太め ゆったり ブランド 2L 3L 4L 5L 春夏 秋冬 ロゴスパーク

5 2024-03-06

とても素早い対応で安心して取引出来るショップ様です。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

とても明るい色で春秋には最高の素材だと思います。 もう少しは寒い日が続くと思いますのてこれからのゴルフ用に購入して良かったです。

ポロシャツ 長袖 メンズ 胸ポケット 冬 シニア メンズ 部屋着 トレーナー 裏起毛 秋冬 スウェット 厚手 防寒 80代 50代 60代 70代 ハーフジップ ゆったり おしゃれ 高齢者 服 紳士服 男性 カジュアル ギフト プレゼント メンズファッション 敬老の日 プレゼント ゴルフウェア

• mat2011さん
  • mat2011さん

5 2024-03-06

迅速な発送対応ありがとうございました。また、お願いします。

冬場にら、少々生地が薄いかなあと思いましたが、裏メッシュでそれほど薄さをかんじませんでした。ピッタリサイズで重宝してます。普段着なら、十分使えます。毛...