5 2023-10-30

トラブルなく届きました。また、利用したいです。

シニア メンズ パンツ 高齢者 服 ウエストゴム スラックス シニアファッション 日本製 ズボン 男性 70代 80代 60代 裾上げ済 股下65 股下68 3L 大きいサイズ ゆったり ストレッチ ウォッシャブル ノータック リハビリパンツ Sサイズ 紳士服 洗える 父の日 ギフト 敬老の日

• samu1515さん
  • samu1515さん

4 2023-10-29

施設での普段着用で母に買いました。
市販では、なかなかLLサイズが見つからず困っていました。
色々も明るい品もあり、良かったです。

シニアファッション レディース ポロシャツ 長袖 花柄 シニア 女性 婦人服 60代 ミセス 70代 80代 高齢者 おばあちゃん 服 春 秋冬 母の日 プレゼント ギフト Sサイズ 小さいサイズ M L LL 大きいサイズ 敬老の日 紫 5713

4 2023-10-28

まだ試着段階ですが、暖かそうな商品をありがとうございました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。お世話になりました。

届く迄、早い対応でした。寒がり主人の為に購入しました。まだ試着の段階です。明るい色が好みですが明る過ぎました。ハーフジッパーが便利かと思います。

ゴルフウェア メンズ ポロシャツ 冬 秋 ハーフZIP 長袖 おしゃれ ゴルフ メンズウェア 秋冬 トレーナー 裏起毛 ハイネックシャツ ロンt コーディネート 激安 フリース ハーフジップ 防寒 冬 軽量 釣り 防寒着 ブランド 部屋着 防寒ウェア

5 2023-10-19

注文から発送までも早く梱包も丁寧にされており良かったです

トレーナー メンズ ブランド BALL スウェット トレーナー 長袖 裏毛 春 秋冬 インナー スエット レディース ユニセックス 男女兼用 ワッペン ゆったり 無地 グレー ネイビー 黒 ヘビーウエイト 厚手 11.3oz おしゃれ M L LL

5 2023-10-18

丁寧に迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

父に買いました。コットンが多めの品がことさら少ないので、どうしても自然素材がいい父のためにこちらの商品を選びました。半ズボンよりきちんとはけるのでよか...

ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 パンツ 七分丈 クロップドパンツ カーゴパンツ 夏用 チノパン outdoor アウトドア イージーパンツ おしゃれ ウエストゴム ブランド 夏 接触冷感 ドライ 速乾 UV ワーク スケボー Sサイズ レディース 男女兼用 ユニセックス

5 2023-10-14

お届けはネコポスで時間が掛かるかなーと思っていたのですが、注文後、直ぐに宅急便で発送して下さって、梱包も丁寧でとても得した気分です。
有難うございました。

女性ですが、こちらのOutDoorの暖パン愛用者です。本当に暖かいし、安っぽくないと言うか、ちゃんとしたブランドなので冬の室内着、ちょっと近所のコンビニに出...

釣り 防寒着 フィッシングウェア 防寒 パンツ メンズ 極 暖パン 裏起毛 パンツ ゆったり 裏ボア カーゴパンツ 暖かいパンツ ブラックバス 裏起毛ズボン 冬用 秋冬 川釣り 池釣り 海釣り 登山 バイク アウトドア プロバスガイド 西島高志 裾上げ 不要 レディース ユニセックス

5 2023-10-10

迅速な対応ありがとうございます。突然寒くなっても 早く届いたので安心です。

防寒 パンツ メンズ 裏起毛 パンツ 冬 極 暖パン カーゴパンツ ゆったり 裏ボア 暖かい パンツ シニア イージーパンツ ゴム outdoor products アウトドア プロダクツ ワークパンツ 作業着 ズボン 冬用 丈夫 ゴルフ 釣り 黒 登山 バイク M L LL 裾上げ 不要 ブランド 雪

4 2023-10-10

迅速な対応でとてもよかったです。梱包も丁寧でした。

送料無料 ネコポス outdoor products アウトドア プロダクツ 裏メッシュパンツ 黒 カーキカーゴパンツ メンズ パンツ ゆったり ワイド イージーパンツ ウエストゴム 裏メッ...
息子がこのパンツが好きなので、購入しました。Lサイズも購入したいので、早く再入荷できるといいのですが。

5 2023-10-07

商品を受け取りました。迅速な対応していただき、ありがとうございました。

プレゼント用に購入しました。スヌーピーの絵がとても可愛いです。思ったより薄いかな。これからの季節にピッタリです。自分のも欲しくなりました。

スカジャン スヌーピー メンズ レディース アウター ワッペン 防寒 アニメ キャラクター ブルゾン ジャケット 母の日 プレゼント ギフト S M L 春 スプリングジャケット 秋 ハロウィン イベント 送料無料 1891-206

5 2023-10-01

思ったより早い発送だったので、今履くのに間に合いました。

70歳、身長163センチ、体重88キロの主人から、このスラックスは履きやすいとのコメントをもらえました。但し、ポケットが少し浅いとの意見も貰いました。

5 2023-09-30

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。

シニアファッション レディース 秋冬 長袖 Tシャツ シニア レディースファッション メローネック ハイネック 50代 60代 70代 80代 ゆったり ロンt 春 婦人服 トップス 高齢者 服 女性 ギフト プレゼント M L LL 大きいサイズ 防寒 ハイミセス 母の日 ピンク 紫

4 2023-09-28

叔母に買ったが着やすくよろこんでもらえた。
次回からもこのショップを利用しようと思いました。

シニアファッション 80代 レディース ポロシャツ 長袖 花柄 シニア レディースファッション トップス 女性 50代 60代 70代 80代 高齢者 服 おばあちゃん 婦人 春夏 女性 母の日 プレゼント ギフト 5024F

5 2023-09-28

とても満足できる取り引きでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします

ボアベスト メンズ ロゴス パーク LOGOS PARK ボア フリース ベスト メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 防寒 防寒着 アウター ノースリーブ ブランド ゆったり outdoor 極 暖 キャンプ アウトドア 秋冬 春 防寒ウェア

• lattenokoさん
  • lattenokoさん

5 2023-09-15

セール中でしたが、迅速に手配して頂き、良かったです。

ゴルフウェア メンズ 春 夏 ポロシャツ 半袖 オシャレ スポーツ ブランド 30代 40代 50代 60代 70代 速乾 ドライ シニア メンズ 激安 コーディネート 父の日 ゴルフ ギフト プレゼント polo 総柄 派手 サンタバーバラ 送料無料

5 2023-09-14

注文から発送まですぐにしてもらえ、届いてすぐにはいています。

チノパン メンズ パンツ シニア ズボン イージーパンツ ゆったり ストレート 秋 春 夏 部屋着 裾上げ済み 股下65 股下70 男性 メンズファッション 薄手 ウエストゴム ドライ シニアファッション ボトムス チノパンツ hanes ヘインズ ブランド 40代 50代 60代 70代 80代